Emule pas de serveur valide [Résolu/Fermé]

ptitcheval7 45 Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 5 avril 2009 Dernière intervention - 2 nov. 2008 à 14:01 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 2 nov. 2008 à 16:25
Bonjour,
J'ai la version v0.49a de la mule et lorsque je me connecte, j'ai l'inscription "pas de serveur valide trouvé dans la liste".
J'ai vista et une mini livebox thomson
Merci de votre aide
Afficher la suite 
45Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 5 avril 2009 Dernière intervention

5 réponses

Utilisateur anonyme - 2 nov. 2008 à 15:08
+6
Utile
http://serveurs.emule-french.org/


salut

essaies cela
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
DARsKater 749 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 6 novembre 2014 Dernière intervention - 2 nov. 2008 à 14:13
+4
Utile
1
Je te conseille d'utiliser le resau KAD (c'est plus sur niveau virus)
sinon http://ed2k.2x4u.de/index.html (clic sur "add to emule" à coté de allserver)
ptitcheval7 45 Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 5 avril 2009 Dernière intervention - 2 nov. 2008 à 14:24
J'ai une erreur de téléchgargement quand je clic sur le lien
ptitcheval7 45 Messages postés lundi 3 mars 2008Date d'inscription 5 avril 2009 Dernière intervention - 2 nov. 2008 à 15:30
0
Utile
Bah j'ai tout fait mais toujours aucun serveur valide!!!
Utilisateur anonyme - 2 nov. 2008 à 16:25
0
Utile
http://www.google.fr/...
regardes ces discutions

verifies ton parrefeu
et l ouverture des ports dans ton routeur

http://www.emule-france.com/

http://config.emule-french.org/