Menu

Administrateur système(windows installer) [Résolu/Fermé]

jeanpierre51 42 Messages postés vendredi 12 octobre 2007Date d'inscription 19 mai 2011 Dernière intervention - 7 nov. 2008 à 19:03 - Dernière réponse : pelougri 17 Messages postés samedi 19 octobre 2013Date d'inscription 30 décembre 2014 Dernière intervention
- 4 juil. 2014 à 16:55
Bonjour,
suite a un nettoyage de l'ordinateur comme je fais toute les semaines(qui se passe toujours bien) cette fois çi j'ai un problème que je ne comprents pas.voila, quand je veut aller sur windows exemple panneau de configuration windows installer me dit (l'aministrateur système a configuré la politique de votre système pour interdire cette installation) le titre est windows installer .j'ai aussi une croix sur l'icone du volume dans la barre des taches.je ne peut pas faire de restauration .pouvez m'aider pour ce problème , je ne vois pas que faire , merci de votre aide.j'ai windows vista édition familiale.
Afficher la suite 

7 réponses

boxlee 621 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2008 Dernière intervention - 7 nov. 2008 à 19:19
+15
Utile
4
bonjour

si tu es ADMINISTRATEUR ( sinon , ça ne ne fonctionnera pas )

dans accéssoires , click droit sur invite de commandes puis

click sur éxécuter en tant qu'administrateur

taper regedit et déployer la clé

HKEY_LOCAL_MACHINE\SoftWare\Policies\Microsoft\Windows\Installer

et regarder ce qu'il y'a sur le volet de droite et me le communiquer
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
jeanpierre51 42 Messages postés vendredi 12 octobre 2007Date d'inscription 19 mai 2011 Dernière intervention - 8 nov. 2008 à 07:51
bonjour; j'ai suivi votre procédure, invité de commande/click sur exécuté en tant qu'administrateut,et la on me dit : c/windows 32\cmd.exe: le système n'a pas trouvé l'option d'environnements spécifiée ; merci de votre aide.
Salut. apres etre rentre dans le registre jusqu'a la ligne microsoft, windows, il devrait y avoir Installer. moi, ca ne figure pas. Mon probleme est que, quand je veux effectuer une mise a jour ( windows update ), il me repete que c'est l'administrateur systeme qui l'en empeche. je ne sais vraiment plus quoi faire. merci d'avance
j'ai le même pb que jean pierre 51 mais j'ai 4 lignes dont une RES_SZ (valeur non définie) cela viendrait il de là
merci de me répondre car je ne peux plus rien installer
pelougri 17 Messages postés samedi 19 octobre 2013Date d'inscription 30 décembre 2014 Dernière intervention - 4 juil. 2014 à 16:55
merci
ANSELME34200 - 11 août 2010 à 00:53
+12
Utile
POUVOIR DESINTALLER DES PROGAMES EN TANT Q AMINISTRATEUR LE SEUL SUR CE PC
Paulbibi 1 Messages postés lundi 13 février 2012Date d'inscription 13 février 2012 Dernière intervention - 13 févr. 2012 à 13:39
0
Utile
Je ne parviens toujours pas à désinstaller Java pour installer la nouvelle version.
Malgré les conseils lus à gauche et à droite, je n'en sors pas.
Help!!