iPhone - Synchroniser son iPhone


Synchroniser son iPhone


Ce paragraphe va être d'une simplicité redoutable : ayant configuré toutes les options et boîtes à cocher jugées pertinente dans iTunes, il suffit de cliquer sur le bouton « Synchroniser »... et toutes vos applications, contacts, images, livres, podcasts, séries TV, iront rejoindre leurs nouveaux appartements dans la mémoire de l'iPhone.

À savoir


Lors de la synchronisation, l'iPhone s'est mis en mode « verrouillé » et son écran s'est peut-être éteint. Il suffit de cliquer sur le bouton principal pour le réveiller, et de faire glisser du bout du doigt le bouton-poussoir « Déverrouiller » vers la droite pour le rendre à nouveau opérationnel.

Le texte de ce article est extrait du livre « Tout pour bien utiliser l'iPhone 4 et 3Gs » (Laurent RICARD, Collection CommentCaMarche.net, Dunod, 2010)
Cet article est régulièrement mis à jour par des experts sous la
direction de Jean-François Pillou, fondateur de CommentCaMarche
et directeur délégué au développement numérique du groupe Figaro.

Dernière modification le jeudi 10 octobre 2013 à 09:23:21 par Jean-François Pillou.

Ce document intitulé «  iPhone - Synchroniser son iPhone  » issu de CommentCaMarche (https://www.commentcamarche.net/) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.