Posez votre question Signaler

Quel site pour acheter une r4 ds? [Résolu/Fermé]

myrtille1710 - Dernière réponse le 4 mars 2009 à 10:54
Bonjour,
je voudrais savoir sur quel site je dois aller pour acheter une carte r4 ds. il y en a pas mal je sais mais je veux être sure de la recevoir .je ne veux pas perdre mon argent betement. merci pour vos réponses
Lire la suite 

Quel site pour acheter une r4 ds »

41 réponses
Réponse
+99
moins plus
Je fais attention aux messages anonymes car j'ai vu des copier-coller de messages identiques sur plusieurs forums sur ce sujet (très louche) !

J'ai failli acheter chez paradisdiscount mais franchement, on a aucune info sur l'adresse, peu de témoignages sur le site en tapant sur google et au moment du paiement paypal, un nom de fournisseur un peu étrange, j'ai préféré arrêter.

J'ai trouvé un autre site recommandé par des membres réguliers sur d'autres forums. On a de vrais commentaires d'acheteurs sur le site et la présentation du site a l'air plus "clean" et pas fait à la va-vite.
Il a été expédié le jour même (mardi soir avec suivi de la poste) et je l'attends logiquement pour jeudi ou vendredi.

Je ne vous donne pas le site car je ne veux pas faire de pubs. Faites attention aux messages.

Réponse
+6
moins plus
tu peut essayer www.assentek.com

adresse precise pour les R4 http://www.assentek.com/catalog/product_info.php/cPath/460_467/products_id/2782

Réponse
+6
moins plus
Je recommande http://www.turbosim.fr

Super sérieux y a qu a voir les critiques sur leur site.

Sa fait la 6 eme que je commande chez eux ils te fournissent la manip complète pour l'installation.

Sérieux le top

romadi - 16 févr. 2009 à 06:12
ca fais tres cher la carte r4 sur ton site turbosim

www.paradisdicount.com le site est moche mais c'est pro et pas cher, y'a des gens qui repondent derriere
triplette - 27 févr. 2009 à 15:21
Tu n'as qu'a lire les vrais critiques sur http://www.turbosim.fr posté par de vrai client. Pas de vulgaire copier coller comme vous faite. Vous avez posté 100 fois le même message en parlant de paradiscount.

Va voir sur le net et tu verras ce qui en pense de ton site.

En tous cas pour moi tou s ces bien passé avec http://www.turbosim.fr , leurs équipe est très sérieuse.
Réponse
+5
moins plus
je recommande paradisdiscount client satisfait

Réponse
+5
moins plus
Pareil

http://www.turbosim.fr

Rien a redire. Lettre max suivi en 48 heure dans ma boite aux lettres

Réponse
+3
moins plus
salut a toi, euhhhh, atand... R4..... DS..... pas legale.......

a oui j'ai trouvé...

triplette - 27 févr. 2009 à 15:29
C'est devenu un vrai encart publicitaire on ne sait plus qui croire la dedans .

Entre les types de chez paradiscount qui se font passer pour des faux clients et ceux de discount paradise qui ressemble a tous sauf a des vendeurs pro

Non mes sérieux vous achèteriez vous une R4 sur un site comme sa http://www.discount-paradise.com/

C'EST DU FOUTAGE DE GUEULE ON VEUT UNE R4 PAS PARTIR EN VACANCE .

C'est unanime croyez moi commander sur http://www.turbosim.fr/reviews.php

Aller a plus
Réponse
+2
moins plus
Bonjour,
Contact JG Fashion ils sont top pas cher et leur produit sont superbe je crois que le tel du commercial est le 06.50.11.03.07
Allez y vous ne serai pas decu de plus il prend paypal et moi je l'ai recu 48heure apres
Aplus+++

Réponse
+2
moins plus
Pour moi, le site c'est Tech Design , j'ai eu ma R4 + 2Go pour 50 euros avec frais de port !C'est peut être un peu chère mais au moins on l'obtient en 48 h , il y a de nombreux commentaire sur le site de plus.

Je vous le recommande ,je peux vous assurer qu'il est sur et rapide !

Réponse
+1
moins plus
bsr
c la meilleure offre que j ai trouve belle promo
http://www.r4ndsl.com/

virginie74300- 8 janv. 2009 à 19:04
bonjour je voulais savoir si tu avais commandé sur le http://www.r4ndsl.com/ si oui as tu eu des problemes? car je cherche une r4 mais j ai un peu peur de me faire avoir. merci pour ta reponse
virginie74300- 8 janv. 2009 à 19:09
j ai oublié ma question est pour spyr merci
ironhide888 - 15 janv. 2009 à 09:02
slt jsui nouvo efectivemen www.r4ndsl.fr et le meilleure site ke g trouver me ya til 1 moyen de le traduire en francai?ale a +
Réponse
+1
moins plus
Ca y est ! Je l'ai reçu ce midi (soit 48h) et ça marche nickel. Emballé dans une lettre Max prioritaire.
Allez, je vous donne le site : Te..De..gn ! ;)

Réponse
+0
moins plus
Il y a aussi socommerce.fr qui vend des R4.

Le lien: http://www.socommerce.fr/product_info.php?products_id=547

Réponse
+0
moins plus
J'ai acheté ma carte R4 pour DS chez www.paradisdiscount.com nikel pour la rapidité j'ai aussi eu une housse ds en cadeau la housse en cuir pour ds lite

coltelostef95370 - 9 févr. 2009 à 17:47
je croyais aussi que ma r4 8gb ne marchait pas mais après avoir écris a paradisdiscount ils m'ont reglé le probleme

il faut utiliser les drivers qui se trouvent ici :

www.r4ultra.com voici le lien direct de téléchargement http://r4ultra.com/download/English.1.52_RP.rar
stef95370 - 14 févr. 2009 à 23:27
j'ai eu le même problème que toi et ils m'ont envoyé le même mail mais après les avoir un peu "secoué". il aurait été plus simple qu'ils nous donnent la marche à suivre et surtout les bons fichiers dès le départ.
enfin maintenant ca marche mais l'interface est en anglais . vivement le fichier français.
bye bye
spily8stef95370 - 22 févr. 2009 à 20:37
Salut, juste pour te dire que j'ai lu sur un site que les 8go n'étaient pas compatible avec les ds, ça s'arrete à 2go, donc c'est peut-etre à cause de ça que ça ne fonctionne pas
Réponse
-1
moins plus
Surtout ne pas prendre les sites avec les contre remboursements en liquide à la livraison.
Micromemoire.fr par exemple mais aussi dsone.fr
il ne sont pas joignables et en plus le mail de contact est bidon.
sinon je suis aller commander chez socommerce.fr site strasbourgeois répertorié au RC

Réponse
-1
moins plus
un très bon site français : livraison par la poste .

http://www.turbosim.fr/r4rvolutiondscards2gb-p-17.html

Rien a redire allez faire un tour

Réponse
-1
moins plus
Bonjour. Pour ma part Socommerce est fiable. Commandé mardi soir 20 janvier linker révolution R4 + Micro card SD 2GB recus jeudi matin 22 janvier par lettre max. Des craintes justifiées par des problèmes d'approvisionnement pour ces produits trés prisés en France et des clients impatients de les recevoir. En ce qui me concerne je n'hésiterais pas à commander à nouveau chez eux. Cordialement.

SAKKALA - 25 févr. 2009 à 17:08
SOCOMMERCE sont des voleurs ! j'ai commandé avant Noel, une R4 pour mon fils de 7 ans... J'ai payé la modique somme de 50 euros (environ) frais de port inclus espérant la recevoir une semaine après (étant installée à l'étranger il était important que le délai de livraison soit respecté - j'ai meme payé en plus pour avoir une livraison sécurisée et rapide...
Conclusion, nous sommes le 25 février et je n'ai toujours pas reçu le colis, par contre mon compte bancaire a bien été débité des 50 euros !!!!
Malgré des mails de réclamation, je n'ai toujours aucune nouvelle de leur part... Alors SOCOMMERCE : A EVITER A TOUT PRIX !!!
Réponse
-1
moins plus
Info donnée pour le site le dimanche 25 et remerciements pour un site qui aurait bien fait son boulot dans la nuit de lundi à mardi... quel foutage de gueule...
L'envoi est peut-être effectué depuis la France, mais tout ça reste quand même de la pub et de faux témoignages, c'est écœurant et agaçant.

Et la R4 est un des linker les plus copiés, avec le plus de fake.

Sans compter que le prix sont souvent exagérés par rapport au prix de revient quand on sait un peu où chercher.

La vente de linker par un vendeur français n'est-elle pas interdite, d'ailleurs.

Tout ça juste pour souligner l'hypocrisie qui peut régner. Bonnes transactions.

koutchipo - 28 janv. 2009 à 09:45
Hello beurk,

de quel site parles-tu quand tu dis qu'ils faisaient de la fausse pub?
Parc eque je viens de commander sur socommerce et je n'ai lu ton msg qu'après...
soso - 17 févr. 2009 à 22:46
slt dis de quel site tu parle quand tu dis que l'on peut n avoir pas cher? car moi il men faut une dizaine tu sais pas ou je peux aller?
Réponse
-1
moins plus
bonjour moi aussi je recherche une puce R4 pour ma DS light avec tout les accesoire( micro SD USB,cache de protection .....) mais je ne sais pas quelle site prendre en voulant ne pas perdre mon argent bêtement. si vous savez quelque chose dites le moi svp !!!

Réponse
-1
moins plus
est-ce que quelqu'un a déjà essayé de commander sur ce site ? Sont - ils sérieux ? Car il faut payer à la réception de l'objet, en liquide

Réponse
-2
moins plus
j'ai trouve la mienne via http://www.discount-paradise.com

rien a dira dir e

en plus il fait jouer la concurrence pour le meilleur prix possible

Réponse
-2
moins plus
c'est sur www.paradisdiscount.com kil faut acheter vos cartes R4 si vous ne voulez pas de mauvaise surprise

2 jours ouvrés, un vrai service client qui répond rapidos aux mails

Ce document intitulé « quel site pour acheter une r4 ds? » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?
quel site pour acheter une r4 ds? - page 2