Regarder la tnt gratuitement [Résolu/Fermé]

le pro de lordi 2 Messages postés dimanche 12 octobre 2008Date d'inscription 23 novembre 2008 Dernière intervention - 27 oct. 2008 à 12:02 - Dernière réponse : krazykat 11790 Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention
- 27 sept. 2012 à 13:47
Bonjour,

je voudrait regarder la tnt gratuitement en téléchargent quelque que chose ou sur internet
merci
Afficher la suite 

33 réponses

+113
Utile
16
Oui en fait les liens ont changé et sont désormais :

TF1 : http://www.youweb.tv/fr/tvonline/web-tv-entertainment-tf1.html

France 2 : http://www.youweb.tv/fr/tvonline/web-tv-entertainment-france2.html

France 3 : http://www.youweb.tv/fr/tvonline/web-tv-entertainment-france3.html

France 4 : http://www.youweb.tv/fr/tvonline/web-tv-entertainment-france4.html

France 5 : http://www.youweb.tv/fr/tvonline/web-tv-entertainment-france5.html

Arte : http://www.youweb.tv/fr/tvonline/web-tv-entertainment-arte.html

Direct 8 : http://www.youweb.tv/fr/tvonline/web-tv-entertainment-direct8.html

NT1 : http://www.youweb.tv/fr/tvonline/web-tv-entertainment-nt1.html

NRJ 12 : http://www.youweb.tv/fr/tvonline/web-tv-entertainment-nrj12.html

Ça marche plutôt bien et quel que soit le fournisseur d'accès à internet.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
merci Sonia au moins on peut voir les chaines francaises cela fait plaisir kan meme ;)
SoleilDeWindows13_Android - 19 mars 2012 à 19:00
Medhi est-ce qu'en Algérie il y a du strzaming tv stp car je voudrais regarder canal algérie
Moi ça marche pas :(
coucou est ce possible d avoir les liens pour m6 ou w9 merci et j aime beaucoup la chaine E entertainement connaissez vous un liens pour regarder la chaine merci d avance
krazykat 11790 Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2012 à 13:47
M6 est disponible ici : http://www.youweb.tv/fr/television/entertainment/m6
W9 n'est plus disponible.
bjour 6195 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 9 octobre 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2010 à 15:29
+4
Utile
3
pour ceux qui ont Free, il y a un petit gadget très pratique qui donne accès à
France2 France3 France4 France5 France 0 TV5 BFMtv Nt1 Direct8 NRJ12 et LCP--
La sagesse c'est de se savoir imparfait
et sans indiscretion tu pourrait preciser c'est quoi ton petit gadget ? (-_-)
bjour 6195 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 9 octobre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2011 à 17:19
oui bien sûr!! mais je corrige une chose: on peut l'utiliser même si on est pas chez free.
il y a soit la version que j'ai, simple: premier choix, que je vous conseille à tous

ou celle-là, plus avancée, mais tjs simple: 2è choix
et pis regardez ici pourquoi pas ...
je ne comprends pas comment ca fonctionne la video ne se lance pas! vous pouvez m'aider svp, j'ai telecharger vlc car ailleurs il était mis que c'était nécessaire
-2
Utile
3
tape sa http://tv.sfr.fr/tv-pc/televisionsurpc.m3u

et fait sa Copier l'url puis aller sur VLC MediaPlayer => Media => Ouvrir un flux réseau => Réseau => Copier dans adresse, normalement le protocole se met tout seul, sinon c'est HTTP.
Pour changer de chaine, cliquer comme pour changer de musique.
Pour voir la liste des chaines : => cliquer sur le petit bouton à la gauche du bouton de l'égalisateu


sa fonctione pour le tnt
Si tu cherche a avoir la Tnt sur ton Mac via vlc,c'est cette adresse qu'ii te faut.
salut super le lien pour le flux reseau, mais ca fait quelques semaines que ca ne fonctionne plus si tu en as un autre ca m'intéresse merci
ce truc ne marche pas pour moi ya ce message d'erreurs

VLC ne peut pas ouvrir « http://93.17.190.51:8080/pctv_france_2 ». Vérifiez les messages pour plus de détails.
cedunik 100 Messages postés vendredi 21 août 2009Date d'inscription 4 septembre 2012 Dernière intervention - 21 mars 2010 à 21:13
-4
Utile
1
merci pour less liens ! :)
Mais y a rien qui marche sur tv-online.fr
-9
Utile
Suivant ton opérateur internet tu peut recevoir les chaines de la TNT avec VLC.
http://www.recevoir-tv.com/liste-gratuite-m3u.php
-12
Utile
4
c simple il faut télecharger MAXTV bon ya pas toues les chaine mais c deja sa aller tchouss =)
nn telecharger pas maxtv c un virus
merci jaiter entrin de le telecharger merci
sorcierinfernal 783 Messages postés dimanche 20 septembre 2009Date d'inscription 28 avril 2015 Dernière intervention - 11 août 2010 à 09:47
Vous parlez, des fois, il faut attendre une heure de pub seulement pour qu'ils vous disent "chaine indisponible"
yo yo yo si ta free telecharger hompleyer et ta tt ls chaine baybye les fille