GEFORCE 9500 GT 1 GO suffisante pour gta 4 [Fermé]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
-
XaeroX14
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
-
Bonjour,
est kune geforce 9500 GT 1 GO sera suffisante pour faire tourné GTA 4

Salut,
Je voudrais répondre aux fils à papa qui ont reçu pour noël un exemplaire d'une série GTX ou autres petites merveilles en leur disant que leurs propos sont vexant(non...peut être pas quand même) pour ceux qui comme moi s'évertuent à échapper à la pollution sonore d'un ordinateur qui siffle et vrombi et consomme un maximum à cause de tous ses ventilos en posant alimentation silencieuse et de modeste puissance ainsi qu'une carte graphique fanless qui consomme moins et ne fait pas de bruit.


Personnellement j'aimerais comparer ma config en toute modestie pour la science et pour défendre un peu les composants de mon PC et ma sparkle 9500 gt 1go fanless qui ne me casse pas les oreilles et me rend service en me permettant de jouer à fond le moteur half life 2 et d'avoir 20 fps sur gta4 donc jouable avec tout en élevé...sauf...réso 1400x900
distance détails 44
pour le reste 100

en baissant je peu atteindre 44fps

le bench de vista me donne :

processeur q6600 (n'est maintenant plus fabriqué je crois)-------->5,9
4go ram pc2 8500 downgradée à 800Mhz------------------------------>5,9
aero -------------------------------------------------------->5,1
jeux et 3d--------------------------------------------------------->5,4
disque dur------------------------------------------------------>5,3



voilà si vous avez de quoi défendre l'intéret de petites configs faites comme moi...
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63157 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

nayermas
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2011
19
bon ben dans ce cas je donner ma config qui est aujourd'hui assez faible mais qui a un 5.2 dans l'evaluation de W7, meme si je sais qu'elle n'est pas assez fiable vu que certaines petites configs ont de meilleurs indices que d'autres:
dual core E2180 oc a 2.8GHZ 6.2
2GO de ram ddr2-940(oc) 5.9
jaero 5.2
jeux et 3D: 6.2(geforce 9400gt @650 , 1700, et 450)
hdd: 5.9
C'est bizarre, moi j'ai un proc dual core 1.6ghz, 2go de ram, et une cg ati 2400hd pro 256mo une carte graphique deconseiller pour les jeux 3D, de la vrai merde lol et j'arrive a faire passer gta4! je le fais en mini mais il passe et c'est jouable! je tourne au alentour de 20 a 30 fps (l'oeil humain detecte 24 images/ seconde donc c'est suffisant)
Donc je sais pas se que vous faites avec vos pc, mais avec mon pc acheter chez leclerc il y a presque 2 ans j'arrive a jouer eu jeu xD
slt je peux jouer a gta 4 sur mon pc avec :1Go carte graphique, 2Go de ram intel pentium dual CPU,E2200@2.20GHz,2.19GHz
vive les pc low-coast! :D
Ma config :
AMD Athlon X64 X2 500+ 2.6 Ghz
Ram 2x2 GO
9500GT 1 GO ram
Je fais tourner tout les jeux du moment parfaitement, même GTA IV.
Ne pas croire les mauvaise langues qui disent que la 9500GT est nul. Ce qui fait la différence dans GTA IV seulement, c'est le processeur et la ram ! ( un pote arrive à faire tourner GTA Iv en hight avec seulement une 8800GT car son processeur est une bête de course)
Sigurt, ton processeur va en chier pour faire tourner GTA IV, puis il faut au moins 2go ram pour windows et 3 go pour vista. La carte graphique est parfaite !
Faut y arrété les connerie là! J'ai une 9800Gt 512 mo ddr3 OC avec un AMD Athlon 64 X2 5000+ 2.6ghz, 3go de ram et le jeu GTA 4 ne tourne pas a fond. Et loin de là.

? je m'en rapelle plus : moyen
? je m'en rapelle plus : élevé
détails de l'eau : trés élevé
détails reflet : élevé

profondeur du champ : 24
profondeur des détails : 36
Densité de circulation : 23
densité de l'ombre : 2

Pas de synchronisation vertical et effet de profondeur.

Tous ça détécté avec le jeu. (Configuration automatique)

Tous mais drivers sont a jours, Patch installer pour GTA 4.
Ne vous discutez pas de ça, c'est la résolution de vos écran qui compte
on peux fair tourner gta 4 avec 2Go de ram 1Go carte graphique et intel pentium dual cpu
nayermas
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2011
19
la 8800gt de ton ami c'est pas rien, c'est quand meme de la haute gamme: meme si c'est de la gen juste avant celle de ta 9500gt, elle reste plus puissante, donc c'est pas un miracle qu'il tourne gta4 bien
Avec ma 9500GT, je suis en 1900x1200 et pas de problème. . .
Mais je pense racheter quand même une autre carte graphique avec 2Go de ram, c'est mieux pour les prochain jeux qui font sortir.
Bonjour j'ai une carte graphique gt9500 1go 2go de ram, un processeur 2 dual core 2.10ghz est ce que a votre avis je peux jouer sans bugs trankil a un jeux comme les sims 3 ou méme peut etre assassin's creed en bonne qualité merci des réponse .
XaeroX14
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013

j'ai un problème dans les jeux dans mon PC .
ma configuration est :

windows 7 editon integrale 32 bit
CARTE MERE : ECS P4M900T
intel pentium 4 CPU 3.00 GHz
nvidia GEFORCE 9500 GT 1GO DDR2
01GO DE RAM

Quand j'ouvre le jeu je commence a jouer normalement et apres 1 minute
le jeu se plante et j'ai rien a faire just redemarer le PC et sa avec boucoup
de jeux que j'ai essayer ..
aider moi svp.
mercie. :/
Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
35
largement aprés tout depend de ton processeur et de la quantité de ram
t ouf mon pote a mon avis une 9500gt ne fait pas tourner gta4 a plus de 10 fps donc injouable koi
g une 9600gt o/c 750/1050/1800 avec un p4 630 3.00ghz 2*1go ram 667 et je joue a gta mais pas tro à l'aise
ericgame
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010
18 > Zuma
non mais n'impirte quoi zuma arrete un peu ton délire
tout dépend de la configuration
la carte graphique n'a rien a voir dedans
ton pc ne doit etre tres bien ^^ (vieux pross...,carte mere
Spire67500
Messages postés
1612
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
73
MDR ^^ holalala ouah zuma la honte que tu prend la ^^ .
XD rhooo o pire passez tous sous intel core i7 vous foutez 6go de ram et 2go graphique lol y parais que apres tout fonctionne a merveil lol hihi
C'était nul...
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010

g un intel pentinium d 2.80 ghz avec 1 go ram . c bon ou il fo ke je rajoute pour la ram
Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
35
ah faut plus de ram 1.5go mini 2.5 en recommandée, avec le tien sa risque de ramé
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010

c ke pour la ram ke je dois ajouté et le reste est bon
sur ?
Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
35
ton processeur est bon, ouais 2.8 c suffisant c juste la ram
Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
35
t zarb zuma toi, j'ai un Intel core 2 quad 8200 a 2.33, une 9600 gs a 768 mo (+2.5go) et 4 go de ram et far cry 2 passe en trés élévé sans ralentissement
fou que t'es andersen, farcry2 c pas pareil que gta4...j'y jouai a far cry 2 avec mon p4 3ghz et une 7600gt non o/c et sa passai jte rassure mais pr gta4 il te faut un bon proc genre le tien est pas mal. par contre en tres eleve tu m'en apprend une tiens pr farcry2
XaeroX14
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013

jai un probleme dans les jeux


ma configuration est :

CARTE MERE : ECS P4M900T
intel pentium 4 CPU 3.00 GHz
nvidia GEFORCE 9500 GT 1GO DDR2
01GO DE RAM

Quand j'ouvre le jeu je commence a jouer normalement et apres 1 minute
le jeu se plante et j'ai rien a faire just redemarer le PC et sa avec boucoup
de jeux que j'ai essayer ..
aider moi svp.
mercie. :/
Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
35
ben c'est le jeu qui a décidé de se mettre comme ça, c'est la conf optimale pour lui
Libertyone
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2010
9
Si farcry2 est basé sur le moteur graphique de crysis , aucune machine du commerce n'est capable de pousser le jeu à fond tu es en élévé mais pas Tres élévé
Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
35
ba si je te dit que si c'est que c'est vrai!!
Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
35
je rectifie il était en tres elever et j'ai mis certaines options en ultra élevé. ben sa tourne tjs aussi bien... et j'aimerais ajouter que far cry 2 tourne grace au Dunia engine, crysis lui tourne sur le Cry Engine 2 ils sont differents, donc incomparables.
Bonjour, j'arrive un peu tard mais j'ai acheter cette carte graphique pensant pouvoir jouer à Gta4 avec ( en remplacement à une 8500 Gt ). C'est meme pas la peine d'essayer sauf si on aime bien voir des images figées quand y a trop de circulation, injouable.
D'ailleurs j'ai dù tout changer dans mon boitier, voici ma config actuelle, le jeu passe nikel maintenant : Core 2 duo @ 3Ghz, 4 Go Ram corsair, asus p5q pro, geforce 8800 gt 512. Avec un core 2 il faut au moins 3 Ghz sinon il est recomandé d'avoir un quad.
Salut

Moi j'ai un PACKARD BELL Imax x 9510 sa passe mais a la longue sa ram je suis aller sur (You can run it) pour testé jeux PC puit je me sui apercu que ma carte garphique etait légé.Mai je ne sais pas si ATI OU Nvidia et quel serie je doit prendre

Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 Mémoire vive 3 Go DDR2 Carte vidéo Nvidia GeForce 8600 GS dont 512Mo dédiés Disque dur 500 Go SATA (7200 tours/minute) Système d'exploitation Windows Vista® Home

je vous remerci !
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
6
salut, la deuxiéme config cywil, c'est a GTA 11 que tu peut jouer!!!!!

moi j'ai un dual core 1.8 "seulement", et une GEforce 9500 GT 1GO "seulement", 1GO de ram ddr2, carte mére, "elite groupe 945" PCI express, 250 GO disk dure SATA, un écran 19" , une souris, un clavier "la touch F4 me manque" , pas de table, lecteur disquettes fait 7500tours/minutes , et puis des fils, et une prise...ets

je crois pas que je puisse tourner GTA 4!!!
Bonjour a tous.. j'ai moi mm vérifier ma ram et mon processeur.. a ma grand surprise tout a une cote d'au moins 5.5.. mais ma carte a une cote de 3.3!... O.o..
j'aurais donc besoin d'une carte ne dépassant pas les.. eum.. 150$?.. pas en euro.. j'habite au canada..
et bon.. j'aimerais pouvoir jouer a gta4 et Silent Hill: Homecoming.. malheureusement ma carte SANS LE CACA.. et refuse de passer 2 seconde sans geler.. Merci d'avance :)
Essaye de te procurer une geforce 9800 gt voire une gtx, ou une ati HD4875 un truc comme ça.
C'est les carte graphique du moment pas chère.
a+
d'acord avec twa zuma !!

9500GT pour gta 4 faut étre fout ou alor en 800 * 600 est encore !
1 2