Bureau 3d c'est possible? [Résolu/Fermé]

lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 16 nov. 2008 à 12:49 - Dernière réponse : lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention
- 19 nov. 2008 à 14:57
Bonjour,
voila j'aimerais suite au topic sur les bureau au café des membres avoir un ureau en 3d sur mon bureau ubuntu installé avec wubi.
, est ce possible? si oui comment?
Afficher la suite 

55 réponses

Utilisateur anonyme - 16 nov. 2008 à 13:33
0
Utile
18
Salut :)

peux tu donner ce que répondent les commandes suivantes dans le terminal:

lspci | grep VGA


et

glxinfo | grep rendering


merci

lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 16 nov. 2008 à 15:40
oui je l'ai télécharger une prémière fois sa a marcher avec alt+f2 je l'ai mis dans les prog a lancé au démarrgae mais ...
Utilisateur anonyme > lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 16 nov. 2008 à 15:40
pour screenlts tu doit l'installer a partir de synaptic
Utilisateur anonyme > lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 16 nov. 2008 à 15:40
"et les widgets je doit faire quoi sur la page? "

tu télécharges et installes le paquet "deb" pour ubuntu hardy si tu n'es pas sur hardy fais le moi savoir...

lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 16 nov. 2008 à 15:42
euh scuze je voulais demandé quel version je devait télécharger la 32 ou la 64 bit?
lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 16 nov. 2008 à 15:56
pour la météo je fais comment pour avoir la mienne?
lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 16 nov. 2008 à 13:57
0
Utile
je crois que j'ai trouvé c'est dans le gestionnaire de config et dans effet?
Utilisateur anonyme - 16 nov. 2008 à 13:58
0
Utile
ben il faut compiz pour ce genre d'effet
Utilisateur anonyme - 16 nov. 2008 à 15:43
0
Utile
1
ça depend de ton pc!!!
dans la plupart des cas c'est 32 bits
lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 16 nov. 2008 à 15:44
dac je prend 32 alors...
lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 16 nov. 2008 à 16:00
0
Utile
7
c'est bon sa marche :)

comment on fait avec la barre des taches du bas avec les application pour la mettre en haut comme tu a fait initialis76?
Utilisateur anonyme > lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 16 nov. 2008 à 20:12
mettre cairo-dock en 3D??? mais il l'est déjà :))
Franzux 8991 Messages postés mercredi 5 décembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 octobre 2015 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 16 nov. 2008 à 20:23
Sinon il y a avant-window-navigator...
lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 16 nov. 2008 à 20:38
nan moi pas :'(
dans les vu j'ai que default
Utilisateur anonyme > lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 16 nov. 2008 à 21:01
tu as une capture a nous montrer?
lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 17 nov. 2008 à 18:52
voila c'est le même au deux.
et pour les widgets au redémarrage ils sont plus la :(
jeanbi 14674 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 19:01
0
Utile
1
re,
il suffit d'installer rendering ou du moins l'activer .
http://www.hiboox.fr/...
a+
lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 19:05
jeanbi 14674 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 19:07
0
Utile
4
re,
et ben faut les installer
cairo-dock-plugins
et cairo-dock-themes
a+
lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 19:13
et comment je fais stp?
Franzux 8991 Messages postés mercredi 5 décembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 octobre 2015 Dernière intervention > lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 19:15
sudo aptitude install cairo-dock-plugins cairo-dock-themes 
lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention > Franzux 8991 Messages postés mercredi 5 décembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 octobre 2015 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 19:17
merci, je suis en train d'essayer d'apprendre les commandes avec le sdz mais je suis au tt début...

edit : sa a rien changer. :(

et pour screen lets je fais comment ppour quelle reste?
Utilisateur anonyme > lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 20:09
dans la fenêtre screenlets,après avoir sélectionner un widget tu clique sur auto-start


ensuite tu entres "screenlets" comme programme a démarrer a l'ouverture de chaque sessions ;)
Utilisateur anonyme - 17 nov. 2008 à 20:13
0
Utile
5
et pour cairo-dock,comme précité ci dessus,tu dois installer les plugins,ensuite tu clique droit sur le dock et tu chosis "gestion des thèmes"
lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 20:21
et une fois dans gestion des thème je fais quoi?
Utilisateur anonyme > lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 20:23
tu déroules "liste des thèmes" tu en choisis un et tu valides ;)
lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 17 nov. 2008 à 20:29
oui mais sa change rien après ...
Utilisateur anonyme > lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 23:06
désinstalles et réinstalles:

sudo apt-get remove cairo-dock --purge

sudo apt-get remove cairo-dock plugins --purge

gksudo "dpkg -P" `dpkg -l | grep "^rc" | tr -s ' ' | cut -d ' ' -f 2`


ensuite tu installes a nouveau ;)



après si ça fonctionne pas,je calle....

lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 18 nov. 2008 à 13:40
super sa marche :)

merci beaucoup : D
lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 18 nov. 2008 à 14:14
0
Utile
9
encore une question :p
comment on fait pour changer le fond noir autour du cube?
lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 19 nov. 2008 à 14:12
voui :-)
merci beaucoup. beaucoup : D : D : D : D : D

tiens en voila une bien http://www.cijoint.fr/cj200811/cijfY8Hsvp.png
Utilisateur anonyme > lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 19 nov. 2008 à 14:15
La classe :)

content que ça roule pour toi,

@+ :)
lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 19 nov. 2008 à 14:18
j'adore ubuntu :) le seul pb c'est que y a plein de logiciel pour windows qu'on peu pas installé...
des logiciels irremplaçable genre speedtest, ou autre.
Utilisateur anonyme > lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 19 nov. 2008 à 14:21
Beaucoup de programmes windows ont leur équivalent sur linux,et parfois en plus efficace....

Le tout est de faire des recherches (google) et on trouve en général son bonheur ;)
lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 19 nov. 2008 à 14:50
oui, c'est pour ça que j'ai cité speedtest.
mais bon je vais quand même chercher :) merci
lunastix275 2866 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 19 nov. 2008 à 14:57
0
Utile
mince et remince le cube marche plus il est pourtant activé.
si sa marche, mais plus windows maintenant... --'