Menu

Problème manette ps3 [Fermé]

pedroland29 1 Messages postés dimanche 28 décembre 2008Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention - 28 déc. 2008 à 11:02 - Dernière réponse :  Juju
- 8 mars 2016 à 02:54
Bonjour,
Je viens d'acheté la PS3,qui est bien cool,mais j'ai un petit soucis...j'ai acheté une 2ème manette de marque subsonic vendu avec port usb détecteur de mouvement mais je n'arrive pas à la faire fonctionner,en effet celle-ci clignote mais la console ne la détecte pas.J'ai essayé de démarrer la console en l'ayant branché sur le cable de ma première manette,mais rien de plus...A mon avis cette manette fonctionne mais il y a surement une technique qui m'est inconnue.Merci de m'aider dans ma détresse!
Afficher la suite 

72 réponses

Meilleure réponse
28
Merci
Appuyer sur le bouton PS de la manette les voyants s'allument. Appuyer sur le PAD gauhe ( L3+select ) les voyants s'allument. Brancher la clé USB puis appuyer 2 fois de suite sur le bouton PS de la manette. Attendre un peu et c'est OK

Merci pat54 28

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23965 internautes ce mois-ci

SnaYteK > Noam - 26 nov. 2014 à 12:41
Quand tu l'achète il faut la laissée se recharger pendant au moin une heure
Cela ne fonctionne pas malgré votre explication
Écrire sur l adresse de contact de subsonic, il réponde sous 3 j
Très bon service client
Comment faire
J'ai une manette afterglow comment je peut faire pour changer de couleur à la place du bleue je voudrai essayer en vert et rouge merci
16
Merci
nn met laisser tomber g la meme manette g eseryer toute les manip possible et sela ne marche pas donc a tout les jean qui lon acheter je dit vive les pigeon
pitié aider moi
Bande de gros boulet les notices vous connaissez ? je l'ai acheter et elle marche parfaitement bien.
Conclusion les pigeons c'est pas ceux qui ont acheté la manette mais bel et bien ceux qui ont des problème avec, sur ce ... ;)
moi j'en possède une et je n'et jamais eu de problème avec au contraire je suis très satisfait ( certes se n'et pas une manette de ps3 mai elle et plutôt cool ) je vouler juste savoir peu t'on l'utiliser sur un pc? Mercie .
anneessens60 12 Messages postés dimanche 20 janvier 2013Date d'inscription 20 août 2013 Dernière intervention - 20 août 2013 à 15:49
YEES!!!!! Ou à tu apris ca?! Une question qui m'demmange...
chrisevenlegooss - 4 mars 2010 à 21:33
6
Merci
si tous vos truc marche ce que ma manettes a un probleme repeter moi la solution sp
4
Merci
Salut j'ai exactement le même problème que toi pedroland29, ca fais une semaine que je galère sans pouvoir trouver la solution si solution il y a se serait gentil de me dire la quelle car c'est entrain de me prendre la tête.

Merci d'avance.
farfadet56 - 14 mars 2009 à 17:44
3
Merci
pour activé la deuxieme manette vous la brancher prenais le câble usb vous la brancher et après vous aller sur accessoire manette et vous metter 2*
facile a dire sais ce que je fait mes rien qui fonctionne la lummilere s'allume meme pas
Jeff-hardy03 7 Messages postés lundi 3 mai 2010Date d'inscription 23 mai 2010 Dernière intervention - 22 mai 2010 à 22:44
3
Merci
Essaye de relier t'a mannette a t'a console avec le chargeur !
Dragonbreath - 26 juil. 2012 à 00:48
3
Merci
- 1 - S'assurer que la manette a été chargée sur la prise USB d'un appareil quelconque.
- 2 - Eteindre la console complètement (et pas mise en veille)
- 3 - Brancher la manette à l'aide du câble de charge à l'un des ports USB de la console
- 4 - Allumer la console avec l'interrupteur puis la mettre en route avec le bouton I/O
- 5 - Débrancher la manette qui quittera le mode charge, clignotera et sera immédiatement reconnue par la PS3
lolmothafucker - 1 avril 2013 à 11:20
salut dragonbreath mais la mienne est chargee mais elle s affiche en 4 eme manette
Une fois la manette reconnue il suffit de réassigner le bon numéro avec le menu de la manette qui apparaît en appuyant sur le bouton central "PS" du contrôleur.
2
Merci
tu as lu le mode d'emploie jlai jete et sa march pa nn plu
1
Merci
slt, tout comme toi j'ai acheté la manette à carrefour et je pense qu'elle fonctionne car elle clignotte mais rien ensuite et si tu regardes au dos de la manette et il y a une signalitique indiquant comment la faire fonctionner et je me demande si on a pas besoin d'une clé usb pour que cela marche or quand tu achètes chz carrefour il n'y a ni le cable pour raccorder la ps3 ni les piles alors je me demande s'il ne nous manquerait pas cette cle...sinon j'ai été sur le site subsonic et j'ai envoyé un message j'attends toujours la réponse..voilà à plus si tu arrives à la faire fonctionner un petit message ce serait sympa
Salut,
j'ai fouillé un peu sur les différents forums qui parlent de ce problème, apparement il suffirai de rester appuyer sur la touche tactile de mise en veille de ta console, un premier bip met en veille ta console, tu restes appuyer dessus et y a un deuxième bip, et là normalement c cool!!!
Met moi au courant.
pedroland29 > nobis - 10 janv. 2009 à 11:37
Salut!
Je te remercie,mais ta réponse ne répond pas vraiment à mon problème de manette...A moins d'avoir mal compris, si tu peux mieux m'expliquer ta manip' car j'ai pas vraiment saisie.merci!
ToYoYo > pedroland29 - 7 mars 2009 à 20:38
salut quelqu'un a trouvé une solution au final car je suis bloqué égualemen? merci
1
Merci
en effet jai eu le meme problem jai juste regarder le cache du boitier pile et jai reussi a connecter ma manette elle fonctionne tres bien dailleurs ^^
christophe 45 - 24 janv. 2011 à 19:46
1
Merci
il faut brancher la manette avec le cable avant d'allumer la console et normalement le système la détecte.
1
Merci
salut j'ai eu le même problème avec la manette subsonic ps3/pc qui fonctionne avec une clé USB (mais qui a une batterie lithium, donc pas de pile). Je l'ai résolu en appuyant sur un petit bouton situé à l'arriéré de la manette (que l'on pourrait confondre avec une des vis), un genre de bouton reset . là ça marche nickel. j'espère que ça va vous aider.
Xdfromdabeast - 20 juil. 2011 à 02:23
1
Merci
arrêtez, c'est pas une question de câble vu que c'est relié par wireless. Moi le problème c'est que j'arrête pas de faire ce que vous dîtes mais les 2leds que vous me décrivez n'apparaissent pas !du coup je suis sur pc ^^ et je dois jouer avec le clavier sur mon nouveau CoD..lol
1
Merci
il suffit d'appuyer sur le bouton au dos de la manette, le petit enfonce ( appuez avec un styylo ca suffit) je vous sauve la vie , de rien les amis
avantgardea140 118 Messages postés mercredi 4 janvier 2012Date d'inscription 19 janvier 2014 Dernière intervention - 5 janv. 2012 à 17:01
1
Merci
c'est quel model de manette ???
1
Merci
il faut appuyer une fois elle va clignoter puis une deuxième fois et ca sera bon moi je fait comme ca et je peu joué avec ma manette sony et la subsonic
1
Merci
slt juste attendre, que votre manette détecteur de mouvement qu'elle se charge avec votre cable usb. Réafecter la manette sur 2 ou 3 ou 4 faire ok .Puis aller dans paramétre ( Calibrer la manette de dectection de mouvement faire le teste. pour qu elle fonctionne ne pas oublier d appuyer sur le bouton du bas en continu..
Puis aller mettre votre camera en usb..ensuite DEMO playstation move ,clic sur start party , instale le jeux . ta mantte va s'éclairer ( la boule de TOUTES LES COULEURS... bon courage
soso92110 - 24 mai 2009 à 23:00
0
Merci
salu j'ai aussi cette manette elle fonctionne avec une clé usb subsonic je l'ai acheté d'okaz dans un magasin specialisé elle était vendu avec la clé.soulevez le cache des piles et normalement vous avez le mode d'emplois derrière le cache.j'espere que cela vous aideras
ePLANKA 6 Messages postés dimanche 24 mai 2009Date d'inscription 25 mai 2009 Dernière intervention - 25 mai 2009 à 00:33
0
Merci
allé dans paramettre accésoire si ce n'est po une mannette sony et connecté la.... sinon chercher sur internet le fabriquan pour savoir comment l'instalé....
clangama 8 Messages postés mardi 8 septembre 2009Date d'inscription 20 septembre 2009 Dernière intervention - Modifié par jee pee le 27/02/2011 à 12:00
0
Merci
je suis vraiment surpirs de ce probleme , dans mon team ps3 , plusieurs de nos joueur le possède, j'ajouterai de probleme à nos forum.....



je suis désolé de ne pas avoir de solution pour L'instant
Désolé j'arrive peut etre un peu tard mais pour faire fonctionner cette manette, il faut tout d'abord que les piles soient chargées à fond, ensuite appuyer sur le bouton PS, puis select et L3 en même temps. Les 2 premières LED devraient clignoter rapidement. A cet instant insérer la clé USB dans la console, puis appuyer 2 fois sur le bouton PS. Normalement ça devrait marcher (même sur un PC).

CDT
sciance > ksasek - 13 déc. 2009 à 11:13
bjr a tous . j'ai la solution pour la manette sixasis ! enfét se n'est pas une érreur de la part de la machine ou de la manette, il est juste question de bien positioné sa manette lorsque vous appuyé sur la touche PS pour la reconnaissance wireless !! le mieu est de placé la manette devant le lecteur cd ! les 4 voyants clignotent environ 3 à 4 seconde pour ensuite ce stabilisé sur le numéro un . voila rien ne sert de s'enervé et avant de faire tous sa il est conseillé de mettre la consol a zero et la manette aussi grace au bouton reset qui se trouve au dos a coté de la vis en haut au millieu ! comme sa plus besoin de cable est plus d'enervement
si cela peut vous aider il faut une cle usb subsonic que jai eu avec la manette a lachat sino pas la peine voila ;) mais normalement la cle est absolument vendue avec la manette si vous lavez perdue vous saurez pu jamais lutiliser voila
problème manette ps3 - page 2