Signaler

ALLER SUR INTERNET AVEC MA XBOX 360 [Fermé]

Posez votre question ZAK555 - Dernière réponse le 26 janv. 2013 à 19:40 par kevslol
Bonjour,
je voudrai savoir comment faire pour aller sur internet avec ma xbox 360 en wi fi avec tele2box merci davance
Utile
+17
plus moins
si on peut voici le lien pour y aller
http://www.xbox-passion.com/...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
matang- 24 juil. 2009 à 03:15
faut il avoir 2 entré ethernet sur notre pc ou juste un router suffi
Utile
+8
plus moins
Salut,

Tout d'abord tu ne pourras pas surfer sur le web comme avec la ps3, tu pourras seulement te connecté à msn. Ensuite pour pouvoir te connecté il te faut l'adaptateur wi-fi de la xbox (60e).
boukalaamine 64Messages postés dimanche 30 novembre 2008Date d'inscription 15 juillet 2010 Dernière intervention - 30 nov. 2008 à 14:30
nn pas spetialement un adaptateur wifi tu peut aussi avec le cable
shady90 4820Messages postés dimanche 10 février 2008Date d'inscription 22 février 2016 Dernière intervention - 30 nov. 2008 à 16:16
oui je sais mais lui il demande en wi-fi ;)
ABDEL93140 1Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 19 mars 2009 Dernière intervention - 19 mars 2009 à 16:42
si on peut avec windows media center
Utile
+6
plus moins
e a facebook e twitter oci
cocobello27 460Messages postés mardi 24 février 2009Date d'inscription 28 février 2017 Dernière intervention - 11 mai 2011 à 10:27
Tu peux aussi te connecter sur Facebook et Twitter bon allez j'arrête sinon je vais me faire frapper ;D


smile ... is a joke
Utile
+3
plus moins
vous etes des noob srx tu te cree un compte xbox live gratos de ton pc et tu va sur ta xbox tu te connaicte en wifi ou cable pui tu recuper ton compte cree sur ton pc et ta msn gratos quelque bande annonse gratos stu veut a telecharger mai il te demenderon des mise a jour kil feron !!!
cocobello27 460Messages postés mardi 24 février 2009Date d'inscription 28 février 2017 Dernière intervention - 11 mai 2011 à 10:23
toi au lieu de jouer a la xbox tu devrait plutot prendre des cours de français ... smile... is a joke
kevslol- 26 janv. 2013 à 19:40
comment on fait pour aller en wiffi sur x box sans cable sans rien
Utile
+2
plus moins
comment faire pour installer internet sur xbox 360
Utile
+1
plus moins
Mais cooment on fai pr aller sur msn ?
ferdi313- 10 févr. 2009 à 19:41
bonjour je voudrer savoir comment aller sur msn sur sa xbox sans abonnement xboxlive avec le cable eternet
polska77160- 16 févr. 2009 à 00:44
tu as crée un compt offert 1moi de xbox live gratos
TNY59 ferdi313 - 28 févr. 2009 à 17:40
pour aller sus msn tu te conecte sur xobox live et ou tu voi amie tu clike sur Y puis apré tu te conecte
thomasdu27 5Messages postés samedi 26 décembre 2009Date d'inscription 14 avril 2010 Dernière intervention - 13 avril 2010 à 12:33
Si tu veut allez sur msn tu clique sur la boule ronde de ta manette ensuite tu va sur chat & MI ensuite tu verras deux onglées tu va voir chat et les deux personnage de msn sur la deuxième onglées ensuite tu va sur nouvelle conversation et là tu te connecte sur msn voila
Utile
+1
plus moins
il faut que tu cre un pon de serveur va dans panneau de configuration apre reseau internet apre centre de reseau et partage apre a gauche il y a modifier les parametre de la carte et aussi il faut que tu branche ta xbox 360 a ton ordi un cable etherne tu reste appuyer sur controle tu selectionne ta neuf box et ta xbox tu fais clic droit pont reseau et c bon
Utile
-1
plus moins
tu fai comman pour maitre internaiter sur une xbox 360 avec une antaine (ADAPTATEUR)
cocobello27 460Messages postés mardi 24 février 2009Date d'inscription 28 février 2017 Dernière intervention - 11 mai 2011 à 10:25
Comment fais-tu pour mettre internet sur une Xbox 360 avec antenne (adaptateur) c'est mieux comme ça non ?
Utile
-1
plus moins
moi je nai pas la neuf box jai la livebox sa peu marcher ?
Utile
-3
plus moins
tu ne peut pas serfer sur internet sur xbox contrerement a la ps3 mais tu peut te connecter a msn et xbox live mais tt dabord il faut acheter un abonnement
Utile
-3
plus moins
oui mes l adaptateur il fau tle conecter a la xbox de la neuf box ?
Lebossremidu94- 14 nov. 2010 à 19:53
O deux
Bramss- 3 déc. 2010 à 18:44
et si ont a la free sa marche comme meme ?
Bramss- 3 déc. 2010 à 18:44
"freebox?
Utile
-4
plus moins
repondr moi stp

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !