Menu

Youtube ne repond pas [Résolu/Fermé]

TikiTTi 23 Messages postés vendredi 28 novembre 2008Date d'inscription 24 mai 2009 Dernière intervention - 1 déc. 2008 à 17:05 - Dernière réponse : TikiTTi 23 Messages postés vendredi 28 novembre 2008Date d'inscription 24 mai 2009 Dernière intervention
- 1 déc. 2008 à 17:48
Bonjour a tous,

J'ai un problème avec Youtube:

Lorsque je lance une video, l'ecran se fige (a ce momen la je ne peut pas acceder a mes autres pages internet) et le programme ne repond pas pendant quelque secondes, jusqu' au lancement de la video (et ensuite la video se lit correctement) Et ca me fai ca a chanques fois que je change de videos!

J'ai ce problème la depuis que j'ai nettoyé mon PC suite a une infection par un trojan et otre virus.

Est-ce du a ça? J'aimerais connaitre votre avis et savoir comment remedier a ce problème!

Aidez moi s'il vous plait! Merci d'avance.
Afficher la suite 

2 réponses

naroroto 502 Messages postés samedi 29 décembre 2007Date d'inscription 18 août 2012 Dernière intervention - 1 déc. 2008 à 17:37
0
Utile
1
Ca na rien a voir
Cest juste uqe tu devrais peut etre vidé ton cache internet ou que maintenant sa charge lentement par rapport a avant ^^
Mais ne tkt pas sa ne viens pas de la
TikiTTi 23 Messages postés vendredi 28 novembre 2008Date d'inscription 24 mai 2009 Dernière intervention - 1 déc. 2008 à 17:48
Oki, ca me rassure ! ^^
tu a raison je v vider mon cache internet et j' espère que ca ira mieu!
merci bocou pour ton conseil :)