Assassin creed bug ennemi etc [Résolu/Fermé]

darkenvil 19 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 10 décembre 2008 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 20:41 - Dernière réponse : 3699 197 Messages postés dimanche 26 octobre 2008Date d'inscription 26 juillet 2012 Dernière intervention
- 11 déc. 2008 à 00:07
Bonjour,

alors voila je joue au jeu Assassin Creed sur Pc j'ai tout se qu'il me faux (carte graphique etc etc )
mais le problème quand je joue , quand ya un grand événement ou quand des ennemi mon repérer ou quand je tue des ennemi bas sa bloque pendent 20s même de temps en temps plus! !!

Help me please
Afficher la suite 

39 réponses

djphiloxene 212 Messages postés dimanche 10 août 2008Date d'inscription 1 septembre 2009 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 20:48
+1
Utile
salut
tu a quoi comme configuration
processeur carte graphique ram... donne nous plus de détail!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
djphiloxene 212 Messages postés dimanche 10 août 2008Date d'inscription 1 septembre 2009 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:19
+1
Utile
le jeux demande beaucoup de ressource tu a un pc portable il me semble !?C'est un peu juste pour Assassin creed...
a tu essayer de régler les paramètre graphique du jeux pour le rendre plus léger?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
3699 197 Messages postés dimanche 26 octobre 2008Date d'inscription 26 juillet 2012 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 23:31
+1
Utile
Le problème de assassin creed qui bloque pendant 20 seconde quand on tue un ennemie ou autre est assez récurent, j'ai eu le même sur un ordie fix 3go de ram est carte graphique nvidia gforce 8800 je ne sais quoi, le truc c'est qu'il y a une incompatibilité avec la connexion internet, il te suffit de la couper pour que le jeu marche(moi je n'avait qua débranchez le câble Ethernet) le problem c'est que je ne comprend pas personnellement le pourquoi de l'incompatibilité avec la connexion étant donner que le jeu n'en a pas besoin pour fonctionner.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
darkenvil 19 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 10 décembre 2008 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:07
0
Utile
OK alors

processeur: AMD turion(tm) 64x2 mobile technology TL-60 / 2.00GHz
Mémoire vive : 2.00 Go
Type de système : 32Bits
carte graphique: NVIDIA GeForce 8400M GS pilote actuel: 156.65

voila
darkenvil 19 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 10 décembre 2008 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:23
0
Utile
Non j'ai juste mis a jour ma carte graphique et je suis pas sur que j'ai réussi :s

Mais par la tu veux dire quoi ?
naboum 332 Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 août 2010 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:25
0
Utile
Pas compris le contexte >< PC portable, c'est pas optimisé pour les jeux ... Va voir dans les parametre de jeu et met tout au minimum dans les graphismes.
darkenvil 19 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 10 décembre 2008 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:27
0
Utile
Ok , mais sa risque pas que la qualité du jeu sois réduit car la ses a ses bien , même pas mal coter graphisme
naboum 332 Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 août 2010 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:28
0
Utile
Mais au moins essaye.
darkenvil 19 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 10 décembre 2008 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:29
0
Utile
et je ne vois pas ou on va pour otpimiser ou réduire les paramètre pour les jeu ,,,, je ses je suis un noob XD
darkenvil 19 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 10 décembre 2008 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:30
0
Utile
j'ai oublier de dire je suis sous vista
naboum 332 Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 août 2010 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:31
0
Utile
Quand tu demarres le jeu, tu dois avoir plusieurs choix. Du genre campagne, multijoueur, parametre etc... Comme dans tout les jeu! Donc va sur le jeu la et regarde si t'as pas une rubrique genre "parametres" ou "graphismes", enfin un truc dans le genre quoi^^
djphiloxene 212 Messages postés dimanche 10 août 2008Date d'inscription 1 septembre 2009 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:33
0
Utile
Voici la configure officiel pour faire tourner le jeux (désoler pour le copier coller)

Configuration Requise :

Système d’exploitation : Windows® XP/Windows Vista® (seulement)

Processeur: Processeur dual core 2.6 GHz Intel® Pentium® D ou AMD Athlon™ 64 X2 3800+ (Intel Core® 2 Duo 2.2 GHz ou AMD Athlon 64 X2 4400+ ou supérieur recommandé)

Mémoire: 1 Go Windows Xp / 2 Go Windows Vista

Carte Graphique: 256 MB compatible DirectX® 10.0 ou compatible DirectX® 9.0 avec support des shaders 3.0 (Voir liste des composants)*

Carte son : Compatible DirectX 9.0 ou 10.0 (carte son 5.1 recommandée)

Direct X : version 9.0 ou 10.0 (inclus sur le disque)

Lecteur DVD-ROM : DVD-ROM double couche

Espace disque: 8 Go d’espace libre

Périphériques : Clavier, souris, Joystick optionnel (Joystick Xbox 360® Windows recommandé)

Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu :

ATI® RADEON® X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000 series
NVIDIA GeForce® 6800*/7/8/9 series

*PCI Express seulement

Je connais pas trop les pc portable mais de façon général il son un peu moins performant pour les jeux
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mais je pense regarde si tu peu pas mettre ton directX a jour des fois sa joue des tours!!
sinon pour voir tes mises a jour CG regarde la version de ton driver dans gestion périphérique carte vidéo puis essaie de faire mise a jour.(se ne sons que des piste.)
Mais je reste sur l'idée que tu va devoir baisser les paramètre graphique pour que ton jeu tourne bien
darkenvil 19 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 10 décembre 2008 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:34
0
Utile
alors je suis aller sur le panneau de config NVIDIA et j'ai modifier la qualité , la qualité et moins bonne mais la performance et plus puissante
naboum 332 Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 août 2010 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:36
0
Utile
Donc, ça remarche???
djphiloxene 212 Messages postés dimanche 10 août 2008Date d'inscription 1 septembre 2009 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:37
0
Utile
Oui mais les réglage d'on je te parle sont a faire dans le menu option graphique du jeu ....
Fait un essaie démarre ton jeu et cherche l'option paramétré graphique ....c'est sur il y en un un.
darkenvil 19 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 10 décembre 2008 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:38
0
Utile
tu peu me dire ou télécharger directX 10.0 stp
naboum 332 Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 août 2010 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:39
0
Utile
google est ton ami
naboum 332 Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 août 2010 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:39
0
Utile
google est ton ami
darkenvil 19 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 10 décembre 2008 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:39
0
Utile
nn ses bon je les directX 10
darkenvil 19 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 10 décembre 2008 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 22:39
0
Utile
jve test le jeu voir en modif comme ta dit je re vite
assassin creed bug ennemi etc - page 2