Rechercher : dans
Par :

Signaler une fraude

Dernière réponse le 17 nov 2009 à 01:11:57 giheller, le 3 nov 2008 à 18:24:32 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,


quelqu'un sait-il auprès de quel organisme on peut signaler une fraude comme un pirate d'URL ?
merci JL,  

Configuration: Windows XP
Internet Explorer 7.0

Meilleures réponses pour « signaler une fraude » dans :
TomTom - Attente d'un signal GPS valide / Signal GPS perdu VoirAttente d'un signal GPS valide Votre GPS TomTom (TomTom One, TomTom Go, TomTom One XL, etc.) n'arrive plus à donner sa position et il affiche l'un des messages suivants : Signal GPS perdu depuis xx minutes Attente d'un signal GPS...
[Moniteur] "NO SIGNAL" est affiché sur l'écran VoirLorsque vous allumez votre PC et votre moniteur (écran), celui-ci affiche NO SIGNAL (ou en français Aucun signal) ou bien l'écran reste désespérément noir. Hypothèses Le câble qui relie le moniteur et l'unité centrale est peut-être mal branché...

1

~Jean-Marc~, le 3 nov 2008 à 18:28:40

un pirate d'URL

C'est quoi cette bête là ? ça mords ? :-D

Sinon, tu peux commencer par te renseigner là :
http://www.securite-informatique.gouv.fr/
ou jeter un oeil ici :
http://www.certa.ssi.gouv.fr/

Mébon, ça dépends de la gravité de ton problème...

@+          ~Jean-Marc~

Répondre à ~Jean-Marc~

2

giheller, le 3 nov 2008 à 18:48:04

Boinsoir,
un peu plus de précisions :
j'ai un lien vers un livre d'or, quand on clique dessus la page est non trouvée
http://www.maxiservices.net/livre/livre-12888-0.html

et quand on réduit
http://www.maxiservices.net/, on est rerouté sur http://gta4france.com/
site qui n'a rien à voir avec le précédent.

je vais regarder tes liens : Merci


j'ai signalé le problème sur un des deux liens, en leur demandant de me dire auprès de qui je devais le faire, si ce n'est pas auprès d'eux.
Merci encore JL,  

Répondre à giheller

3

~Jean-Marc~, le 3 nov 2008 à 21:31:33

Peut-être que le webmaster a simplement décidé de fermer ce service.

De plus, les 2 sites appartiennent à la même personne :
http://private.dnsstuff.com/tools/whois.ch?domain=gta4france­.com
http://private.dnsstuff.com/tools/whois.ch?domain=maxiservic­es.net

Il n'y a donc pas piratage, mais simple redirection de l'un vers l'autre.
(peut être un bug ?)

@+          ~Jean-Marc~

Répondre à ~Jean-Marc~

4

giheller, le 4 nov 2008 à 08:28:55

Merci jean-marc d'avoir fait cette recherche.
je te tiens au courant lorsque j'aurai une réponse.
Bonne journée
JL,

Répondre à giheller

5

giheller, le 4 nov 2008 à 08:55:52

Bonjour Jean-Marc,
je viens d'avoir le responsable de maxiservices au téléphone. Le service a été victime de pirate et de flood, il a donc été interrompu.
il a été récativé sans possibilité de faire de nouvelles saisies.

J'ai d'autres sites qui ont été victimes de flood dans les livres d'or.

Merci encore
JL, 

Répondre à giheller

6

 stephy13, le 17 nov 2009 à 01:11:57

Pour plus d'information : http://www.lesarnaquesduweb.com

Répondre à stephy13