Menu

PROBLEME CARTE SON FUJITSU,AMILO PRO V3515 [Fermé]

jalelleb 15 Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 20 décembre 2008 Dernière intervention - 12 déc. 2008 à 19:21 - Dernière réponse :  ouzin
- 27 nov. 2010 à 20:38
Bonjour,
J'ai Formaté mon ordinateur Fujitsu Siemens, et en le réinstallant je n'ai plus de son.

J'ai installé la carte son sur le site mais en vain , ils me disent le périphérique est introuvable, et j'ai aussi installé windows xp 2 car j'ai vu sur un autre forum un mec dire d installer sa pour résoudre tout les problèmes mais ça ne marche toujours pas .

Voila ma configuration:
carte mère: Fujitsu siemens amilo pro v3515

Mp moi le plus vite,
Merci

Jalel
Afficher la suite 

34 réponses

Slim's 59 Messages postés dimanche 7 décembre 2008Date d'inscription 16 mai 2009 Dernière intervention - 12 déc. 2008 à 19:30
+3
Utile
Bonsoir,
http://support.fujitsu-siemens.fr/fr/support/index.html
Regarde sur ce site t'a qu'a introduire le numero de serie de ta machine (que tu trouves inscrit sur le boitier) et il te donnera la listes de tous tes pilotes!
j'espere que ca t'aidera!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Slim's 59 Messages postés dimanche 7 décembre 2008Date d'inscription 16 mai 2009 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 20:12
+2
Utile
1
http://www.versiontracker.com/dyn/moreinfo/win/112609&mode=feedback
Essaye celui ci ! je pense que c'est le bon,je l'espere pour toi en tt cas !;)
jmp59 29352 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 22:21
C'est le même que celui-ci http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34056549 pilote realtek rtl810x rtl8130 rtl8139 pour 98 2000 xp

... mais c'est un pilote pour cartes réseau. lol
Slim's 59 Messages postés dimanche 7 décembre 2008Date d'inscription 16 mai 2009 Dernière intervention - 12 déc. 2008 à 20:36
+1
Utile
Re,
Click droit sur le poste de travail->Propriétés->Matériel->Gestionnaire de perifériques
Et ecris les noms des composants a cotés desquels il y a un trangle jaune.
+1
Utile
4
http://support.ts.fujitsu.com/com/support/hints.html

c'est un patch

apres installation de patch "selon la langue de ton system"

puis install le http://webdownload.ts.fujitsu.com/...

solution 100%
bonjour mon frère mais moi aussi j'ai le même problème avec la carte son j'ai formaté le pc et comme je n'ai pas de cd pour les pilote alors j'arrive pas a installé le driver j'ai tout essayer mais rien ne marche je reçois toujours un message d'erreur qui me dit pilote introuvable est ce vous pouvais m'aider et merci d'avance.
jmp59 29352 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention > romeo_16000 - 30 nov. 2009 à 16:18
Salut fils,

Le pilote de ta carte son est ici http://support.ts.fujitsu.com/...

Tu l'as peut-être déjà essayé, et ça n'a pas marché ?
C'est parce qu'il faut d'abord télécharger et installer le patch UAA se Microsoft http://europe.giga-byte.com/...

NB. OS supposé XP SP2
moxa > jmp59 29352 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 12:52
Bonjour JMP59 ... et bravo pour le doux mélange humour/savoir !

J'ai presqu'un problème identique. J'ai pu remettre le driver son sur mon FUJITSU mais la sortie optique SPDIF est muette ...

A savoir que le même ampli à entrée optique fonctionne bien sur un autre PC mais pas le mien !

Merci !
jmp59 29352 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention > jmp59 29352 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 16:08
... je n'y connais pas grand chose en SPDIF. Mais je sais que, suivant le matos connecté, il y a 3 fréquences d'échantillonnage 44,1 48 et 96 Khz. Es-tu sur d'être au bon réglage ?

L'accès à ce réglage ? Dans le Panneau de config, tu devrais trouver une ligne avec Conexant. Là, je ne peux pas t'en dire plus. Tu devrais trouver en sachant qu'il peut ne pas être question de SPID mais de sortie numérique.

Mon savoir s'arrête là !
jalelleb 15 Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 20 décembre 2008 Dernière intervention - 12 déc. 2008 à 20:00
0
Utile
merci pour ton aide attend j'essaye et je te répond
jalelleb 15 Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 20 décembre 2008 Dernière intervention - 12 déc. 2008 à 20:03
0
Utile
a oui désolé j'ai cet ordinateur depuis 2004 (j'ai plus le boitier) et la clé série n'est pas inscrit sur mon ordinateur.
Y'a t'il un autre moyen?
Merci
Slim's 59 Messages postés dimanche 7 décembre 2008Date d'inscription 16 mai 2009 Dernière intervention - 12 déc. 2008 à 20:11
0
Utile
Bah essaye de rechercher ton pc dans la liste (personal computer) dans la page que je t'ai envoyé dans le lien "selectionner un produit" si tu connais la reference de ta machine biensur.
jalelleb 15 Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 20 décembre 2008 Dernière intervention - 12 déc. 2008 à 20:16
0
Utile
Ok j'essaye
jalelleb 15 Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 20 décembre 2008 Dernière intervention - 12 déc. 2008 à 20:19
0
Utile
A oui j'ai déja testé , j'avais téléchargé la carte son sur ça mais ça n'a pas marché désolé.
Ma référence : Fujitsu siemens Amilo pro v3515

Help please
jalelleb 15 Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 20 décembre 2008 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 06:42
0
Utile
AUTRES PERIPHERIQUES/ PCI DEVICE
jalelleb 15 Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 20 décembre 2008 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 17:29
0
Utile
A L AIDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!
jmp59 29352 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 18:11
0
Utile
Bonjour,

Regarde dans le Gestonnaire de périphériques, Autres périphériques, s'il y a une ligne PCI Device.
Si oui, clic droit et Mettre à jour le pilote.
jalelleb 15 Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 20 décembre 2008 Dernière intervention - 14 déc. 2008 à 07:39
0
Utile
Merci en tt cas j essaye et je vous mp.
Mais j'arrive pas a mettre a jour PCI DEVICE
jmp59 29352 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 14 déc. 2008 à 08:56
0
Utile
... parce que ça te réclame quelque chose ?
Tu cliques sur Parcourir et tu suis le chemin C:\windows\system32\drivers. Clic sur le bouton OK qui sera passé du grisé au noir.

La ligne PCI Device va disparaître et sera remplacée par une ligne Pilote de bus Microsoft UAA .........

jalelleb 15 Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 20 décembre 2008 Dernière intervention - 14 déc. 2008 à 14:23
0
Utile
CA me réclame rien, ca me dit que ca marche pas
jmp59 29352 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 14 déc. 2008 à 18:02
0
Utile
1
Va dans Ajout suppression de programmes. Vois-tu une ligne High Definition ...............KB888111 ?
jalelleb 15 Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 20 décembre 2008 Dernière intervention - 15 déc. 2008 à 12:21
nn y a pas
jmp59 29352 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 15 déc. 2008 à 12:57
0
Utile
Je crois qu'il faut repartir à zéro.

Commence par nettoyer ce que tu vas éventuellement trouver :
- Dans le gestionnaire de périphériques, Contrôleur audio ..., tu désinstalles ta carte son.
- Dans Ajout/suppression de programmes, tu supprimes tout ce qui contient le mot audio.

Ensuite tu télécharges et tu installes UAA ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp32501-33000/sp32646.exe

Enfin tu termines par l'installation du pilote de ta carte son http://support.fujitsu-siemens.fr/...
jalelleb 15 Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 20 décembre 2008 Dernière intervention - 15 déc. 2008 à 18:30
0
Utile
Désolé jump jme suis trompé d'ordinateur.
Oui, il y a bien une ligne : "HIGH DEFINITION AUDIO DRIVER PACKAGE-KB888111
Et je télécharge ton fichier, y en a pour environ 1h .
Je te dis après si ça a marché.
jalelleb 15 Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 20 décembre 2008 Dernière intervention - 15 déc. 2008 à 19:55
0
Utile
J'ai supprimé tout ce qui comporte audio sauf les codecs et ca marche toujours pas, Faut que je supprime aussi les codecs?
jalelleb 15 Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 20 décembre 2008 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 19:26
0
Utile
J'ai fait une bêtise je crois qu'on pourra pas réparer ça.
Quand tu m'as dit de supprimer tout ce qui contient le mot audio, j'ai supprimé aussi les codes.
Je dois reformater l'ordinateur?
PROBLEME CARTE SON FUJITSU,AMILO PRO V3515 - page 2