Menu

Comment mettre de la musique dans lecteur mp4 [Résolu/Fermé]

maroueche14 10 Messages postés mardi 30 décembre 2008Date d'inscription 6 septembre 2009 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 10:03 - Dernière réponse :  patricia
- 18 sept. 2009 à 11:15
Bonjour,
ma fille a eu pour noel un lecteur mp4 petshop et je ne sais pas comment mettre de la musique dedans ? quelqu'un pourrait m'aider merci d'avance bizzzzzzz
Afficher la suite 

18 réponses

vali2008 33 Messages postés mardi 2 décembre 2008Date d'inscription 9 janvier 2009 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 10:56
+3
Utile
1
pour envoyer la musique vers le lecteur mp4..
tu fais un clique drois sur les morceux que tu veux ajouter et tu met envoyer vers
ou tu fais un cliquer glisser ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
maroueche14 10 Messages postés mardi 30 décembre 2008Date d'inscription 6 septembre 2009 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 10:58
ca ne vas pas ca me marque impossible de copier ou de creer le repertoire snifffffffffffff
rameleu 442 Messages postés lundi 22 décembre 2008Date d'inscription 6 juillet 2015 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 10:20
0
Utile
Pourrait tu me donner des screenshots ? (appuyer sur ImpEc Syst)
Du moment ou tu met tes musiques et quand il te met le message d'erreur ?
PS: pour les screenshots, pour les ouvrir, va dans Paint et fé ctrl+v
maroueche14 10 Messages postés mardi 30 décembre 2008Date d'inscription 6 septembre 2009 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 10:22
0
Utile
peux tu me dire comment je dois faire pour te donner des screens shots je ne suis pas douée en informatique merci a toi bizzzzzzzzz
rameleu 442 Messages postés lundi 22 décembre 2008Date d'inscription 6 juillet 2015 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 10:23
0
Utile
2
Je viens juste de modifier mon message en haut du tien ^^
maroueche14 10 Messages postés mardi 30 décembre 2008Date d'inscription 6 septembre 2009 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 10:29
desole je n'arrive pas a faire comme vous me demander bizzz
maroueche14 10 Messages postés mardi 30 décembre 2008Date d'inscription 6 septembre 2009 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 10:46
dsl je n'arrive pas a faire comme tu me dis bizzzzzz
rameleu 442 Messages postés lundi 22 décembre 2008Date d'inscription 6 juillet 2015 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 10:49
0
Utile
1
Que n'arrive tu pas a faire ?
maroueche14 10 Messages postés mardi 30 décembre 2008Date d'inscription 6 septembre 2009 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 10:50
ben aller ds paint alors je ne sais plus quoi faire
bizzz
rameleu 442 Messages postés lundi 22 décembre 2008Date d'inscription 6 juillet 2015 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 10:53
0
Utile
1
Alors dans demarrer>executer>et tu tape mspaint
ensuite, tu prends les screenshots (un a la fois)
c'est a dire que tu en prends un puis tu vas dans paint (ajuste la taille de carré blanc grace au tout petits carrés bleus sur les cotés) puis tu fais Ctrl+v
maroueche14 10 Messages postés mardi 30 décembre 2008Date d'inscription 6 septembre 2009 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 11:02
je n'arrive pas a mettre les screensshots ds mspaint
vali2008 33 Messages postés mardi 2 décembre 2008Date d'inscription 9 janvier 2009 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 11:03
0
Utile
1
regarde s'ill y a pas une protection qui veroue le mp4
défoi y a sa su des appareil moi j'avait sa sur ma clé usb
regarde bien tout le les bords de ton lecteur mp4
maroueche14 10 Messages postés mardi 30 décembre 2008Date d'inscription 6 septembre 2009 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 11:16
ben non j'ai regarde sur le mp4 pas rien juste un bouton on off je ne sais pas ce qui ne va pas sniffffffffffffff
vali2008 33 Messages postés mardi 2 décembre 2008Date d'inscription 9 janvier 2009 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 11:19
0
Utile
demande a la person qui te l'a acheter ou elle la acheter demande lui aussi la garentie et ramene le au magasin il vont te demander si t'est sur et tout et si il te croyent pas (peu probable)demande leur de le branche a un ordi pour voir
rameleu 442 Messages postés lundi 22 décembre 2008Date d'inscription 6 juillet 2015 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 11:21
0
Utile
As tu essayé de regarder ta notice (parfois, une notice est mieux que des explication sur Internet)

http://mesnotices.fr/
0
Utile
Bonjour, je suis une maman qui a acheté à sa fille le même matériel.
Il faut (dans poste de travail) trouver le lecteur, cliquer droit sur le lecteur ou musique (en gros trouver le mot formatage, répondre oui) et c'est parti

Par contre, pour moi, le problème sont les vidéos et photos, mais je reviens si j'ai trouvé, persistons
rameleu 442 Messages postés lundi 22 décembre 2008Date d'inscription 6 juillet 2015 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 10:06
-1
Utile
Salut a toi,
Pour mettre de la musique, c'est simple, 2 possibilités
1) Tu va dans poste de travail t tu cherche le lecteur
2) Tu a un driver (CD) vendu avec, donc tu l'installe
Quel est la marque de ce MP4 ?
maroueche14 10 Messages postés mardi 30 décembre 2008Date d'inscription 6 septembre 2009 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 10:14
-1
Utile
c'est un lecteur mp4 de 2 go petshop
oui j'ai eu un cd avec c'est digital player MUA-VI
je l'ai mis j'ai installe un logiciel et quand je ve mettre de la musique je clique sur la musique et je fais envoyer vers disque amovible L et il me marque impossible de copier impossible de creer le repertoire ou le fichier alors je ne sais pas comment faire bizzzzzzzzz