Cartes Graphique Mise a jour Probleme wakfu [Fermé]

FLOSNIPE42 8 Messages postés lundi 11 août 2008Date d'inscription 8 novembre 2008 Dernière intervention - 8 nov. 2008 à 11:21 - Dernière réponse :  Amine34
- 20 nov. 2014 à 15:55
Bonjour,
Je voudrais savoir comment mettre a jour mes pilotes de ma cartes graphique et par quel proceder car quand j'ouvre Wakfu cela me met que je ne peu pas jouer materiel non suportable et que je doit metre ma carte a jour voila le nom de ma carte VIA/S3G UniChrome IGP merci a tout ceux qui me repondrai .
Afficher la suite 

27 réponses

ouiwi74 3266 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 5 janvier 2014 Dernière intervention - 8 nov. 2008 à 11:31
+9
Utile
11
Ok
Alors tu vas dans panneau de confuguration > performances et maintenance > systeme > matériel > gestionnaire de périphériques > carte graphique.
Puis tu fais clic droit sur ta carte graphique puis mise a jour.
Sinon un petit logiciel pratique qui te permet de savoir quelles mises a jour sont disponibles pour ton PC est en téléchargement gratuit ici
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
desolé mais je ne trouve pas " performances et maintenances "
PS : j'ai windows xp
merci pour le lien de telechargement j'espére qu'il me servira ^^
wai mes tu le trouve ou panneau de configuration
ces quoi le lien de telechargement je trouve pas performances maintenance
stp tu peux faire une video qui explique tous ca :/ j arrive pas a comprendre
+3
Utile
Bjr a tous, (je ne m'y connai pas torp en ordinateur) j'ai un ordinateur windows xp professional comment fair pour jouer a wakfu car quand je le lance il me marque :
Materiel non suporté
pour jouer a wakfu assurer vous ue vos drivers son mis a jour
Constructeur de la carte: microsoft corporation
Carte Graphique GDI Generic
Version d'OpenGL : 1.1.0
ouiwi74 3266 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 5 janvier 2014 Dernière intervention - 8 nov. 2008 à 11:22
+1
Utile
Salut
Quelle est ta carte graphique?
ouiwi74 3266 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 5 janvier 2014 Dernière intervention - 8 nov. 2008 à 11:47
+1
Utile
T'as téléchargé filehippo?
Tu le lances il va scanner ton ordi et te dire les mises a jour disponibles en ouvrant une page internet et t'installes les mises à jour
ouiwi74 3266 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 5 janvier 2014 Dernière intervention - 8 nov. 2008 à 12:57
+1
Utile
1
Bah essaye la technique avec le panneau de configuration
Je pense que les info son t bonne mais je suis sur vista je fais comment ?
ouiwi74 3266 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 5 janvier 2014 Dernière intervention - 16 nov. 2008 à 18:55
+1
Utile
3
Je pense que ça marche quand meme
Eux mais enfiate mon menu "Panneau de Configuration" est différent sen'est pas le même nom de menu , donc je trouve pas vraimant ce que tu a cité précédament
en faite tu va directement ds systeme et c bon normalemn pour le restye okj?
moi j'ai fais les deux métodes te rien ne marche
FLOSNIPE42 8 Messages postés lundi 11 août 2008Date d'inscription 8 novembre 2008 Dernière intervention - 8 nov. 2008 à 11:24
0
Utile
1
C'est une carte VIA/S3G UniChrome IGP
Fabricant VIA/S3G
ou pouvons nous trouvé la carte don tu perle répons moi vite stp
FLOSNIPE42 8 Messages postés lundi 11 août 2008Date d'inscription 8 novembre 2008 Dernière intervention - 8 nov. 2008 à 11:35
0
Utile
quand je l'ai telecharger je fait quoi aprer ?
FLOSNIPE42 8 Messages postés lundi 11 août 2008Date d'inscription 8 novembre 2008 Dernière intervention - 8 nov. 2008 à 12:03
0
Utile
oui mais il n"en n'as pas mis
Stalingrade - 6 août 2009 à 19:19
0
Utile
J ai le meme probleme que toi et je vois pas le moyen de le resoudre je les déja d einstaller et réinstaler mais sa a pas changer aider svp!!
hitam001 6 Messages postés mardi 25 août 2009Date d'inscription 28 août 2009 Dernière intervention - 25 août 2009 à 15:20
0
Utile
le panneau jai essayé mais ca marche pos merde