Pb de manette avec pcsx2 [Résolu/Fermé]

Lefouerrant 574 Messages postés mercredi 19 décembre 2007Date d'inscription 1 octobre 2009 Dernière intervention - 10 déc. 2008 à 11:26 - Dernière réponse :  le ku
- 20 nov. 2015 à 19:00
Bonjour,
depuis plusieurs mois j'essaye de faire fonctionner pcsx2 sur mon ordi
j'ai tout configuré mais ca ne pas
le clavier fonctionnent car j'ai réussi a configurer le bios
mais pas moyen de faire fonctionner un jeu
j'ai donc laissé tomber pendant un petit moment
puis j'ai retelechargé pcsx2 et les nouveaus plugins et ca a marché du tonnerre !
à un detail près...
pas moyen de commander le jeu.
je pensais que ca venait du plugin alors j'ai ai telechargé un autre mais rien a faire

help
Afficher la suite 
574Messages postés mercredi 19 décembre 2007Date d'inscription 1 octobre 2009 Dernière intervention

23 réponses

Lefouerrant 574 Messages postés mercredi 19 décembre 2007Date d'inscription 1 octobre 2009 Dernière intervention - 18 déc. 2008 à 12:17
+2
Utile
oui mais j'ai perdu le lien
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+2
Utile
Moi oussi jai réussi a le faire marché mais pas moyen de controlé xD
j'utilise une manette de x box 360 usb. comment faire ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
diabletaz 34 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 26 juin 2011 Dernière intervention - 23 sept. 2009 à 13:35
+2
Utile
bonjour,

Je joue en ce moment à smackdown vs raw 2009 grâce à pcsx2, mon seul problème c'est que je n'arrive pas a configurer 2 manette pour jouer à deux. J'ai une manette xbox et une thrustmaster dual analogique 3. Dès que je branche ma thrust, on dirai qu'elle est reconnue comme première manette et la xbox ne marche plus.(sur pcsx2) Quelqu'un à t il réussi a faire marcher deux manette mm si c pas sur ce jeux? merci de votre aide.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
serhan13700 54 Messages postés mercredi 16 septembre 2009Date d'inscription 16 juin 2013 Dernière intervention - 29 oct. 2009 à 15:20
+2
Utile
bonjour , moi jé un otre probleme quand j'ouvre le logiciel pcsx2 0.9.6 i me dis que la configuration n'est pas faite . je configure je fé ok je ferme je reouvre i me remet pareil . et un otre probleme c'est quoi un iso ? encore un otre probleme quand je configure 2 fois d'afiller je peu rentrer mais sa bug trop , quand je ferme et reouvre i me maiss le message de non configurer. svp jé besoin de votre aide o plu vite
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
serhan13700 54 Messages postés mercredi 16 septembre 2009Date d'inscription 16 juin 2013 Dernière intervention - 29 oct. 2009 à 15:25
+2
Utile
ps : quand j'arive a entrer i lance pas le jeux ( dans iso jé mis l'iso de dbz tenkaichi 3 ) i m'ecri browser et systeme configure ( je narive pas a selectioner) jé configurer le clavier mais quand j'apui sa fé rien
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Lefouerrant 574 Messages postés mercredi 19 décembre 2007Date d'inscription 1 octobre 2009 Dernière intervention - 10 déc. 2008 à 12:01
+1
Utile
3
une seconde je m'excuse j'etais enerve parce que ca marchait pas mais j'ai fini par trouver mais j'ai un autre pb enfin bref
pour le bios : il n'est pas fourni avec le logiciel parce que c'est illegal. C'est la propriete de SONY. Donc de ce cote la je peux pas t'aider.
apres est-ce que tu sais me donner ta config complete ?
christ 87 514 Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 2 mai 2011 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 00:02
excuse acceptée tu veut savoir quoi exactement pour la configuration et j'ais une ps2 est ce que je peut copier le bios.A moi de m'excusé pour le retard mais j'ais eu un petit blèm enfin maintenant c'est ok.
hhhhhhhhhhhh petit enfant
+1
Utile
1
bonjour j'ai vu que ta ecrit que tu as reusi a le faire marche tu pe m'aide j'ai les bios sayé mais maintenant il m'ecrit se message error opening cdvd plugin voici mon msn anesrock2@hotmail.com
merci
je veux jouer a pcx2 avec manette aides moi
voila mo msn somahas@hotmail.com
+1
Utile
tu peux m'aider aussi s'il te plaît j'ai réussi mais quand je lance le jeu l'ecran est tout noir
mon msn momodiaby@hotmail.fr
merci d'avance.
+1
Utile
1
S'il vous plaît j'ai le même problème tout fonctionne avec PCSX2 excepté les commandes. Je n'arrive pas à les configuré. Je rentre toutes les touches avec soit lylypad ou bien ssspsx pad mais une fois que j'ai terminé et cliqué sur ok la config n'est pas enregistré et donc une fois en jeu je ne peut pas utiliser les commandes...

Merci d'avance pour votre aide.
salut! voilà j'ai le même prôblème que toi et je voulais savoir si tu avais réussi à le résoudre........à chaque foi que je configure mes touches et que je lance le jeu, je ne peux pas utiliser les touches, que ce soit "clavier" ou "manette" rien ne marche, peux-tu m'aider s'il te plait?? merci d'avance ^^
christ 87 514 Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 2 mai 2011 Dernière intervention - 10 déc. 2008 à 11:33
0
Utile
2
salut je ne peut pas venir a ton aide mais toi tu peut venir a la mienne j'ai télecharger pcsx2 et je voudrais savoir ce qui'l faut pour le faire fonctionner correctement et comment il faut configurer le bios.
Lefouerrant 574 Messages postés mercredi 19 décembre 2007Date d'inscription 1 octobre 2009 Dernière intervention - 20 août 2009 à 16:33
0
Utile
1
voici le lien du tuto officiel traduit par google en français
bonne chance et desol pour le retard
ou est le lien svp ???
0
Utile
télécharger xpadder pour le contrôle de manette il les reconnais toute a quelques exception près
Lefouerrant 574 Messages postés mercredi 19 décembre 2007Date d'inscription 1 octobre 2009 Dernière intervention - 10 déc. 2008 à 11:42
-2
Utile
2
tu pourrais poster ce message au forum. j'ai pas poste de message pour aider les autres desole
christ 87 514 Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 2 mai 2011 Dernière intervention - 10 déc. 2008 à 11:52
TU NE VEUT PAS AIDER LES AUTRES MAIS TOI IL FAUT T'AIDER C'EST QUOI CETTE MENTALITE TU DEVRAIS CHANGER DE FORUM ET ALLEZ VOIR AILLEUR QUE SUR CCM ALLEZ CE N'EST MEME PAS LA PEINE DE ME REPONDRE;