Trouver les pokemon legendaires [Fermé]

kokzsr - 24 oct. 2008 à 19:48 - Dernière réponse :  n,,
- 23 mars 2010 à 09:41
Bonjour,
Je voudrai trouver tous les pokemon legendaires dans pokemon version emeraude.
Et s'avoir tous les codes pour avoir le nombre de master ball , je veut,tous les pokemon.
Afficher la suite 

56 réponses

un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 12:06
+2
Utile
Sur la grande île au Nord-Est, près de l’aire de Survie, sur la Route 227, vous rencontrerez un homme dans une maison qui vous accompagnera pour une excursion au Mont Abrupt. Les capacités Escalade, Force et Eclat’Roc vous seront nécessaires. Allez y au Nord de la Route. Une fois dedans, progressez par la Gauche et descendez. En bas, prenez les escaliers en haut à Droite et avancez en empruntant les différents escaliers qui s’offrent à vous. Là, descendez la falaise tout droit et prenez à Gauche pour descendre encore. En bas, prenez à Droite. Montez et cassez le rocher tout en haut, à Gauche. Progressez dans cette direction pour monter, puis prenez tout à Gauche. Au bout, montez et prenez ensuite à Droite, puis descendez la falaise. Là, poussez le rocher pour pouvoir escalader la paroi au bout et passez en salle suivante. L’homme prends ce qu’il était venu chercher, et s’en va.

On sort maintenant d'ici pour aller le revoir chez lui, dans la zone de Survie. Heatran se trouve maintenant au fin fond du Mont Abrupt (vous devez refaire le chemin !). Il est au Niveau 70.





Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 12:29
+2
Utile
1
ok si t as besoin de la localisation d un pkmn dis le moi
A+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
pk ta fini le jeu
andreadu16 - 29 oct. 2008 à 10:54
+1
Utile
pour la version emeraude je sais pas si sa marche mais sur pokemon diamant et perle pour avoir tout les pokemon, plein de master ball , ... ect il faut action replay
+1
Utile
bonjour,
comment faire pour trouver arceus shaymin et darkrai
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2009 à 17:21
+1
Utile
3
pour les trois il faut des tickets speciaux donnés par Nintendo dans des evenements Nintendo qui sont tres rares.
Ou bien tu utilises une action replay
ok comment fait tu pour avoir heatran apres jai fini le jeu
ok te remerci beaucoup tu pe me tutoiye
mais comment avoir l'action replay stp
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 12:12
+1
Utile
1
ok
ta fini le jeu toi moi il me reste des pokemo a voir
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 12:24
+1
Utile
1
lequels je te dirai ou ils sont (donne moi leurs numeros)
yen na trop je vien juste e commencer le pokedex nationnal
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 12:31
+1
Utile
1
oui
ta tout les pokemon legendaires
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 12:38
+1
Utile
1
ouais car j'ai toutes les cassettes GBA et GBC
moi aussi
andreadu16 - 29 oct. 2008 à 10:50
0
Utile
esque tu a capturer palkia ?
mathieu jtenvoie se messages tu disait sa dependait si tu pouvais avoir tout les pokemon legendaire comment fait tu
SASHA > clement - 3 janv. 2009 à 15:09
clément peux tu m'aider
gogeta sayen > SASHA - 4 janv. 2009 à 10:26
tu ve ke je t'aide sur koi
gogeta sayen > SASHA - 5 janv. 2009 à 09:02
laction replay tu doit l'acheter
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 13:21
0
Utile
1
alors tu peux avoir touts les pokemon
a bon tes inscri sur des jeu
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 13:31
0
Utile
5
je n ai pas compris ta question
tes inscrit su des jeu sur l'ordi
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention > gogeta sayen - 4 janv. 2009 à 13:33
non
gogeta sayen > un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 13:34
t'habite ou
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention > gogeta sayen - 4 janv. 2009 à 13:39
pourquoi
gogeta sayen > un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 13:42
comme ca
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 14:18
0
Utile
3
j habite a Tunis en Tunisie
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention > gogeta sayen - 4 janv. 2009 à 14:26
c'est quoi ça ms ?
gogeta sayen > un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 14:30
tu connai ap msn
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 14:32
0
Utile
1
ah, msn pas ms. bien sur que je connais
ta une adrese
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 14:43
0
Utile
1
j ai pas de msn j ai seulement une adresse yahoo et un compte skype
moi aussi
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 14:59
0
Utile
6
tu as un compte skype ?
ta kelle age
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention > gogeta sayen - 4 janv. 2009 à 16:00
d abord toi t habite ou ?
gogeta sayen > un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 16:08
a paris
tu t'appelle AYMAN???
clem > proanonyme - 11 janv. 2009 à 11:05
nn pk
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2009 à 16:09
0
Utile
5
moi j ai 13ans e toi ?
tu doit lacheter
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention > gogeta sayen - 4 janv. 2009 à 20:10
quoi?
gogeta sayen > un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2009 à 09:03
rien laisse tomber sava
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention > gogeta sayen - 5 janv. 2009 à 19:01
ok si tu veux...
0
Utile
2
il faut que tu battes la time aqua et magma.
un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2009 à 20:16
de quoi?
kiarman-trois_centsoixente-dix > un gars intelligent 450 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 2 mars 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2009 à 10:37
t c o n
0
Utile
Pour avoir motisma je c'est comment faire.
Il faut aller dans la forêt de Vestigion à21h00.
Tu va trouver un batiment tu utilisera la ct coupe et tu entrera
dans le batiment tu trouvera une télé tu apuie sur a et tu va commencer le
combat (tu prend un axoloto niveau 28 tu utilise 2 fois surf il va être dans le
rouge et tu lence une soin ball).