Rechercher : dans
Par :

Travail à domicile proposé par un site

Dernière réponse le 22 nov 2009 à 03:42:47 kitty69, le 14 nov 2008 à 20:57:08 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,

j'ai reçu de la part du site http://www.affaire-chez-moi.com/ une proposition pour travailler à domicile. ils me demandent 5 euros de frais de port pour m'envoyer un cd-rom explicatif et un livret pour m'expliquer comment ça marche et de renvoyer sous 14 jours le cd rom sinon c 30 euros en plus. si je suis intéressée un coatch prendra rdv avec moi. Et c le cas je suis intéressée mais j'ai peur de la grosse arnaque. que dois-je faire me lancer ou pas ?
merci d'avance pour vos réponses

Configuration: Windows XP
Internet Explorer 6.0

Meilleures réponses pour « travail à domicile proposé par un site » dans :
Référencer son site : les moteurs de recherche VoirVoici quelques autres "trucs" à savoir pour référencer un site. Les moteurs de recherche où il faut à tout prix présenter son site : 1) DMOZ ( www.dmoz.org). Ce site est très important car Google, Yahoo, Lycos, Voila... vont tous rechercher des...
Télécharger Mobiano Ringtone BOX VoirMobiano Ringtone Box pour ordinateur portable est un outil de configuration des sonneries associées à vos contacts sur votre poste de travail. Il propose des milliers de sonneries sur le site web de l'éditeur. En appliquant une sonnerie à votre...

1

Ricky38, le 14 nov 2008 à 21:01:53

Salut,

une autre belle arnaque qui promet mer et monde, plein de fric, la richesse, la belle vie wowwwww .... tout ça pour 35 euros lollll

Répondre à Ricky38

2

BoiteAClous, le 14 nov 2008 à 21:07:50

Salut,

J'ai regardé le site. Ils n'expliquent en rien de quoi il s'agit ===> Ils vendent un CD à 35 EUROS et rien d'autre.

Passe ton chemin.

Répondre à BoiteAClous

3

kitty69, le 14 nov 2008 à 21:10:05

Ok merci c se que je vais faire

Répondre à kitty69

5

hich02, le 14 jan 2009 à 04:58:55

Bonjour,
Pas toutes les offres de travaille à domicile par internet son des arnaques
Si vous êtes intéressé je vous aide pour y arrivé voici un lien:
http://argentsmassif.site.voila.fr/15conseils.html
fait remplir le formuler pour que je puisse vous contacter.

Répondre à hich02

12

friald29, le 5 nov 2009 à 14:39:05

Encore un qui se fait passer pour quelqu'un d'autre juste pour vendre son matos !

Répondre à friald29

6

miss manal, le 16 jan 2009 à 15:03:07

Travailler à domicile : comment ca marche?

il ya des méthodes a suivre pour ce sujet, lire ça http://www.annonces-job.com/index.php/travailler-domicile.ht­ml

merci

Répondre à miss manal

8

clownbirz, le 7 fév 2009 à 11:46:07
  • +2

Slt fait gaf c peu etre une arnque l'égale mais arnaque quand même il ne faut jamais payer pour travailler ,le travail a domicile existe vraiment , mais c pas facile a trouver ,il faut chercher et s'armer de patience , moi je cherche aussi pour ma fille , si je trouve quelque chose je le mettre dans le forum et se sera gratuit , sa c pas de l'arnaque . aller @+ et bon courage.

Répondre à clownbirz

9

cricri, le 3 jui 2009 à 10:20:46

Moi aussi j'ai relevé 1 annonce sur le bon coin on me demande également 5 euros pour les frais de port
je n'y crois pas de trop!!

Répondre à cricri

14

 zola69, le 21 nov 2009 à 12:56:19

A mon avis c'est un site qui ne vaut rien...

Répondre à zola69