Le Site du Zér0 inaccessible [Résolu/Fermé]

Messages postés
18312
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2019
- - Dernière réponse : avion-f16
Messages postés
18312
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2019
- 4 janv. 2009 à 14:11
Bonjour,

Depuis quelques heures, j'essaye de me rendre sur le Site du Zér0 mais je n'y arrive pas.
Le navigateur dis que le site est indisponible.
Est-ce que ça vient de moi ou c'est un problème sur leur serveur ?

(inutile de donner un lien, enfin j'espère) :o)

Désolé si je me suis trompé de catégorie mais comme c'est surement leur serveur, c'est plus dans le réseau que dans le Webmastering, là où j'hésitais à mettre le sujet
Afficher la suite 

13 réponses

Messages postés
325
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010
26
0
Merci
Bonjour, pas de prob chez moi.
Messages postés
18312
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2019
4091
0
Merci
Ok.

Même si le message est court, celà m'aideras déjà parce que je sais que ça vient de moi ! :p

Merci et bonne année.
Messages postés
325
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010
26
0
Merci
Si les autres site fonctionnent c'est vraiment étrange. Essayez de taper "site du zero" sur google et d'y accéder par là.
Messages postés
18312
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2019
4091
0
Merci
Même après avoir rebootre sous Linux croyant que c'était l'Anti-Virus ou le Parfeu, le problème persiste.

J'avais déjà essayé via Google, c'est inaccessible. J'ai essayé un lien qui pointer vers un tutos (autre page que l'accueil) et ça ne fonctionne toujours pas !

Je vais jeter un coup d'oeil dans le parfeur et la configuration du routeur (modem/routeur de Belgacom TV).
Messages postés
18312
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2019
4091
0
Merci
Rien du coté routeur.

Par contre, je peux accéder y accéder par le cache de Google qui date du ... 3 janvier 2009 (pas pratique puisque c'est lent :p)

Aidez-moi s'il vous plait !
Messages postés
325
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010
26
0
Merci
Vraiment étrange comme problème. Désolé mais je ne peux pas vous aider.
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2009
6
0
Merci
bonjour pour moi de soucis ca marche bien
Messages postés
18312
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2019
4091
0
Merci
Je vais devoir apprendre le C++ avec le cache de Google en mode texte pour plus de rapidité d'abord :'(

J'espère que le problème va vite être résolu.

Pensez-vous que ça puisse venir de mon FAI ou des Proxy ?
Messages postés
18312
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2019
4091
0
Merci
Up !
Messages postés
18312
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2019
4091
0
Merci
J'ai essayer TorPark et j'ai pu remarque que ça fonctionnais avec un autre proxy.

Donc je vais devoir attendre le changement d'IP (J'ai une IP dynamique) pour pouvoir y retourner :'(

PS : Je sais, je pourrais utiliser TorPark mais vu la vitesse non merci.
Messages postés
18312
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2019
4091
0
Merci
Bon et bien après changement d'IP, j'arrive a aller sur le site !

Le problème est donc résolu :)
Messages postés
18312
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2019
4091
0
Merci
Je n'ai vraiment pas de chance !

J'ai su y aller pendant quelque minutes puis c'est de nouveau indisponible.

J'ai désactiver le pare-feu du routeur (c'est un Philips de Belgacom) mais rien n'y fais

Please help me !!!
Messages postés
18312
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2019
4091
0
Merci
VOus allez me dire que je ne sais pas quoi mais le site est de nouveau accessible !
J'espère que ça va rester ainsi :)

Merci à linuseiya et à snoop252 !