Les Allergies
Alimentaires
Posez votre question Signaler

Nouveau site www.msn-replay [Résolu]

melaniedu03 - Dernière réponse le 6 janv. 2011 à 18:47
Bonjour,
Anciennement l'adresse du site s'apellait http://www.msn-replay.com , mais maintenat ce lien nous reconduit vers un groupe de musique ^^
Connaissait le nouveau site, c'est très très urgent !!
Merci d'avance
Lire la suite 

Nouveau site www.msn-replay »

43 réponses
Réponse
+11
moins plus
Bonsoir,

Peut tu me dires qu'est ce qu'un logiciel qui trouve un mot de passe ?

Deux suggestions :

1/ Soit c'est un Keylogger
2/ Sa peut être un Trojan
3/ Ou pourquoi pas un cheval de Troie

Faut savoir ce vous dites.

## EDIT ##

Première visite sur le site en question et voici la première alerte de Google Chrome : Aperçu

/l\ CE SITE EST DANGEREUX FAITE ATTENTION /l\

Ajouter un commentaire
Réponse
+5
moins plus
Bonjour,

*
Le site n°1 sur MSN (Windows Live Messenger)

Vous trouverez des composants additionnels, antivirus, émoticonnes skins , logiciels de surveillance , de contre-piratage et autres pour votre logiciel de messagerie instantanée préférer ! Certains logiciels sont disponible uniquement sur notre site.

sur: http://www. msn-reload.net
Ajouter un commentaire
Réponse
+5
moins plus
atention au site www.msn-reload.com tous ces message son des SPAM car ces un arnake il ma dit ke le vrais site pour savoir pirater ces www.msn-reload.net
voisi le message ki ma envoi
reloa1‏
De : admin@msn-reload.net
Vous ne connaissez peut-être pas l'expéditeur.Autoriser|Marquer comme courrier indésirable
Envoyé : lun. 23/11/09 01:47
À : bgde75@live.fr

bonjour ;tu acheter logiciel kunix pass now [à le site www.msn-reload.com ca cipa le cite ? voila :l\'unique site officiel de KuniX Pass nOw [GiveMe ThePass]: http://www.msn-reload.net/en Bonne journée
Afilaton
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
Bonjour,
Anciennement l'adresse du site s'apellait http://www.msn-replay.com , mais maintenat ce lien nous reconduit vers un groupe de musique ^^
Connaissait le nouveau site, c'est très très urgent !!
Merci d'avance

voila....Nouveau site: http://www.msn-reload.net
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
Bonjour, oui l'adresse du site a effectivement changée
voici la new : http//www.www.msn-reload.net
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
Bonjour, oui l'adresse du site a effectivement changée
voici la new : http://www.msn-reload.net
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
voila le Nouveau site http:www.msn-reload.net
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Ah, le fameux Thibault (ah non pardon, Idris) a même le culot de venir sur CCM faire sa pub...

Alors, c'était marrant de se faire passer pour "un petit génie de l'informatique" sur TF1 lundi soir ? En tout cas, tu as bien fait rire tes amis "hackers" sur evilb***** avec tes botnets achetés et gérés sur Spynet... tu as aussi fait rire tous ceux qui ont un minimum de connaissances en sécurité informatique en disant vouloir devenir expert en sécurité informatique. Bravo, faire rire en même temps les "gentils" et les "méchants", c'est déjà un bel exploit, surtout à 14 ans !


P.S pour ceux qui n'ont pas compris, vous retrouverez Thibault sur cette vidéo à partir de la 21eme minute...

sebsauvage- 19 mai 2010 à 09:38
Mouarf... "petit génie", tu parles. Un petit con qui a découvert prorat ou subseven. Woa formidable. J'ai parfois vraiment envie de distribuer des baffes.

Quant au journaliste, rien à faire ils sont toujours aussi indécrottables et ignares, et qualifient toujours de "petit génie" le premier petit Kévin venu avec son troyen.

Il veut devenir "expert en sécurité" ? Mes fesses !
Si c'était vraiment le cas, il serait en train d'apprendre à programmer, se monter des réseaux virtuels avec VMWare ou faire mumuse avec Wireshark pour essayer de comprendre ce qui se passe.

Faire mumuse avec les derniers troyens pré-mâchés ne fera jamais de qui que ce soit un expert en sécurité.

Merci pour le lien, anthony5151, c'est consternant.
titoum76- 5 nov. 2010 à 14:40
Je pige pas, ce petit voleur a 14ans u_u
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ne telechargé pas sur hacker noir c'est un esroc !!

Il encaisse les code allopass et ensuite il donne suite en rien du tout, aucun logiciel !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Idris820 la prochaine fois que tu me pompes des images tu viendras me le dire :-) Avec ton Disclaimer à deux balles.

Petit escroc à qui s'auto infecte lui-même et qui prends les gens pour des cons en leur faisant payer pour des trucs qui marchent pas ! Un comble !

Plaignez vous ici il va se faire dégager du service :-)
http://www.starpass.fr/...
titoum76- 5 nov. 2010 à 14:42
c'est fait xD
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir,
Il est entièrement légal si tu lis la F.A.Q/Disclaimer du site jusqu'au bout.

Comme tu peut le constater, ce genre de logiciel est entièrement légal si on les utilise pour but de récupérer un compte qui nous appartient perdu, ou bien celui d'une personne si l'on a son autorisation.

De plus, il ya également d'autres logiciels très utiles comme des anti-virus Msn (Msn Secuser) , des logiciels de contre attaque, et plein d'autres ...

Cordialement,
sebsauvage- 12 déc. 2009 à 22:01
Il est entièrement légal si tu lis la F.A.Q/Disclaimer du site jusqu'au bout.

Non piquer des mots de passe est illégale et puni par la loi.


Comme tu peut le constater, ce genre de logiciel est entièrement légal si on les utilise pour but de récupérer un compte qui nous appartient perdu, ou bien celui d'une personne si l'on a son autorisation.

BOUAHAHAHA !
Regarde comme ça me semble crédible.

Le site est bourré de chevaux de troie. C'est pour récupérer son compte en s'espionnant soi-même ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Le petit marocain est complètement a la masse depuis le début a croire qu'il ne sais pas lire le francais.
Il nous parle du site : msn-reload qui n'a complètement rien avoir avec ce que l'on parle

Puisque nous nous parlons du site : www.msn-replay.fr
Sa va , c'est assez en gras pour que tu le voi ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui, je parle bien msn-replay.fr
(Merci ldris820)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Au fait, le site est maintenant marqué comme malveillant dans WOT:
http://www.mywot.com/fr/scorecard/www.msn-reload.net
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
cc
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
mrc derari diali face
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
Coucou !!
Je connais ce site, pourquoi c'est si urgent que sa ? :)

@+
melaniedu03- 23 nov. 2008 à 10:51
Salut !
En fait on m'a piraté mon msn donc mon skyblog et mon facebook également, donc je voudrais voir ce qu'il a sur ce site, voila :)
ahmad - 19 févr. 2009 à 00:03
slt cava moiu ahmed je cherche une fammme pours mareller moi jai 23ans mon telefone 067307280
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
DFSCGVF
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
msn-reload.com peu arnake ossi
si tu veut pirater msn ajouter moi sur ygt75@live.fr je te aide ra
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
Ce n'est pas "mon" site.
C'est le site que j'ai trouver il ya quelque temps et qui m'a permit d'apprendre beaucoup de choses en informatique , nottament grâce a certains logiciels ...

Après chacun son point de vus.
Tu l'a ajouter a la liste de blocage de CCM , mais après , pour qu'ils acceptent ta demande j'en doute très fort.
Si tout les gamins de ton age fesaient sa , tout les sites seraient bloquer vu votre mentalité.

Après tout , on ne peut pas leur en voiloir a ces pauvres petits... Elevée a la "zeb" par les parents.
jf - 20 févr. 2010 à 21:20
Te vraiment un gros con sale cafteur de mes deux laisse nous nous amusez et tanpis pour ceux qui se font avoir je suis sure que la plupart des gens qui se font hacker esseront à leur tour c est la nature humaine et tu n y peut rien.
sebsauvage- 21 févr. 2010 à 21:07
tanpis pour ceux qui se font avoir

Super mentalité. No comment.
sebsauvage- 10 déc. 2009 à 00:32
Voilà ! C'est bon. Le site est marqué comme malveillant dans WOT: http://www.mywot.com/fr/scorecard/msn-replay.fr
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « Nouveau site www.msn-replay » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?
Nouveau site www.msn-replay - page 2