Télévision satellite gratuit sans abbonnement [Résolu/Fermé]

dog49 13 Messages postés mercredi 18 juin 2008Date d'inscription 22 décembre 2010 Dernière intervention - 26 oct. 2008 à 19:03 - Dernière réponse :  Fy
- 19 sept. 2017 à 17:42
Bonjour,

j'habite dans une cuvette remplie d'arbre située à plus de 50 kms de l'antenne émettrice de télévision classique par râteau. Donc depuis toujours, on capte assez mal la télé et c'est presque pire avec la TNT dont on ne capte que la moitié des chaines.

On a finit par faire installer une antenne satellite avec un récepteur satellite stéréo PMB SR360. Seulement voilà, on est réglé sur le télécom 2B, un vieux satellite et on ne reçoit que les 6 canaux classiques en analogique et par temps clair... bref, pas brillant. Du coup, je cherche à savoir s'il existe un satellite gratuit avec les chaines de la tnt en numérique. Si oui, merci de m'indiquer l'angle et si mon appareil peut suffire ou si je dois faire des frais supplémentaires.
Afficher la suite 

27 réponses

nirka50500 172 Messages postés mercredi 28 octobre 2009Date d'inscription 17 mai 2015 Dernière intervention - 19 sept. 2010 à 21:48
+99
Utile
5
tu achete decodeur thomson sattelite hd 300 euro plus une carte vierge du tel.... prg canalsal en recherche torrent tu fou le tout sur ta carte vierge tu insta l decodeur tu pointe parabol sur canals.. et tu recois gratos 560 chaine en francais
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
christianrochel75 - 10 juin 2014 à 14:05
quel est la freqaunce que je captée ) 560 chaine
Il existe qu' 1 seule solution a accès gratuit, sans abonnement, pour suivre la totalité des 25 chaines françaises, c'est uniquement via FRANSAT, exclusivement transmis par le satellite EUTELSAT 5WA.. Prévoir démo Fransat HD flux Mpeg 4 et parabole exploitant au moins la position 5°W ..

Tout le reste est incomplet ou non-conforme ou payant ...
Em france de plus en plus plan des gens regardent les emissions de tv sans rien payer Buigs Telecom, Orange perdent de plus en plus des clients.
hyposat 4 Messages postés mardi 5 juillet 2016Date d'inscription 5 juillet 2016 Dernière intervention > inhoa - 5 juil. 2016 à 18:41
bjr inhoa, mais on regarde sur la tv ou sur pc ?
+34
Utile
comment se connecter a la tele sat gratuitement
Bernorenard 5952 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 26 juil. 2010 à 11:00
+8
Utile
Bonjour
tu fais une viste sur le site spécialisé de www.telesatellite.com il y a en cherchant un peu des tableaux par satellite de tous les canaux diffusés avec leur contenu. Langue, clair ou crypté , zones de réceptions... une somme de renseignements utiles qui vont t'intéresser et répondre a ta question du "gratuit"
Une dernière remarque due a une certaine expérience de la réception satellite: ce qui est gratuit aujourdhui peut etre payant demain donc sois mefiant
Salut
Bernorenard 5952 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 8 avril 2010 à 11:08
+7
Utile
Bonjour
tu trouveras les frequences en bande C sur le site de www.telesatellite .com mais ces frequences ne sont plus beaucoup utilisées
salut
Bernorenard 5952 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - Modifié par Bernorenard le 15/05/2010 à 11:17
+5
Utile
Bonjour
Gratuit fait partie des mots en voie de disparition ! pour la tNT tu as une offre gratuite mais le materiel est payant et inclus la carte "magique" qui autorise l'acces (la carte est gratuite en France) vois les offres de
http://www.tntsat.tv/
http://www.fransat.fr/
ceux là ont acheté le monopole de l'accés donc tu dois acheter leur matos !
ensuite , c'est pas fini, orienter la parabole sur Astra ou atlantic Bird selon l'operateur et tu oublies Telecom et tu as neuf chances sur dix de devoir changer la tête LNB pour recevoir ces nouvelles frequences, l'ancienne n'étant plus compatible.
Voila, encore un peu de lecture qui t'en dira beaucoup plus sur
www.telesatellite.com
Bonne journée
Bernorenard 5952 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 27 oct. 2008 à 09:42
+3
Utile
Bonjour
Tu dois aller sur le site "www.telesatellite.com" et là tu auras toutes les réponses à tes questions.Bonne lecture le mag existe aussi en kiosque.
Salut
+3
Utile
1
je veux des frequance en band (c) sil te plai
va si sur la frecence 10.804 12.526
+2
Utile
1
Tu mets un amplificateur UHF 36 dB sur ton coax TV tu garde ton rateau ça va te couter 20€.
Il est rappelé que les 26 (bientôt 27) chaines françaises dites de la TNT sont obligatoirement gratuites, puisque la loi interdit les abonnements et cela par les 3 vecteurs, de la TNT = antenne individuelle ou collective ou aussi câble (via le service antenne ) et enfin par satellite = antenne parabole ou plate pour bouquets Fransat (Eutelsat 5WA) ou Tntsat (Astra). La TV SAT française gratuite peut être, elle, suivie à l'étranger en Europe, UE, pas la TNT (sauf aux frontières)...

La gratuité sous entend l'accès et bien sûr pas les frais de matériel ou de M.O pour l'équipement !!! dispositif qui peut aussi servir a des chaines payantes en option (cryptées) donc par abonnement , ex Canal + ...

La TV Internet par box (IPTV) nécessite un choix de FAI qui impose un abonnement même pour les chaines pourtant gratuites...A l'étranger le géoblocage peut interdire l'accès à la TV nationale française (voir solutions payantes, voire gratuites, VPN ...)
il faut aller sur my canal et telecharger une application et apres l'installer et puis tu as ta chaine
dog49 13 Messages postés mercredi 18 juin 2008Date d'inscription 22 décembre 2010 Dernière intervention - 15 août 2010 à 19:11
0
Utile
résolu. Depuis que le passage au tout numérique des pays de la loire, la réception est bien meilleure. Pourtant, avec la tnt, on captait que la moitié des chaines mais depuis qu'il n'y a plus QUE la tnt, on capte tout, ils ont du améliorer l'émission
abdou latif - 26 mars 2010 à 19:37
-1
Utile
c'estkq seque tu dit
-1
Utile
5
J aimerai savoir le nom d' un satelites gratuit
regarde plutôt sous "Fransat" ou "Tntsat" ( Canal Ready)
Bernorenard 5952 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 26 juil. 2010 à 12:41
hey gil
fransat et tvsat ne sont pas grartuit il faut acheter leur materiel pour avoir le droit de regarder la "TNT gratuite"
salut
alors c koi la solution...moi jveu mater les chaines francaise...
vous devez allez en ASTRA sat www.telesatellite.com
satelite eutelsat