Enlever google en page d'accueil [Fermé]

m9wohv - 4 nov. 2008 à 12:50 - Dernière réponse : astuces72 3892 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention
- 15 févr. 2017 à 08:41
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
je voudrais enlever google de ma page d'accueil dans internet, Habituellement j'ai une page vide, google a du s'installer avec un logiciel et je n'ai pas fait attention lorsqu'il l'a fait.
merci d'avance
Afficher la suite 

22 réponses

kristo55 131 Messages postés jeudi 14 août 2008Date d'inscription 28 mai 2013 Dernière intervention - 4 nov. 2008 à 12:52
+4
Utile
outil et option internet et apres u change le liens
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
zazouu14 416 Messages postés jeudi 30 octobre 2008Date d'inscription 16 février 2014 Dernière intervention - 4 nov. 2008 à 12:53
+3
Utile
2
il faut que tu regarde dans le panneau de configuration et modifier ta page d'accueil, c'est dans l'onglet réseau etc...
merci pour vos reponses, mais je l'ai deja fait "outils, options, page vierge" a chaque reouverture d'internet, google est toujours en page d'accueil.
al3xi54 100 Messages postés lundi 6 octobre 2008Date d'inscription 20 octobre 2009 Dernière intervention > m9wohv - 4 nov. 2008 à 12:56
ba la je peu pa taider bonne chance
+3
Utile
3
justement, je ne veux rien mettre en page d'accueil, comme cela, internet s'ouvre beaucoup + vite.
j'ai deja la barre de recherche de google, donc je n'ai pas besoin d'avoir google en page d'accueil.
Vous croyez que si je reinstalle internet, cela va resoudre le probleme ?
al3xi54 100 Messages postés lundi 6 octobre 2008Date d'inscription 20 octobre 2009 Dernière intervention - 4 nov. 2008 à 13:01
nn car en le desinstallan tu garde les paramétre donc sa sert a rien
Moi, quand j'ouvre internet il y a google et yahoo qui s'ouvre mais je ne veux que garder yahoo, je fais comment pour supprimer google ? Merci. :)
Reponddddddddddddder svp
Thread 298 Messages postés lundi 20 octobre 2008Date d'inscription 17 juin 2009 Dernière intervention - 4 nov. 2008 à 12:52
+2
Utile
1
Tu vas dans "outils" -> "options internet..." -> et là tu changes l'adresse de ta page d'acceuil ;)
mais il ne change rien
al3xi54 100 Messages postés lundi 6 octobre 2008Date d'inscription 20 octobre 2009 Dernière intervention - 4 nov. 2008 à 12:53
0
Utile
c facil quand tu et sur ta page internet toute en haut tu fai outils, option internetet tu clique sur page vierge en suite apliquer et sur ok
zazouu14 416 Messages postés jeudi 30 octobre 2008Date d'inscription 16 février 2014 Dernière intervention - 4 nov. 2008 à 12:56
0
Utile
et bien chande d'adresse et met celle que tu veux tu va dans le panneau de configuration
zorroestarrivé 1853 Messages postés mercredi 2 juillet 2008Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 4 nov. 2008 à 12:58
0
Utile
Salut,

Tu vas voir dans outils...options...gérer les modules complémentaires.
Tu as peut être un module google qu'il faut désactiver ici.
0
Utile
2
pour zorro, je suis deja allé dans les modules complémentaires, j'ai desactivé tout ce qui s'appelle google, ca supprime la barre google mais pas la page d'accueil.
zorroestarrivé 1853 Messages postés mercredi 2 juillet 2008Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 4 nov. 2008 à 13:08
OK Alors on va essayer cela qui marche généralement bien:

- Démarrer - Exécuter , puis entrer regedit dans le champs, puis valider.
- L'éditeur de registre s'ouvre.
- Développer l'arborescence "HKEY_LOCAL_MACHINE" jusqu'à atteindre la clé HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Internet Explorer/AboutURls/Tabs.
- Double-cliquer sur la clé Tabs , puis entrer la valeur res://ieframe.dll/tabswelcome.htm .
- Valider, puis fermer l'éditeur de registre.
m9wohv > zorroestarrivé 1853 Messages postés mercredi 2 juillet 2008Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 4 nov. 2008 à 13:14
j'essaierai ce soir, car pour l'instand je suis au travail.
je reviendrais sur le site pour vous donnez la reponse.

a ce soir
0
Utile
1
me revoila pour zorro

cela n'a pas fonctionné, j'ai meme du creer tabs car il n'existait pas.
zorroestarrivé 1853 Messages postés mercredi 2 juillet 2008Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 4 nov. 2008 à 19:52
Zut alors, tu es bien embêté avec Google!!

Si tu n'a pas redémarré après la manip fais le pour voir.

Ensuite si pas de résultat, fais une restauration système, cela peut marcher pour remettre ton PC comme il était avant:
http://www.ac-nancy-metz.fr/services/monxp/restauration_syst%C3%A8me_xp.htm
l'as du web - 5 sept. 2011 à 16:51
0
Utile
je te déconseille tabs. Enlève le et ressaye.
Bonne chance
Salvatores - 2 nov. 2011 à 18:07
0
Utile
Merci beaucoup m9wohv
lorap 2 Messages postés jeudi 3 novembre 2011Date d'inscription 15 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 08:39
0
Utile
1
Salut,
Ouvrir Firefox, même Options>Moteur de recherche par défaut DDGO par défaut, n'empêche pas Google en page d'accueil TOUTES LES FOIS OU J'OUVRE MON NAVIGATEUR.
Impossible de l'enlever.
Indications >Tabs (n'existe pas sur mon ordi dans la Clé) inopérante.
Virus?
Une solution?
astuces72 3892 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 08:41
slt essaye de lancer l’exécutable directement du dossier firefox.
tu as peut être le lien de google dans le raccourcis que tu utilises
Commenter la réponse de lorap