Rechercher : dans
Par :

Je ne c'est pas si ce site est fiable

Dernière réponse le 6 mar 2009 à 01:33:18 JaKke, le 11 déc 2008 à 19:37:03 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
Je voudrais savoir si ce site est fiable : www.solution-unlock.com

Merciiii

Configuration: Windows Vista
Internet Explorer 7.0

Meilleures réponses pour « Je ne c'est pas si ce site est fiable » dans :
NoScript - Un bon bouclier et obéissant VoirPrésentation de NoScript Installation de NoScript Paramétrage de NoScript Couplage avec WOT Configuration avancée Liste blanche Greffons Apparence Notifications Sites non fiables Sites fiables XSS JAR HTTPS

1

Léone, le 19 jan 2009 à 20:56:59

Bonjour,
Pour ma part, je dirais que ce site se fout un peu du monde. Tu payes juste pour avoir des infos que tu peux trouver tout seul. Il ne te débloque absolument pas ton portable. C'est plus plus une arnaque qu'antre chose! Eviter à tout prix www.solution-unlock.com -> Arnaque.

Répondre à Léone

2

francky, le 21 jan 2009 à 14:18:27

Slt est-tu sur de se que tu avance as-tu testé moi j'ai vue sur d'autre forum que ct fiable.

Répondre à francky

3

SL, le 23 jan 2009 à 19:08:30

Ce n'est pas fiable, ce sont des arnaqueurs, je viens de tester !!

Répondre à SL

4

ge, le 28 jan 2009 à 08:55:42

Pour moi c' est de l' arnaque, j' ai testé il y a une semaine, 2 fois 3,99 € débité et pas de code de déblocage reçu

Répondre à ge

5

 holdup65, le 6 mar 2009 à 01:33:18

Suite à la création d'un site : antipiratage.net , ce site travaille en collaboration avec la police nationale et ils ont réussit à trouver une solution avec les créateurs de www.solution-unlock.com , veuillez regarder sur le lien , le moyen d'être rembourser :
http://www.forum-antipiratage.com/...

Répondre à holdup65