Recoller vidéos avec Windows Movie Maker [Résolu/Fermé]

Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
- - Dernière réponse : arnaud098
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
- 22 déc. 2008 à 11:41
Bonjour,

J'ai quelques vidéos (.mpg) que je voudrais recoller l'une derrière l'autre pour n'en faire plus qu'une.
Je voudrais que quelqu'un m explique simplement comment le faire avec ce programme, car en cherchant sur google je trouve beaucoup de tutos mais aucun n'explique simplement comment recoller des vidéos.

Merci d'avance

Arnaud
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
191
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2010
47
3
Merci
En bas de Movie maker tu as une barre alor tu places tes video dessus (dans la suite que tu veux ) Et apres quand tu a mis le videos les une deriere les autres dans la barre , Tu fais fichier Enregister le fichier video > Poste De travail > tu met le nom de ta video > Suivant > Suivant . Et apres tu vas voir dans le dossier videos dans mes documents . Et voila ta video est la !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70865 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
1
0
Merci
Salut juju.c

Pour commencer, merci de ton aide.

J'ai importé les 4 vidéos que je veux recoller. Ensuite que dois-je faire ?
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
1
0
Merci
ok pour la façon de faire, mais j'ai un problème.
Quand je fait une sauvegarde, je me retrouve avec un fichier .wma avec juste le son des vidéos et aucunes images
Messages postés
191
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2010
47
0
Merci
Tu lis la video avec quel logicel ? Moi j'ai VLC (entierement gratuit ) il marche tres tres bien , on voit limage et il y a le son !
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
1
0
Merci
ben justement c'est aussi avec vlc que je lis.

Normalement le total de mes 4 vidéo devraient faire +/- 272 MB, et une fois que je fait la sauvegarde de la vidéo le fichier ne fait que 5.34 MB et est de la durée des 4 vidéos.

Il n'y a pas une case a cocher ou qqch comme ça pour que le son et la vidéo soient sauvés ensemble en 1 fichier ?
Messages postés
191
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2010
47
0
Merci
Non mais quand tu met la vidéo dans la barre le Windows movie maker vérifié bien qu'il y ait (dans la barre chronologique ) le son et limage et tu peux même tester avec le lecteur de Movie maker quand tu vien de placer les video tu appuies sur play dans le lecteur et regarde s'il y a bien les images !

est ce que tes vidéo sont longues ?
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
1
0
Merci
normalement la vidéo terminé devrai faire +/- 4 minutes 40 secondes.

je viens de voir que je n'avais que le son, je viens de rajouter l'image, je pensait que le programme prenait automatiquement le son et l'image.

Maintenant j'ai bien une vidéo avec le son mais de qualité très très médiocre avec un très petite image comme si c'était filmer avec un GSM.

J'ai essayer de choisir un autre type (hight quality....) pour avoir une image plus grande et je vais voir ce que ça donne. Je te tien au courant si ça ne donne rien.
Messages postés
191
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2010
47
0
Merci
Sinon essaie le site http://media-convert.com/convertir/
Puis tu importe la 1ere video et dans les options tu coches mette plusieurs videos bout a bout
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
1
0
Merci
ok ça fonctionne bien. Par défaut la vidéo étais sauvé en une résolution de 160*120 et je l'ai changée 640*480 ce qui me donne une vidéo de taille correct.

Merci de ton aide.
A bientôt

Arnaud
Messages postés
191
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2010
47
-1
Merci
Et bien en 1er importe touts tes videos sur Wmv