Téléchargement
illégal
Posez votre question Signaler

Nouveau Virus MSN

Pooshiii 100Messages postés 31 octobre 2008Date d'inscription 23 août 2011Dernière intervention - Dernière réponse le 20 déc. 2008 à 17:26
Salut !
C'est Pooshi :D
C'est pour vous informer que tout mes contact sont débile : ils font n'importe quoi.
Quand ils vous envoient une adresse de site inconnue , NE CLIQUEZ PAS MALHEUREUX :D
Bon , c'est tout nouveau et ils l'ont tous : http://its.ultracoool.com ~> N'Y ALLEZ PAS SURTOUT , HEIN.
Ils sont déconnectées mais sans le savoir , ils vous envoient ce lien. Bon , sinon j'aimerais que l'on fasse un regroupement de lien contaminés.
~> http://its.ultracoool.com
~> foto http://site.facebooky.net/viewimage.php?=votre adrs MSN
~> etc...
Lire la suite 

Nouveau Virus MSN »

18 réponses
Réponse
+0
moins plus
Achete leur un serveur pour noel alors.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Tu as mal compris non ? : REGROUPEMENT DES LIENS DANGEUREUX.
Patate :D
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
merci mais je ne compren pas si ton lien nous envoie sr un site qui va nous faire bugger pourquoi n'est-il pa supprimer?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je vous dit de ne pas y aller et vous cliquez. VRAIMENT , ALORS LA.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je n'ai pa cliquer mai je me demande pk il sont pa supprimer si il sont si dangereux
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui , j'aimerais qu'il n'y ait pas de lien direct en effet mais je sais pas trop comment faire :D
J'aurrais du marquer htttp:/// Par exemple mais j'ai oublié :(
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
D'abord tu me traite pas de patate !
Ensuite, c'est nul ton truc car ça va vite devenir le bordel.
Ouvre un blog à la limite, ça donnera un semblant d'utilité.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
C'est bon j'ai compris.
TOPIC A LAISSER DESCENDRE.
Je t'ai dit Patate , car je trouvais ton message d'une inutilité déconcertante .
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Mon message n'est qu'au niveau du topic !
Ce genre de site existe déja, et si tout le monde fait ce que tu as dis, dans 2 jours, ton topic il ressemble plus à rien !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
est ce qu'on sait avec quoi on peut supprimer les virus de ces lien??
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Cette histoire est complètement débile!!! on dirait un gamin franchemen!t tu n'a rien de mieux a faire, lazarey a raison sa va devenir le bordel. Si t'a vraiment envie de faire un truc comme sa fait un blogue. En plus sa se fait pas de traiter les gens de patate quand il donne leur avis!!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Pour moi ce topic ne doit pas descendre en 2ème ou 15ème page, il devrait être mit en post-it ou en annonce (comme sur les autres forums pour les topics importants).
CEDRIC75017- 19 déc. 2008 à 18:53
en voici un autre : hxxp://only.ultracoool.com
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai celui-là moi http://thatzz.ultracoool.com
C'est pas nouveau ce genre de virus msn, des fois ils sont même accompagnés d'un petit message du genre :

Ma soeur voudrait que tu vois ça : SITE
ou
Tiens, qu'est-ce que ta tof fou là ? SITE

ou encore une url qui contient une partie de votre adresse.

Je fais assez confiance à mon anti-virus pour toujours cliquer sur ces liens histoire de voir mais c'est vrai que dans le doute on demande à son contact de quoi il s'agit.
Bref c'est pas nouveau et ça sert à rien de lister ces sites sur un blog ou autre, un antivirus + firewall + antispyware et normalement vous êtes avertis ou alors ces sites ne s'ouvrent même pas (c'est le cas pour le lien que j'ai donné.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je suis désolé de revenir là dessus, mais d'abord, c'est risqué de mettre des sites avec l'url correcte, et ensuite, voila un vrai post intelligent et utile :
http://forum.telecharger.01net.com/...
Vous pouvez cliquez par contre ici, y'a pas de soucis.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour,
mon msn est virusé par http://web.ultracoool.com
comment eliminer ce truc
merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci de ne pas mettre les liens COMPLETS pour pas que les gens cliquent dessus !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Moi, j'ai ça : http://thatzzz.ultracoool.com Ça ne me rassure pas trop... Je ne clique pas dessus je suppose?
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « Nouveau Virus MSN » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?