Signaler

Attention le script ne repond pas [firefox] [Fermé]

Posez votre question fdwrc 610Messages postés lundi 26 mai 2008Date d'inscription 22 mars 2009 Dernière intervention - Dernière réponse le 11 sept. 2017 à 11:41 par lillyd10
Bonjour,

Voila j'ai cette fenetre sur certain site dans une petite fenetre voici ce qu'il ya écrit dans la fenetre :

Un script sur cette page est peut-être occupé ou ne répond plus. Vous pouvez arrêter le script maintenant ou attendre pour voir si le script se terminera.

ensuite j'ai le choix entre continuer ou arreter le script, je clik sur arreter et la page s'affiche normalement.

Je tiens a noter qu'avec opera je n'ai pas ce probleme.

Merci de votre coopération
Utile
+45
plus moins
1- Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur Entrée.
La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis ! pour accéder à la page « about:config ».
2 -Dans la page « about:config », cherchez la préférence dom.max_script_run_time, et double-cliquez dessus.
3 -Dans l'invite Entrer une valeur entière , tapez 20.
4- Appuyez sur OK. bye et merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
kkum- 11 déc. 2015 à 17:20
Merci pour ton aide =)
JJKiala 1Messages postés dimanche 17 avril 2016Date d'inscription 17 avril 2016 Dernière intervention - 17 avril 2016 à 19:32
J'espère que je ne vais plus rencontrer ce problème.
Merci beaucoup ahmed tunisian.
A bientôt!
michami- 23 juil. 2017 à 11:54
merci pour l'info clair simple , précis ! j'espère que ça va fonctionner

bonne journée Ahmed !!
Répondre
Utile
+14
plus moins
hello
- Démarrer > Programmes > Mozilla Firefox > Mozilla Firefox (Mode sans échec)
ou
- Dans Démarrer > Exécuter, : firefox.exe -safe-mode
figo- 30 août 2013 à 14:30
Pour ceux qui ont ce probleme, allez dans modules complementaires => Plugins
et regardez si vous avez 2 versions de "Shockwave flah" actives, désactivez la plus ancienne, le tour est joué
jp- 3 juil. 2014 à 14:11
comment supprimé toolbar torrent moi je veux le savoir ?
sidsidou02- 6 févr. 2015 à 21:57
Merciiiiiiiiiiiiiiiii dubcek
ulysse- 13 mai 2015 à 17:47
merci aussi ahmed, j'espère quand même que ca va pas tout faire exploser!
Utile
+8
plus moins
moi j'avais le meme probleme mais en supprimant un toolbar torrent mon probleme a ete resolu .
Jdkx- 27 févr. 2011 à 21:19
Moi g désactiver le script dans outil puis modul
clean- 28 févr. 2011 à 17:51
un coup de clean up pour moi et c bon
Utile
+7
plus moins
Salut,

Dans la barre d'adresses vous tapez about:config. Une boîte d'alerte s'affiche mais on ne va rien faire de révolutionnaire. Dans la ligne Filtre vous tapez dom.max_script_run_time. A la droite de la ligne qui apparaît en -dessous, vous aurez une valeur en principe de 5, vous allez l'augmenter. Double-cliquez dessus et entrez 10 par exemple.

Effectivement, la cause peut être un module, démarrer en mode sans échec et voir lequel des modules sème le désordre. En général, fuyez les barres.

Un peu de renseignements : http://www.geckozone.org/articles/2007/02/13/133-le-mode-sans-echec-ou-safe-mode-pour-firefox-et-thunderbird
ricaube- 5 janv. 2012 à 14:29
Merci!!! Ça fonctionne. Vous êtes mon sauveur! ;-) Bonne journée!
Utile
+6
plus moins
J'ai trouvé ça, c'est peut-être la réponse au pb :

http://lifehacker.com/#!162574/put-off-firefox-15s-unresponsive-script-dialogue
Utile
+5
plus moins
J'ai rien qui se nomme foxlingo ....
Utile
+5
plus moins
Une meilleure et plus complète solution et explication ici : http://support.mozilla.com/fr/kb/Attention%20:%20le%20script%20ne%20r%C3%A9pond%20pas
ahmed tunisian- 24 déc. 2011 à 12:55
1- Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur Entrée.
La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis ! pour accéder à la page « about:config ».
2 -Dans la page « about:config », cherchez la préférence dom.max_script_run_time, et double-cliquez dessus.
3 -Dans l'invite Entrer une valeur entière , tapez 20.
4- Appuyez sur OK. bye et merci
astuces93 33Messages postés jeudi 29 mai 2008Date d'inscription 4 juillet 2016 Dernière intervention - 27 janv. 2016 à 16:28
Bonjour,
j'ai fait ce que tu a dit - mais le problème persiste j'ai bien mis 20
renato- 14 juil. 2012 à 20:11
Merci je crois que j'ai réussi
Celestial Midnight- 2 janv. 2013 à 19:30
pour moi sa n'a pas fonctionné :(
Utile
+4
plus moins
Re tout le monde, comment on fait pour démarrer ff en sans echec ?
jc- 16 févr. 2013 à 18:19
dom.max_script_run_time
greg- 18 avril 2016 à 21:50
jc, ça permet pas d'enlever les toolbars.
On peut aller dans le menu aide> redémarrer firefox modules désactivés pour linux ou windows pour voir les extensions (qui provoquent le message, perturbent ou ralentissent FF)
outils>Modules>extensions pour enlever les toolbars.

voir la réponse de dubcek pour sans echec sous windows :
dubcek 15 déc. 2008 à 09:19
firefox.exe -safe-mode
Utile
+4
plus moins
Merci mais Je suis sous ubuntu je n'ai pas de demarrer
Utile
+3
plus moins
J'ai le même souci avec la version 2.0.0.17.
C'est agaçant car ça ralentit méchamment.
J'ai tenté de télécharger Opera mais ma distrib Ubuntu ne veut pas, la vilaine!
Je guette aussi les réponses!
Une idée?
Utile
+3
plus moins
firefox.exe -safe-mode
Utile
+2
plus moins
Ben pour ma part meme en mode sans echec le probleme persiste, c'est meme encore plus long a charger
Utile
+2
plus moins
salut tt le monde!
j'ai le meme prob de script que vs avez et j'ai pas réussi à le résoudre.j'ai essayé presque tt les solutions qu'on donne sur ce forum.svp;aidez_moi
Utile
+2
plus moins
voila la solution ici
http://support.mozilla.org/fr/kb/attention-script-repond-pas
Utile
+1
plus moins
Ca vous dit rien ?
Andréas- 13 déc. 2008 à 15:12
Re,

Pour moi en mode sans échec j'ai pas de souci et plus de script qui ne répond pas.

Donc soit FoxLingo, soit FlagFox. Il est vrai qu'il y a eu mises à jour pour les deux plusieurs fois. Mais avant pas de souci.
dubcek 17104Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 octobre 2017 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 15:13
désintalle les un à un
Andréas- 13 déc. 2008 à 15:30
Et voila...sans redémarrer FF le même problème revient.

"Un script sur cette page est peut-être occupé ou ne répond plus. Vous pouvez arrêter le script maintenant ou attendre pour voir si le script se terminera.

Script : chrome://foxlingo/content/foxlingo.js:1755 "

Je flippe un peu j'ai vu qu'il y avait un add-on vérolé nommé chrome...
Andréas Andréas - 13 déc. 2008 à 15:16
Je viens de réessayer en mode normal et plus de souci c'est par intermitence en fait. Et c'est pas au démarrage mais quand je suis sur une page et que veux écouter une radio par exemple une fenêtre s'ouvre et là le script ne répond pas.

J'ai installé NoScript il y a un moment et pareil des mises a jour...peut être qu'il faut le configurer.

Vraiment bizar...
Andréas- 13 déc. 2008 à 15:38
Bon pour moi c'est régler.

C'est clairement le module FoxLingo qui galère.

Me reste plus qu'à trouver un bon traducteur ou à espérer qu'il soit rectifier rapide...
Utile
+1
plus moins
bonjour, voila j'ai exactement ce même problème, j'ai plusieurs fois destinstaller et reinstaller firefox, changer de version mais rien, je ne sais vraiment pas quoi faire.
je n'ai aucun fichier se nommant foxlingo et en ce qui concerne les modules je ne vois pas vraiment de quoi vous parler :s
gigi2604- 12 mars 2010 à 09:36
bonjour

a tu résolu ton problème?? si oui ,peut tu m'expliquer comment ,car j'ai le même depuis 15 jours et personne ne me propose de solution ,je suis comme toi ,je n'ai pas de fichier foxlingo

merci d'avance
canarder 1719Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 18 août 2010 à 18:24
chrome:// est le protocole des add-ons en local (installés), et Foxlingo un add-on traducteur de page.
apparemment ça vient que de certains ordinateur car une autre personne a ce problème et pas moi ... peut être en cherchant sur le site officiel ?
escorpio- 26 févr. 2011 à 13:02
j avais le meme probleme et j ai retiré par hasard "µ torrent toolbar" et apparament pour moi c etait ca car ca refonctionne normalement
gismopolite- 27 févr. 2011 à 04:30
j'ai moi aussi réglée le problème en enlevant des toolbar
Utile
+1
plus moins
Up

Moi sa me met chrome://firefoxcontainer-orangetoolbarfr/content/CS/CSXPConnect.js:267, et je ne trouve pas de firefox container-orange dans chrome pourtant
haxocis- 11 déc. 2010 à 14:02
Moi aussi j'ai exactement le même problème !!!
noamen- 30 avril 2011 à 16:49
merci bcp mes amis
elydai- 8 mai 2011 à 16:49
J'ai eux le même problème.

Pour l'enlever j'ai été dans Outil > Modules_complémentaires > Extension
et j'ai désactiver Barre d'outils Orange, Menu Contextuel Orange et Plugin Orange Installeur.

Mais je pense qu'en enlevant seulement la Barre d'outils ca marche.

Voilà j'espère avoir pu vous aider !!

@ plus
Utile
+1
plus moins
Bonjour,
J'ai réalisé les manipulations
Et essayé de faire un peu de tri dans mes toolbars , seulement, petit soucis, il m'est totalement impossible d'en modifier un paquet!
Il me dit juste que :cette version est incompatible avec firefox 11.0.
Que dois je faire pour soit les mettre a jour , soit les supprimer ?
J'ai Google toolbar pour firefox
Mozilla firefox ditributed by RealNetworks
et Skype Click to call
Je suis pourtant sous Firefox !
Merci de votre aide!
blacky11 43Messages postés mardi 20 avril 2010Date d'inscription 18 juin 2013 Dernière intervention - 21 mai 2012 à 20:40
salut... jai passer pas mal de temps en essayant de trouver le problem...mode sans echec etc mais cetait toujour le meme problem, mais en supprimant une a une des toolbar dans modules supplementaire et mon problem et resolu. merci pour ceux qui on donner ce conseil...
Celestial Midnight- 2 janv. 2013 à 19:37
J'ai trouvé la solution il suffit d'aller dans outils -> modules complémentaire
puis j'ai désactivé Adbblock
Utile
+0
plus moins
Personne n'as une idée svp ? :(
Bezial- 17 janv. 2009 à 00:00
Si on désactive foxlingo dans outils/modules coplémentaires tout revient à la normale !
Il semble être le coupable.

@+
Sugar- 13 mars 2012 à 11:13
Idem, foxlingo m'avait tout déglingué ! Je l'ai supprimé et plus de problèmes.
Utile
+0
plus moins
RESOLU./

Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur Entrée.
La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis ! pour accéder à la page « about:config ».
Dans la page « about:config », cherchez la préférence dom.max_script_run_time, et double-cliquez dessus.
Dans l'invite Entrer une valeur entière , tapez 20.
Appuyez sur OK.

Avec les scripts qui sont maintenant autorisés pour s'exécuter plus longtemps, vous ne recevez peut-être plus l'invite.

Si vous recevez toujours l'invite (ou si vous voulez la revoir), vous devriez redéfinir la valeur de la préférence à sa valeur par défaut.

Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur Entrée.
La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis ! pour accéder à la page « about:config ».
Dans la page « about:config », recherchez la préférence dom.max_script_run_time.
Faites un clic droit sur elle et choisissez Réinitialiser.

Une erreur se produit lorsque vous accédez à certains sites web

Si l'erreur se produit seulement sur un site web spécifique, vous pouvez bloquer les scripts pour ne pas qu'ils s'exécutent sur ce site web. Beaucoup de sites fonctionnent toujours, même si le script est désactivé.

Installez l'extension YesScript et redémarrez Firefox.
En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur Outils et sélectionnez Modules complémentaires.
Dans la boîte de dialogue qui apparaît, cliquez sur l'entrée YesScript.
Cliquez sur Options.
Dans la boîte de dialogue Liste noire YesScript, saisissez l'URL du site qui vous pose problème dans la zone de texte.
Cliquez sur Ajouter. Le nom du domaine du site sera ajouté à la liste.

Maintenant que le site problématique a été bloqué et qu'il n'exécute pas les scripts, il ne causera plus d'avertissement « Attention : le script ne répond pas ».

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !