Menu

Confondre deux pistes avec [audacity] [Fermé]

Ekiachi 72 Messages postés lundi 12 novembre 2007Date d'inscription 14 septembre 2009 Dernière intervention - 5 nov. 2008 à 02:29 - Dernière réponse : Ekiachi 72 Messages postés lundi 12 novembre 2007Date d'inscription 14 septembre 2009 Dernière intervention
- 5 nov. 2008 à 14:44
Bonjour,

Voilà comme dit dans le titre j'aimerais savoir comment confondre deux ou plusieurs pistes avec audactity car j'ai enregistrer plusieurs fois et sa ma ouvert a chaque fois une nouvelle piste maintenant j'aimerais les fusionner pour n'en faire plus qu'une.

Merci d'avance pour vos réponses

++
Afficher la suite 

4 réponses

Ekiachi 72 Messages postés lundi 12 novembre 2007Date d'inscription 14 septembre 2009 Dernière intervention - 5 nov. 2008 à 12:52
+2
Utile
arf désolé double post ...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
taz067 740 Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription 20 avril 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2008 à 06:25
0
Utile
hello
ne connaissant pas audacity mais utilisant adobe audition en principe si tu veut faire du multipiste soit tu as le moyen d'afficher les différente piste ,soit tu veut les mettre bout a bout alors un simple copié collé devrais suffire
Ekiachi 72 Messages postés lundi 12 novembre 2007Date d'inscription 14 septembre 2009 Dernière intervention - 5 nov. 2008 à 12:52
0
Utile
ouai mais j'ai déjà tout fait avec audaciy j'ai plus trop le temps de changer de logiciel maintenant.

Et nan je veux pas mettre les piste bout à bout sinon se serait trop simple ^^ y a des morceaux de pistes au milieux.
Ekiachi 72 Messages postés lundi 12 novembre 2007Date d'inscription 14 septembre 2009 Dernière intervention - 5 nov. 2008 à 14:44
0
Utile
up ^^