MAJ windows veux toujours redemarrer [Résolu/Fermé]

Mtygolu 338 Messages postés mardi 22 novembre 2005Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2008 à 11:27 - Dernière réponse : Mtygolu 338 Messages postés mardi 22 novembre 2005Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention
- 7 mars 2010 à 11:38
Bonjour,
alors voila ... le PC veux en permanence redemarrer pour finaliser une MAJ windows

donc je redemarre et le meme message reapparait :
la mise a jour de votre ordinateur est pratiquement terminée. vous devez redémarrer votre ordinateur pour que les mises a jour prennent effet. voulez vous redemarrer maintenant ?

ça fait deja bien 8 fois que je redemarre et le message revient toujours sans pour autant avoir eu un nouveau message d'installation de nouvelles mise a jour

est ce un bug connu ?
parceque je veux bien redemarrer pour la finaliser moi cette mise a jour , mais si c'est un bug ... je vais passer ma vie a redemmarer le PC


merci
Afficher la suite 
338Messages postés mardi 22 novembre 2005Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention

14 réponses

TRUNCKS 895 Messages postés vendredi 10 août 2007Date d'inscription 20 juillet 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2008 à 11:30
0
Utile
--Regarde dans le Windows Update quelle est la mise a jour, selon se que c'est, dis de ne plus te la proposer.

TRUNCKS // RAmar Lv 150
Mtygolu 338 Messages postés mardi 22 novembre 2005Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2008 à 11:48
0
Utile
justement, je peux pas y aller sur le windows update

quand je m'y connecte, sa me dit :
[Numéro d'erreur : 0x8DDD0007]
Vous devez redémarrer l'ordinateur pour terminer l'installation d'un programme ou de mises à jour. Vous ne pourrez pas obtenir d'autres mises à jour à partir du site tant que vous n'aurez pas redémarré l'ordinateur.


donc resultat, je redemarre en boucle

TRUNCKS 895 Messages postés vendredi 10 août 2007Date d'inscription 20 juillet 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2008 à 11:52
0
Utile
--A mince je n'avais pas vu le truc de cette manière, pas moyen de savoir ce que c'est exactement ?
Sinon essaye de vider les sauvegardes de Windows Update avec l'outil nettoyage de disque ou TuneUp/CCleaner

TRUNCKS // RAmar Lv 150
Mtygolu 338 Messages postés mardi 22 novembre 2005Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2008 à 11:55
0
Utile
je viens de reinstaller XP SP2 avec une vrai licence declarée et activée via internet

la seule MAJ qui a ete faite est une MAJ de securité n° KB923789, mais quand je fais supprimé il ne se passe rien ... elle est toujours là
TRUNCKS 895 Messages postés vendredi 10 août 2007Date d'inscription 20 juillet 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2008 à 11:56
0
Utile
--Ou alors installe le SP3 qui devrait logiquement installer cette maj

TRUNCKS // RAmar Lv 150
Mtygolu 338 Messages postés mardi 22 novembre 2005Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2008 à 11:58
0
Utile
je peux pas le mettre le SP3 , je peux pas aller sur Update lol
TRUNCKS 895 Messages postés vendredi 10 août 2007Date d'inscription 20 juillet 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2008 à 11:59
0
Utile
--Mdr non mais telecharge le :

http://www.clubic.com/telecharger-fiche242026-windows-xp-service-pack-3.html

TRUNCKS // RAmar Lv 150
Mtygolu 338 Messages postés mardi 22 novembre 2005Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2008 à 12:05
0
Utile
ha ok je pensais qu'il fallait passer par update obligatoirement
bon bah j'essaye ça

merci
Mtygolu 338 Messages postés mardi 22 novembre 2005Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2008 à 12:12
0
Utile
c'est le meme pour Xp et Xp PRO ?
moi c'est Xp Pro SP2 que j'ai là ?
TRUNCKS 895 Messages postés vendredi 10 août 2007Date d'inscription 20 juillet 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2008 à 14:08
0
Utile
--Argh c'est vraiment bizarre ton histoire, j'avais ce problème à une époque il me semble que ct parti tout seul.
En gros le truc gênant c'est qu'il t'apparait la petite fenêtre a chaque fois, redémarrer maintenant ou plus tard c ca ?

Tu as essayé un petit coup de ccleaner ?

TRUNCKS // RAmar Lv 150
Mtygolu 338 Messages postés mardi 22 novembre 2005Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2008 à 15:08
0
Utile
bon alors a priori c'est réparé

apres 2 jours d'aller / retour sur Google j'ai trouvé une piste plus explicite que les autres

j'ai donc supprimer le dossier "rebootrequired" dans la base de registre


depuis j'ai reussi a faire toutes les MAJ possible et je n'ai plus le message de redemarrage ... j'attend demain et quelques redemarrage pour voir
dasto80 40 Messages postés jeudi 10 juillet 2008Date d'inscription 13 mars 2012 Dernière intervention - 7 mars 2010 à 11:23
0
Utile
Bonjour Mtygolu...

Peux tu m'indiquer comment tu as fais pour supprimer le dossier "rebootrequired" dans la base de registre , et est-ce que c'était la bonne manip à faire ?

Merci à toi

Bon dimanche
Mtygolu 338 Messages postés mardi 22 novembre 2005Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention - 7 mars 2010 à 11:38
0
Utile
Salut

j'avais trouvé mes info ici
http://www.informatruc.com/forum/topic3098.html

tu a la marche a suivre pour faire la suppression
depuis cette opération, plus de problème


@+
Mtygolu 338 Messages postés mardi 22 novembre 2005Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2008 à 13:37
-1
Utile
je viens de mettre le SP3 et le probleme est le meme pour la MAJ
windows me demande toujours de redemarrer pour finaliser pour l'installatiojn de la MAJ

GGRRRrrrrrr