Page internet trop grande [Résolu/Fermé]

roxbri - 3 août 2004 à 13:38 - Dernière réponse :  jean
- 15 déc. 2017 à 19:05
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
voila g un nouveau pc et quand je veux aller visiter une page web, il c avéré ke la page etait très grande, je suis allée ds affichage pour la grandeur du texte, ds panneau de configuration mais tout est en ordre de ce coté la.
en fait quand je vais sur une page web, la page est tellement grande ke je dois aller avec la flèche pour voir ce qu'il fait écrit.
si qqun pouvais m'aider car c vraiment embetant.

merci d'avance
Afficher la suite 

121 réponses

Mouhahahaha - 21 août 2010 à 18:05
+147
Utile
63
Bonjour moi j'ai eu le même problème que vous mais a l'inverse tout était petit et pour resoudre ce problème, j'ai fait ceci :

Ouvrir une page internet.
Clic gauche sur une zone de blanc SANS ESPACE DE TEXTE
Appuyer sur Ctrl et tourner la molette de votre souris

Autre solution si vous n'avez pas de molette sur vôtre souris ( exemple ordi portable ) :

Ouvrir une page internet.
Clic gauche sur une zone de blanc SANS ESPACE DE TEXTE
Activer votre PAD NUMERIQUE si ce n'est pas déjà fais.
Appuyer sur Ctrl et la touche :
Sois la touche - de votre PAD NUMERIQUE pour rétrécir le texte
Sois la touche + de votre PAD NUMERIQUE pour agrandir le texte
SiMigMig 1 Messages postés lundi 25 avril 2016Date d'inscription 25 avril 2016 Dernière intervention - 25 avril 2016 à 15:23
bonjour, j'ai le même prob, sur messagerie et web, la
manip n'a pas fonctionné. en fait, sur un portable, je
n'ai pas de pavé numérique. j'ai utiisé a touche 6 minus
donc - , sans succès. auriez-vous une alternative à
cette touche ? merci bcq
Merci pour le conseil. Ca marche
Utilisateur anonyme - 3 août 2004 à 13:49
+8
Utile
10
tout d'abord bonjour,
tu dis "quand je veux aller visiter une page web"
sur une page web en particulier? ou sur toute les page web?

A savoir que certain site son optimisé pour un affichage 1024 * 768
et dans le cas où l'internaute et en 800*600 ou autre et bien la page web ne s'affiche pas entièrement et il faut déplacer l'ascenceur horizontale pour voir le reste de la page.

DURALEX SED LEX
2012 après réinstallation, mêmes commentaires et bonne année à tous.
Je suis un enfant, et je ne comprend pas beaucoup comment il faut faire...
Pouvez-vous m'indiquez la solution ?
Moi j'ai trouvé une solution aller sur une page Google aller dans paramètre et baisser le zoom
Mon problème :
Quand je diminue le zoom à 90% c'est trop petit, & quand je l'aggrandis à 100% c'est trop grand..
Que faire svp ?
georges97 3966 Messages postés lundi 31 janvier 2011Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention > oceane - 19 févr. 2016 à 17:46
Bonjour,

Certains navigateurs (Internet Explorer 8 par exemple comportent une fonction zoom dans laquelle vous pouvez saisir le chiffre du pourcentage: 94%)

Si ca ne vous convient pas, vous devriez par ouvrir un nouveau sujet en indiquant quel navigateur vous utilisez et en précisant si vous constatez ce défaut sur certaines pages seulement, parce que le sujet date de 2004.

Cordialement
+6
Utile
bonjour, moi aussi j'ai le meme problème, je ne sais pas jouer sur yahoo car les pages sont trop grandes, et certaine pasges web m'oblige à faire marcher le curseur pour les voir entièrement, si vous puviez m'aider à résoudre ce problème. merci beaucoup. je suis en format 800 x 600 mais je me met en plus grand, je ne vois presque plus rien d'écrit tellement c'est fin.
Zao_67 40 Messages postés samedi 20 décembre 2003Date d'inscription 9 juin 2005 Dernière intervention - 3 août 2004 à 13:45
+4
Utile
6
Salut
C la police qui est tros grande c sa?
NOUVELADAPTE DETASECTE - 21 janv. 2011 à 20:34
ce n' est pas la police ki est trop grande , ce sont les voleurs ki sont trop petits: dsolé,je sors
merci beaucoup
+2
Utile
2
Depuis cet aprem, j'ai reçu pas mal de réponses mais hélas sans résultat satisfaisant :(

est ce que qqun peut vraiment trouver mon problème :

je n'arrive pas a trouver comment avoir mes pages web a la bonne taille.
j'ai essayer de changer mon 800*600 en 1024*768
d'aller ds le panneau de configuration,d'aller ds affichage pour trouver la bonne police...
mais mon problème n'est tjs pas régler...
il parait aussi que certaine page web demande un format 1024*768, mais moi se sont toutes les pages web, donc je doute ke le problème se soit ca.
aussi je ne veux juste redimensionner mes pages web et non le bureau .

merci de m'aider
UsulArrakis 7449 Messages postés vendredi 28 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 novembre 2017 Dernière intervention - 3 août 2004 à 16:30
le fait de "redimensionner" le bureau te permets justement de pouvoir
voir des pages web qui sont configurées pour un résolution 1024*768

Usul d'Arrakis /
on ne peut nier ses sentiments sans perdre de son humanité
Moi je ne ait pas d assenseur et jen nait car souvent besoin Merci de me répondre.
Hervé. 123 Messages postés jeudi 11 décembre 2003Date d'inscription 2 novembre 2005 Dernière intervention - 4 août 2004 à 14:32
+2
Utile
Re-Salut.

Il est rapellé que le PC doit être configuré en 1024*768 "couleurs vraies" 24 ou 32 Bits.

Presque TOUS les sites sonts désormais optimisés en 1024*768, car un PC acheté dans le commerce et configuré par défaut en 1024*768.

Donc,ça ne sert à RIEN de vouloir rester coûte que coûte en 800*600 !

Le 800*600 était utilisé dans le millieu des années 90, mais depuis pas mal de temps on est passé en 1024*768 alors, vous voyez ?, on évolue très vite !

Hervé.
+2
Utile
bonjour kan tu ouvres ta page internet va dans affichage taille et texte et clique sur moyenne moi j'avais le meme probleme mes le sens inverse tout etait écrit en petit bon courage
+1
Utile
non, la police est bonne, ce sont les images ki sont grandes.
tout ce ki concerne la police est bonne.

il parait kil faut aller ds paramètres affichage intenet pour réduite la taille de la page mais je ne sais pas comment faire
+1
Utile
4
oui ce sont totues les pages je suis en 800 X 600 et effectivement sur les pages web on dirait plus...
j espère que tu pourras m'aider
UsulArrakis 7449 Messages postés vendredi 28 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 novembre 2017 Dernière intervention - 3 août 2004 à 15:55
salut
clic droit sur un endroit vide du bureau
Propriétés / Onglet Parametres
et régler la résolution de ton écran sur 1024*768

Usul d'Arrakis /
on ne peut nier ses sentiments sans perdre de son humanité
riton > UsulArrakis 7449 Messages postés vendredi 28 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 novembre 2017 Dernière intervention - 2 avril 2008 à 22:33
salut usul mais desoler tu na pas regler son probleme,car j'ai le meme tchaou
Nora > UsulArrakis 7449 Messages postés vendredi 28 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 novembre 2017 Dernière intervention - 5 mars 2009 à 20:39
Merci tu es trop fort, une réponse simple efficace, sans reposer des questions inutiles....
adeline37 > UsulArrakis 7449 Messages postés vendredi 28 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 novembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2009 à 09:13
Merci beaucoup pour tous ces precieux conseils ! merci merci !
+1
Utile
non ca ne vas pas, toutes est trop petit a lire sur le bureau mais les pages web, elle, on tjs la meme dimension....
je ne colmprend absolument pas comment est ce possible, peut etre faire une mise a jour d intezrnet explorer??? je ne sais plus koi faire
Utilisateur anonyme - 3 août 2004 à 16:36
+1
Utile
petite question toute bête
ta fenétre IE est bien agrandi sur tout l'écran?
sinon je ne vois vraiment pas.

DURALEX SED LEX
+1
Utile
oui elle est bien agrandie :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
merci kan meme
Utilisateur anonyme - 3 août 2004 à 16:40
+1
Utile
utilise mozilla ;-)


DURALEX SED LEX
UsulArrakis 7449 Messages postés vendredi 28 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 novembre 2017 Dernière intervention - 3 août 2004 à 17:50
+1
Utile
bon
les icones sur le bureau peuvent se redimensionner
par clic droit sur le bureau puis propriétés
mais si les pages web ne changent pas je vois pas non plus

comme dit nabbla essaie un autre navigateur comme
Mozilla (nav+courielleur) ou Firefox (nav) : http://smilissimo.free.fr/
c'est gratuit et beaucoup plus agréable que IE

Usul d'Arrakis /
on ne peut nier ses sentiments sans perdre de son humanité
UsulArrakis 7449 Messages postés vendredi 28 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 novembre 2017 Dernière intervention - 3 août 2004 à 18:02
+1
Utile
tu peux encore essayer ça (sans garantie) :
Démarrer/panneau de config/options internet/onglet "avancé"/Multimedia/ cocher la case "autoriser le redimensionnement automatique de l'image"
à tester car je n'utilise plus IE mais firefox

Usul d'Arrakis /
on ne peut nier ses sentiments sans perdre de son humanité
SirHill 4073 Messages postés vendredi 19 mars 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mars 2014 Dernière intervention - 3 août 2004 à 23:19
+1
Utile
2
Salut,

Quel est ton OS et quelle est la version de IE ?

A tout hasard, essaie de réparer IE avec Power IE6 :
http://www.technicland.com/powerie6.php3

Sinon utilise Firefox ;-)
UsulArrakis 7449 Messages postés vendredi 28 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 novembre 2017 Dernière intervention - 3 août 2004 à 23:25
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-922831-Probleme-de-mot-de-passe-Besoin-d%27aide#20

Usul d'Arrakis /
on ne peut nier ses sentiments sans perdre de son humanité
SirHill 4073 Messages postés vendredi 19 mars 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mars 2014 Dernière intervention - 3 août 2004 à 23:36
:-)

Ah ?
Hervé. 123 Messages postés jeudi 11 décembre 2003Date d'inscription 2 novembre 2005 Dernière intervention - 4 août 2004 à 14:07
+1
Utile
Salut !

Si c'est que les images qui sonts trop grandes alors que la police de caractères est normale, vas dans "options internet ", ensuite tu cliques sur l'onglet "avancés" , tu regardes dans le paragraphe "multimédia" et vérifis que la case "Autoriser le redimentionnement automatique de l'image" est coché !

Voila, j'éspère que cette fois-ci c'est bon !

Hervé.
kefah 38 Messages postés jeudi 16 août 2007Date d'inscription 18 août 2011 Dernière intervention - 14 sept. 2008 à 22:49
+1
Utile
2
Salut tapenade,
il faut mettre vos format en 1024 x 768 pixels, ça devrais marcher correctement.

Amitiés

kefah
bonjour j'ai essayé en 1024 x 768 ça marche, je vois toutes les pages entières mais tout est écrit en petit et en écriture très fine, j'aimerais que ce soit plus grand quand meme, meme mes barres d'état et de tache sont écrites en toute petites. peut etre pourras tu m'aider encore. merci
barre des menue -affichage- reduire le zoom a 100%
0
Utile
bonjour,
je voudrais deja vous dire merci pour etre si nombreux a vouloir m'aider... merci bcp

Quel est ton OS et quelle est la version de IE?????? ben n'étant pas très calée en Info je ne sais pas trop ce que c ...

si tu pouvais m'expliuqer un peu..
0
Utile
1
windows Xp familial et internet 6.0
voila
merci
ou se trouve BLANC SANS ESPACE DE TESXTE
page internet trop grande - page 2