Posez votre question Signaler

Vimm site serieux ? [Résolu]

leim78 57Messages postés 29 avril 2008Date d'inscription - Dernière réponse le 23 avril 2009 à 16:44
Bonjour,
je voudrai savoir si le site www.vimm.fr est un site serieux
car ma commande n est pas encore arriver
sa fait une semaine que j attend
merci
Lire la suite 

Vimm site serieux »

6 réponses
Réponse
+0
moins plus
Mais vraiment, tu fais à confiance à des sites comme ça? Autant jeté ton argent par la fenêtre, ça fera le même effet.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 7401901 vimm fr site serieux tu auras ta réponse mais ce site a l'air sérieux.

j'espère t'avoir aider
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour
j ai enfin reçu ma commande
merci pour vos reponse
Grigri - 23 janv. 2009 à 21:45
Juste pour savoir si vous aviez recommandé? Savoir si ils sont sérieux, les délais ont été long ou ça va?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
la commande est fait en une semaine maximum
j ai commander déjà 4 fois et je n ai eu aucun problème
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci à tous le monde, vos messages sur ce post et celui qui est en lien dans un des premiers messages, j'ai pu commander et recevoir ma marchandise très rapidement, j'ai demandé au site de recevoir le numéro d'envois du coup j'ai même pu suivre mon colis, et c'est génial.
Je recommande www.vimm.fr pour acheter du matériel informatiques ou autres.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « vimm site serieux ? » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?