Les Allergies
Alimentaires
Posez votre question Signaler

ATTENTION VIRUS SUR LE FORUM [Résolu]

christ 87 515Messages postés 27 septembre 2008Date d'inscription 2 mai 2011Dernière intervention - Dernière réponse le 22 nov. 2008 à 00:34
Bonjour,IL Y A UN VIRUS SUR UN MESSAGE DU 21/11/08 SUJET:http://www.commentcamarche.net/forum/affich 9539506 nathandre icones systeme.AUTEUR zz_top
Lire la suite 

ATTENTION VIRUS SUR LE FORUM »

40 réponses
Réponse
+0
moins plus
c'est à dire ???
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je viens d'en avoir un , heureusement bloqué
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je suis allez voir la question et là avast m'a averti qu'il y avait un virus que j'ai du mettre en quarantaine.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
et attention à tout le monde , il se propage
christ 87- 21 nov. 2008 à 22:47
c'est a dire il ne faut pas ouvrir ta question
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui il faut éviter , mais si tu as avast comme moi , il sera bloqué

je l'ai eu en répondant au message icônes systeme de nathandre
christelle75- 21 nov. 2008 à 23:23
hello,
l'auteur du message c'est toi, et non pas Nathandre.
tu n'es pas très clean a mon avis.
tsumens- 21 nov. 2008 à 23:28
slt!
mais oui c du baratin ou alors Avast à des vapeurs!!
PIKATOUT- 21 nov. 2008 à 23:38
Slt,oui des vapeurs lol
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
CCM site malveillant !!!!

Vite CCM en quarantaine !!!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
pauvre tache pas ccm mais une question
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bizzare, peut etre avertir les modérateurs seraient la meilleur solution.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Eh l'intox ça va aller??
jamais vu un virus se propager de cette manière!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Modérateurs avertis et c'est pas de l'intox ce n'est pas le genre de la maison .Vas sur la question et tu veras par toi meme.
christ 87- 21 nov. 2008 à 23:31
hey ho je viens de refaire un essai c'est toujours pareil mais puisque tu peut y aller sans problème répond a sa question.
christelle75tsumens - 21 nov. 2008 à 23:33
re,
dis nous donc de quoi parlait cette question si tu y a été ?
christ 87- 21 nov. 2008 à 23:45
je ne sais pas car bloqué par avast
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je viens d'aller voir sur le message icônes systeme de nathandre , il ya bien un virus

du genre autorun bloqué par avast , à tous , faites comme même une analyse de votre pc
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
a enfin je ne suis pas le seul
tsumenschrist 87 - 21 nov. 2008 à 23:49
bin je ne suis pas fort comme tu dis mais mon AV n'a rien trouvé et ma bécanne tourne on ne peut mieux!!
Et ce "virus" est censé faire quoi?
Est-il identifié?Il n'y a que quand il est identifié qu'on peut savoir à quoi il sert!En tout cas je le répète perso il n'y a rien et je me sers d'Avira version pro avec tout ce qui va avec!
christ 87- 21 nov. 2008 à 23:59
voici ce que me dit avast si ça se trouve ce n'est pas méchant mais ont ne sait jamais :BV:Autorun-G[Wrm]
christelle75- 22 nov. 2008 à 00:03
http://www.google.fr/...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Le message dit cela: Bonjour,


de zz_top à nathandre , je ne peux pas ouvrir ton message

avast à trouvé un virus dans celui-ci


Tu vois, je suis pas virussé!! lol
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Il n'y a pas de virus dans ce lien.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
pour répondre à christelle

avast m'a averti d'un virus du type autorun ,quand j'ai voulu répondre à nathandre vers 22 h 10

j'ai voulu lui laisser un message vers 22 h 15, lui disant que je ne pouvais pas le (ou la)

joindre et quand j'ai voulu revisualiser mon message, avast m'a averti du même virus

c'est pour ça que je dis qu'il se propage, maintenant si vous ne voulez pas me croire, libre à vous
pimprenelle27- 21 nov. 2008 à 23:55
arrête de dire qu'il ya un virus y en a pas c'est avast qui merde même le meilleur antivirus ne détecte rien alors c'est pas ton pauvre avast qui détecterait quelque chose de sérieux
tsumens- 21 nov. 2008 à 23:58
bin on veut bien te croire mais dis nous ce qu'il fait ton virus?il existe des listes où ils sont répertoriés et à partir de son nom on sait à qui on a à faire!de toute façon un virus ne peut se propager par le fait d'écrire un mail!Il faut lui adjoindre une PJ avec un .exe ou un qquechose du même genre.pour que le virus soit dans le mail même (écriture du mail)il faudrait que celui-çi soit écrit avec un code malveillant,alors ce n'est pas le cas il y a juste 3 lignes pour dire qu'on ne peut ouvrir le message d'ailleurs on ne sait pas de quel message il s'agit sinon que l'avertissement donné par le lien!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
désolé aucun virus avast c'est de la m---e car j'ai kaspersky et il n'a rien détecté, n'importe quoi avast.
tsumens- 21 nov. 2008 à 23:51
tout à fait exact!!Avast bloque ce qu'il ne faut pas bloquer et laisse passer ce qu'il ne devrait pas!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Comme par hasard, seul Avast le détecte.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
et alors tous les anti-virus ne sont pas logés à la même enseigne
tsumens- 22 nov. 2008 à 00:03
exact,le mien par exemple détecte un code malveillant à chaque fois que je vais sur un site bien spécifique et que je fais une action bien spécfique.Il réagit mais après recherche c'est parcequ'il est programmé pour ce genre "virus"qui n'en est pas un d'ailleurs au sens propre du terme!!Alors je l'ignore et ma bécanne est toujours aussi saine que le tit agneau ki vient de naître!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir
je viens d'essayer et Bitdefender n'a rien détecté
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je viens encore d'essayer d'ouvrir le message de nathandre

et avast m'annonce un virus autorun-g(wrm) , ça vous va à tous

je crois qu'il n y'a que christ qui à l'air lucide dans cette histoire
tsumens- 22 nov. 2008 à 00:12
bin oui c pas christ qui est lucide c'est Avast qui détecte le ver!!
perso le code malveillant dont je parlais c'est HEUR/HTML.malware.et bien il est détecté kom "virus"et en fait il est classé "low" et sans effet!
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « ATTENTION VIRUS SUR LE FORUM » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?
ATTENTION VIRUS SUR LE FORUM - page 2