Comment mettre à jour direct x ? [Résolu/Fermé]

danthe - 23 nov. 2008 à 00:22 - Dernière réponse :  Cypian
- 25 mai 2013 à 09:17
Bonjour,
J'ai un problème pour lancer mes jeux et me demande toujours une mise à jour de direct 9x ( j'ai la version 10 pour ma part ).
Ou faut il aller pour faire cette maj. Merci
Afficher la suite 

18 réponses

Redbart 13414 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2008 à 00:27
+171
Utile
http://www.microsoft.com/...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
mais c'est du dll...
ca marche pas ca dit que y a pas de connexion une fois l'installateur lancé, y a pas une version offline?
+23
Utile
c'est vous avez internet tu faire un mise ajour complet de directX sur
http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3
SHINTYMAN 116 Messages postés vendredi 10 avril 2009Date d'inscription 26 décembre 2014 Dernière intervention - 13 déc. 2010 à 20:34
+19
Utile
désolé, je me suis trompé de logiciel... direct x est bien gratuit ^^
kevdu56800 6 Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 16 février 2012 Dernière intervention - 29 juin 2011 à 21:16
+13
Utile
salut JAESOOK,

et une foit télécharger est ce quil faut le metr dans un certain fichier du pC ou le laisser sur le bureau

Merci d'avance
+9
Utile
Bonjour, suite à ce problème récurrent sur de nombreux pc de nos jours, voici la solution:
http://www.microsoft.com/fr-fr/download/confirmation.aspx?id=35

Votre problème sera résolu.

Cordialement
tatarus moltove4 - 18 oct. 2009 à 01:46
+5
Utile
je voudrais savoir comment directx à jour
SHINTYMAN 116 Messages postés vendredi 10 avril 2009Date d'inscription 26 décembre 2014 Dernière intervention - 5 déc. 2010 à 09:25
+5
Utile
Mais le problème,c 'est qe la dernière version demande de faire un sms coûtant 6€, et on veut juste le mettre a jour... donc on l'a bien dans le ***... y a il une solution ?
+5
Utile
Moi mon probleme ses que jai tout fait ce que les forum dise comme celui ci mais le probleme persiste :/ Sur skype et je ne peux plus jouer a mes jeux svp aider moi
+5
Utile
a svp vous pouvait nous aidé

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-18230287-probleme-avec-shaiya-et-directx

sa fait un bout de temps que j'ai ce problem ( depui 1 ans voir + ) :'(
lilou1992 5 Messages postés jeudi 8 mars 2012Date d'inscription 6 juin 2012 Dernière intervention - 19 mai 2012 à 11:12
+5
Utile
3
Bonjour,
mes jeux ne marchent toujours pas :
-ma carte graphique: display,
-ma version direct x: 11.0
-je suis sous : Windows Vista Edition Familial Premium
-modèle :Compaq Presario CQ71 Note Book PC
-je l'ai depuis 2 ans.

Donc je sais pas si c'est parce que ma carte graphique ne l'accepte pas ou a cause d'autres chose, aidez moi SVP !?
lol un Compaq Presario CQ71 (NOTE BOOK) ce n'est pas fait pour jouer a des jeux video. Banane
On fait ce qu'on peut avec ce qu'on a, tout le monde peut pas se payer la config' gamer de l'annee. Pourri gaté va ! Et je me permet ca seulement a cause de ''Banane''
Moi c'est FIFA 13 qui me dit un soucis de directX sur mon Netbook...
Redbart 13414 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2008 à 02:05
+4
Utile
je ne vois pas de message de chaton, ça m'horripile
-12
Utile
salut redbart !!!!
en fait c'est facile tu vas a google et tu tapes mise a jour direct x OU DIRECTX 9 et telecharge le GRATUIT !!!!!!!
voila !!!
si ça ne marche pas dis le moi !!! salut redbart !!! goodby !!!!!! a la prochaine !!!!!!