Carte wifi désactivé qur un hp pavillon dv500 [Fermé]

winter08 23 Messages postés samedi 25 octobre 2008Date d'inscription 31 mai 2010 Dernière intervention - 25 oct. 2008 à 14:40 - Dernière réponse : winter08 23 Messages postés samedi 25 octobre 2008Date d'inscription 31 mai 2010 Dernière intervention
- 27 oct. 2008 à 14:09
Bonjour,
je viens d'installer fedora sur mon hp pavillon dv5000 mais la carte wifi n'a pas été reconnu, seulement la carte ethernet.
j'ai suivi les conseils suivis dans d'autre topic mais ça ne marche pas.
la carte est intégré dans le pc.

merci de m'aider.

winter08.
Afficher la suite 

15 réponses

winter08 23 Messages postés samedi 25 octobre 2008Date d'inscription 31 mai 2010 Dernière intervention - 26 oct. 2008 à 13:17
+2
Utile
s'il vous plait, est ce que quelqu'un sait comment activer une carte réseau intégré dans un hp pavillon dv5000 sous linux?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
nissan01skyline 316 Messages postés mercredi 22 octobre 2008Date d'inscription 5 février 2011 Dernière intervention - 26 oct. 2008 à 13:39
winter08 23 Messages postés samedi 25 octobre 2008Date d'inscription 31 mai 2010 Dernière intervention - 26 oct. 2008 à 13:53
+1
Utile
s j'étais sur windows peu etre mais la ça ne m'aide pas beaucoup, merci quand même
winter08 23 Messages postés samedi 25 octobre 2008Date d'inscription 31 mai 2010 Dernière intervention - 27 oct. 2008 à 10:55
+1
Utile
s'il vous plait, quelqu'un connait bien linux?
Grunt 2784 Messages postés jeudi 17 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 14 novembre 2010 Dernière intervention - 27 oct. 2008 à 10:57
+1
Utile
Fais un "lspci", et poste le résultat ici.
winter08 23 Messages postés samedi 25 octobre 2008Date d'inscription 31 mai 2010 Dernière intervention - 27 oct. 2008 à 14:09
+1
Utile
il me répond "command not found"
0
Utile
je ne suis plus sous windows mais sous fedora, la configuration marquée en fin de pseudo ne vaut rien.

je ne pense pas que linux permette ses manipulations.
nissan01skyline 316 Messages postés mercredi 22 octobre 2008Date d'inscription 5 février 2011 Dernière intervention - 25 oct. 2008 à 14:46
-1
Utile
Tu dois vaoir un onglet connexion réseau local.
Clique dedans et regarde is rien n'est pas debrancher sinn effectue cette manip :
va dans ton gestionnaire de périphériques (clic droit dans poste de travail, ongle materiel et gestionnaire de periph') et regarde si elle n'est pas deconnectée.
nissan01skyline 316 Messages postés mercredi 22 octobre 2008Date d'inscription 5 février 2011 Dernière intervention - 25 oct. 2008 à 14:54
-1
Utile
Ah oui pas fais attention, je ne sais pas si sous xandros is c pareil sinn je vous dis koi jen ai un sous xandros.
winter08 23 Messages postés samedi 25 octobre 2008Date d'inscription 31 mai 2010 Dernière intervention - 25 oct. 2008 à 15:04
-1
Utile
ok merci, ça serait sympa :)
nissan01skyline 316 Messages postés mercredi 22 octobre 2008Date d'inscription 5 février 2011 Dernière intervention - 25 oct. 2008 à 15:42
-1
Utile
Dsl, je ne peut pas ovus aider , il est en suivi ( je me comprends en fait c lui qui fait otut et on decide pas de ce que l'on fait)
DSL!
winter08 23 Messages postés samedi 25 octobre 2008Date d'inscription 31 mai 2010 Dernière intervention - 25 oct. 2008 à 15:48
-1
Utile
il n'y a donc pas de moyen de lui faire reconnaitre la carte wifi?

Edit: la version de fedora que j'ai est la 2.6.23.1-42.fc8
nissan01skyline 316 Messages postés mercredi 22 octobre 2008Date d'inscription 5 février 2011 Dernière intervention - 25 oct. 2008 à 15:51
-1
Utile
perso is surement mais je ne c pas car moi jai uqe un xandros et c le eepc xD
winter08 23 Messages postés samedi 25 octobre 2008Date d'inscription 31 mai 2010 Dernière intervention - 25 oct. 2008 à 16:04
-1
Utile
a ok, merci quand même
winter08 23 Messages postés samedi 25 octobre 2008Date d'inscription 31 mai 2010 Dernière intervention - 25 oct. 2008 à 17:17
-1
Utile
est ce que quelqu'un qui connait le problème peut répondre s'il vous plait?