|
|
|
|
Bonjour,
je souhaite savoir si quelqu'un a deja commandé sur le site "santediscount.com". Est-ce un site sérieux?
c'est un site vendant des produits de parapharmacie à prix discount. mais je ne trouve aucun commentaire sur ce site sur le web. Je vous interroge donc!
d'avance merci pour vos réponses.
Configuration: Windows XP Internet Explorer 7.0
Répondre à estebalia
|
Salut les internautes,
|
Salut . j'ai pour ma part commandé une dizaine d'articles sur ce site . j'ai recu mon colis au bout d'une semaine et là surprise : si tous les articles commandés étaient bien présent leur état laissaient clairement à désirer : emballages détériorés , pas de notice à l'interieur ,produits neuf ?? on aurait dit des produits provenant d'un autre circuit de distribution et remis en vente sur ce site car les étiquettes de prix antérieurs avaient été arrachés . j'ai envoyé un mail pour signaler mon mécontentement mais curieusement pas de réponse à ce jour . ... donc à vous de voir |
Bonjour,
|
Répondre à pfof
|