Rechercher : dans
Par :

Fashionsold

Dernière réponse le 15 sep 2009 à 20:34:56 lolitalove45, le 26 oct 2008 à 17:05:58 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
JE VOUDRER SAVOIR SI KELKUN AVAI DEJA COMMANDER SUR FASHION SOLD ET SI OUI SIL SAGISSER DUN SITE SERIEU ET DE BONNE KALITER O NIVO DES PRODUITS JE VOU REMERCI DAVENCE ET ATTEN VO REPONSE

Configuration: Windows Vista
Internet Explorer 7.0

Meilleures réponses pour « fashionsold » dans :

1

cardosojonathan, le 27 oct 2008 à 21:50:59

Bonjour,
Je ne sais pas encore si ce site est sérieux, mon frère doit commander plusieurs articles pour ces copains, alors je vous dirais si la commande est bien arriver. Dans tout les cas les articles fournies sont de la contrefaçons mais sont de prix imbattable.
PS: la commande doit être passer samedi.

Répondre à cardosojonathan

2

booba_lyon, le 7 nov 2008 à 23:55:27

Bjr, je suis un client regulier de dudu(fashionsold)
voila maintenant 2ans que je commande et je n'ai eu aucun probleme!
les produits sont de tres bonne qualité(malgré quelques problemes de taille quelque fois)
et les prix imbattable

Répondre à booba_lyon

3

levarwest01, le 23 nov 2008 à 22:32:35

Bonjour cher ami je suis trés intéressez par les produits que tu peux avoir, je voudrais si c'est possible tes coordonnée
merci de me tenir au courant.
je ne suis pas lion de lyon moi aussi.

Répondre à levarwest01

5

jane2009, le 17 avr 2009 à 11:00:38

Bonjour, je voudrai savoir si tu commande beaucoup et si tu as déjà eu des soucis avec la douane ou autre et si oui que comment cela c'est passer? je te remerci pour ta réponse.

Répondre à jane2009

8

shelsy54, le 19 jun 2009 à 23:34:25

Slt dit est ce que tu pourez me passe lemail de dudu je me suis fait pirater et jai pu son email :(

Répondre à shelsy54

9

antoninff, le 13 jui 2009 à 19:24:31

Bonjour
fashionsold change l'adresse de son site . www.imdudu.com , le nouveau site .

Répondre à antoninff

7

jiji29, le 20 avr 2009 à 23:09:56

Bonjour
Quelqu'un a-t-il déjà eu des frais de douanes en commandant sur ce site?
Merci pour vos réponses, bonne journée

Répondre à jiji29

10

modeour119, le 29 jui 2009 à 18:02:24

Highly recommended fashiontrade88 , j'ai commandé le site a été de 5 ans, le prix est invincible. Autorisation est de 100%. Et accepter paypal.

Répondre à modeour119

11

adr_7, le 5 aoû 2009 à 21:14:32

Et la tu fais ta pub c bien ....
fashiontrade88----Hola!!! sa fait plus de 50 jour que j'attend mes chaussure!!! jai acheter deux paires et toujours rien ou tu en né toi???jenvoi des message de menaces mais bon c des anglais jcrois quon la dans l'cul!!!jaimerai kil me remboursse!!repond moi pour savoir ou sa en et de ton coté

Répondre à adr_7

12

 cerise, le 15 sep 2009 à 20:34:56

Ce site dudu est une arnaque j'ai eu des problémes de douanes le colsi est confisquer .
Contrefaçon illégal je déconseille moi même n'étant pas au courant il m'ont certifié que leur sité été légal é été déclarée legalement pour des produits 100% vrai !

arnaque arnaque mefiez vous

Répondre à cerise