Signaler

Problème survol des liens avec IE [Fermé]

Posez votre question fredfoc 210Messages postés mardi 19 décembre 2006Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 déc. 2008 à 13:31 par fredfoc
Bonjour,
Je suis en train de créer un site internet avec Kompozer. J'ai fait un survol sur des images (changer mes boutons de menu); ça marche bien sous Mozilla mais pas sous IE.
Voici le code
<td align="center">
<a style="border-style: none;"
href="seniors.html"><img
style="border: 0px solid ; width: 120px; height: 20px;" alt=""
title="18 ans" src="Images/menus/seniors.gif"
onmouseout="javascript:this.src='Images/menus/seniors.gif'"
onmouseover="javascript:this.src='Images/menus/seniors_survol.gif'"></a></td>

J'espère que vous pourrez m'aider.
Utile
+0
plus moins
--
YOUR OXYGEN FIGHTS ITS DYDROGEN.
CAIZINHO

salut
tu utilise quel DTD ?
DTD/xhtml1-strict.dtd?
Utile
+0
plus moins
aucune idée, comment le savoir? Merci
Utile
+0
plus moins
--
YOUR OXYGEN FIGHTS ITS DYDROGEN.
CAIZINHO

Dans ton code source. en haut de ta page. DOCTYPE..

met sa dans ton css et aprés teste!

<td align="center">
<a style="border-style: none;"
href="seniors.html"><img
style="border: 0px solid ; width: 120px; height: 20px;" alt=""
title="18 ans" src="Images/menus/seniors.gif"
onmouseout="javascript:this.src='Images/menus/seniors.gif'"
onmouseover="javascript:this.src='Images/menus/seniors_survol.gif'"></a></td>
<td classe="etc...
ok
Utile
+0
plus moins
Pour la DTD, c'est <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

Pour le reste, si je comprend bien, je le mets en css car moi, il est pour chaque image.
Utile
+0
plus moins
Et je le mets où dans le css?
Utile
+0
plus moins
En fait, IE restreint l'exécution des scripts et des controles ActiveX. Si on autorise le contenu bloqué, ça marche. Reste à savoir si les internautes allant sur le site vont autoriser le contenu bloqué!!
Utile
+0
plus moins
--
YOUR OXYGEN FIGHTS ITS DYDROGEN.
CAIZINHO


<table=class "td1" >

<a>href="seniors.html"><img alt="image" title="18 ans" src="Images/menus/seniors.gif"
onmouseout="javascript:this.src='Images/menus/seniors.gif'"
onmouseover="javascript:this.src='Images/menus/seniors_survol.gif'"></a>

tu place ceci dans un fichier css:

.td1 {
width : 120px;
height : 20px;
img : center;
}
Utile
+0
plus moins
ça change rien si on n'autorise pas le contenu bloqué par IE

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !