Signaler

Bureau 3d c'est possible? [Résolu/Fermé]

Posez votre question lunastix275 2866Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - Dernière réponse le 19 nov. 2008 à 14:57 par lunastix275
Bonjour,
voila j'aimerais suite au topic sur les bureau au café des membres avoir un ureau en 3d sur mon bureau ubuntu installé avec wubi.
, est ce possible? si oui comment?
Utile
+0
plus moins
Salut :)

peux tu donner ce que répondent les commandes suivantes dans le terminal:

lspci | grep VGA


et

glxinfo | grep rendering


merci

lunastix275 2866Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 16 nov. 2008 à 15:40
oui je l'ai télécharger une prémière fois sa a marcher avec alt+f2 je l'ai mis dans les prog a lancé au démarrgae mais ...
Utilisateur anonyme lunastix275 - 16 nov. 2008 à 15:40
pour screenlts tu doit l'installer a partir de synaptic
Utilisateur anonyme lunastix275 - 16 nov. 2008 à 15:40
"et les widgets je doit faire quoi sur la page? "

tu télécharges et installes le paquet "deb" pour ubuntu hardy si tu n'es pas sur hardy fais le moi savoir...

lunastix275 2866Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 16 nov. 2008 à 15:42
euh scuze je voulais demandé quel version je devait télécharger la 32 ou la 64 bit?
lunastix275 2866Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention initials 76 - 16 nov. 2008 à 15:56
pour la météo je fais comment pour avoir la mienne?
Utile
+0
plus moins
je crois que j'ai trouvé c'est dans le gestionnaire de config et dans effet?
Utile
+0
plus moins
ben il faut compiz pour ce genre d'effet
Utile
+0
plus moins
ça depend de ton pc!!!
dans la plupart des cas c'est 32 bits
lunastix275 2866Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 16 nov. 2008 à 15:44
dac je prend 32 alors...
Utile
+0
plus moins
c'est bon sa marche :)

comment on fait avec la barre des taches du bas avec les application pour la mettre en haut comme tu a fait initialis76?
Utilisateur anonyme - 16 nov. 2008 à 20:12
mettre cairo-dock en 3D??? mais il l'est déjà :))
Franzux 8991Messages postés mercredi 5 décembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 27 octobre 2015 Dernière intervention - 16 nov. 2008 à 20:23
Sinon il y a avant-window-navigator...
lunastix275 2866Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention initials 76 - 16 nov. 2008 à 20:38
nan moi pas :'(
dans les vu j'ai que default
Utilisateur anonyme - 16 nov. 2008 à 21:01
tu as une capture a nous montrer?
lunastix275 2866Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 18:52
voila c'est le même au deux.
et pour les widgets au redémarrage ils sont plus la :(
Utile
+0
plus moins
re,
il suffit d'installer rendering ou du moins l'activer .
http://www.hiboox.fr/...
a+
lunastix275 2866Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 19:05
moi j'ai sa dans applet : http://www.cijoint.fr/cj200811/cijjp5oJ9z.png
Utile
+0
plus moins
re,
et ben faut les installer
cairo-dock-plugins
et cairo-dock-themes
a+
lunastix275 2866Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 19:13
et comment je fais stp?
Franzux 8991Messages postés mercredi 5 décembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 27 octobre 2015 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 19:15
sudo aptitude install cairo-dock-plugins cairo-dock-themes 
lunastix275 2866Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 19:17
merci, je suis en train d'essayer d'apprendre les commandes avec le sdz mais je suis au tt début...

edit : sa a rien changer. :(

et pour screen lets je fais comment ppour quelle reste?
Utilisateur anonyme - 17 nov. 2008 à 20:09
dans la fenêtre screenlets,après avoir sélectionner un widget tu clique sur auto-start


ensuite tu entres "screenlets" comme programme a démarrer a l'ouverture de chaque sessions ;)
Utile
+0
plus moins
et pour cairo-dock,comme précité ci dessus,tu dois installer les plugins,ensuite tu clique droit sur le dock et tu chosis "gestion des thèmes"
lunastix275 2866Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 20:21
et une fois dans gestion des thème je fais quoi?
Utilisateur anonyme - 17 nov. 2008 à 20:23
tu déroules "liste des thèmes" tu en choisis un et tu valides ;)
lunastix275 2866Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 20:29
oui mais sa change rien après ...
Utilisateur anonyme - 17 nov. 2008 à 23:06
désinstalles et réinstalles:

sudo apt-get remove cairo-dock --purge

sudo apt-get remove cairo-dock plugins --purge

gksudo "dpkg -P" `dpkg -l | grep "^rc" | tr -s ' ' | cut -d ' ' -f 2`


ensuite tu installes a nouveau ;)



après si ça fonctionne pas,je calle....

lunastix275 2866Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 18 nov. 2008 à 13:40
super sa marche :)

merci beaucoup : D
Utile
+0
plus moins
encore une question :p
comment on fait pour changer le fond noir autour du cube?
lunastix275 2866Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 19 nov. 2008 à 14:12
voui :-)
merci beaucoup. beaucoup : D : D : D : D : D

tiens en voila une bien http://www.cijoint.fr/cj200811/cijfY8Hsvp.png
Utilisateur anonyme - 19 nov. 2008 à 14:15
La classe :)

content que ça roule pour toi,

@+ :)
lunastix275 2866Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 19 nov. 2008 à 14:18
j'adore ubuntu :) le seul pb c'est que y a plein de logiciel pour windows qu'on peu pas installé...
des logiciels irremplaçable genre speedtest, ou autre.
Utilisateur anonyme - 19 nov. 2008 à 14:21
Beaucoup de programmes windows ont leur équivalent sur linux,et parfois en plus efficace....

Le tout est de faire des recherches (google) et on trouve en général son bonheur ;)
lunastix275 2866Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 9 mai 2011 Dernière intervention - 19 nov. 2008 à 14:50
oui, c'est pour ça que j'ai cité speedtest.
mais bon je vais quand même chercher :) merci
Utile
+0
plus moins
mince et remince le cube marche plus il est pourtant activé.
si sa marche, mais plus windows maintenant... --'

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !