Téléchargement
illégal
Créer une discussion Signaler

Arnaque autoscout24.com

doudine - Dernière réponse le 16 janv. 2012 à 16:01
bonjour à tous,
je viens faire part de mon histoire qui s'est passée sur le site autoscout24.com.
en effet j'ai mis en vente ma voiture hier et le soir même 2 personnes me demandaient par mail des renseignements, photos et mes coordonées. De plus le mail était bourré de fautes.
Ces personnes sont Klebert PELETIER (PELETIERK@GMAIL.COM) et PUCHAUX Denis Daniel Paul(p777denis@gmail.com).
Mr PELETIER m'a dit qu'il prenait le véhicule de suite et Mr PELETIER enverrait son correspondant plus tard car il est à Londres.
Mr PUCHAUX m' a demandé plus d'info et des photos.
Je me suis étonnée lorsque j'ai vu leur N° de tel qui commecaient par l'indicatif 0022 soit l'afrique donc la méfiance.
Je leur ai donc envoyé un mail pour leur dire que mon auto était vendue.
le seul hic est qu'ils ont mes coordonnées et que je ne voudrais pas qu'il les utilise pour passer de fausses annonces à mon nom donc je vais aller porter plainte.
Attention donc aux précipitations et surtout aux futurs acquéreurs pressés.
Lire la suite 

Arnaque autoscout24.com »

9 réponses
Réponse
+1
moins plus
c'est une arnaque bien connu
mais quels type de coordonnées leur a tu donné ?
doudinelolipop655 - 19 nov. 2008 à 17:13
en fait ils ont mon nom, prénom et mon adresse totale donc je ne voudrais pas qu'ils puissent utiliser mes coordonnées.
qu'en penses tu?
Répondre
lolipop655- 19 nov. 2008 à 17:21
ils ne pourront rien faire avec ca
tu as de la chance d'avoir senti l'arnaque
va voir sur ccm il y a plein de post a ce sujet
Répondre
drameurdoudine - 16 janv. 2012 à 16:01
bonjour à toi,je viens de lire ton message c'est vraiment de l'arnaque ce cite car j'ais mis mon annonce pour ma voiture de puis plus d'un mois je leurs est envoyer plusieurs mail qui reste tout jours sans suite j'ai fait appel à la répression des fraude car il me font par de numéros de téléphone faut.
Répondre
ngingemrelolipop655 - 9 avril 2011 à 20:24
Brassens chante '' quand on est con....'' mais tout peux changer.....
Répondre
merliglolipop655 - 31 août 2011 à 00:53
HOOOOOOOOOO reprenez vos esprits! c n'est pas parceque l'appl vient de l'afrique c'est un arnaque, Les voitures d'occasion c'est un bussiness très florissant en afrique et il y a pas mal de reseau bien monté, parfois reseau familliale avec des "jogeurs et acheteurs en europe! de tout façon, même si arnaque il y'a, il ne peut rien faire de votre adresse
Répondre
graffx- 31 août 2011 à 03:47
non, les gens ont deja du mal a comprendre qu' internet n' est pas rose, alors mieux vaut continuer de leur dire afrique = arnaque. Ils veulent ma voiture, ils viennent d'afrique pour la voir, point barre. C'est comme ca qu' on evite une arnaque. le main a main, et le liquide ou le cheque de banque.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Fait attention
doudineHomerjaysimpson - 19 nov. 2008 à 17:19
par rapport à quoi penses tu qu'il faut que je fasse attention?
Répondre
Ajouter un commentaire
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?