Touche diese (#) [Fermé]

fcnalyon - 19 oct. 2008 à 19:58 - Dernière réponse : filou921 14 Messages postés dimanche 13 avril 2014Date d'inscription 31 octobre 2016 Dernière intervention
- 31 oct. 2016 à 17:54
Bonjour,
Je n'arrive pas a obtenir le # sur mon téléphone Versatis max. Il apparait un petit carré !!!
Afficher la suite 

6 réponses

meléopoldine 1853 Messages postés jeudi 19 juin 2008Date d'inscription 24 juin 2010 Dernière intervention - 19 oct. 2008 à 19:59
+34
Utile
Tu as un clavier tactil ou "ancestral" à touche ??
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+14
Utile
4
ancestral (mais avec la touche #)
meléopoldine 1853 Messages postés jeudi 19 juin 2008Date d'inscription 24 juin 2010 Dernière intervention - 19 oct. 2008 à 20:06
Et elle ne serait pas coincé enfoncée par hasard ?
fcnalyon > meléopoldine 1853 Messages postés jeudi 19 juin 2008Date d'inscription 24 juin 2010 Dernière intervention - 19 oct. 2008 à 20:33
ben non, mon problème c'est de ne pas obtenir le bon symbole
meléopoldine 1853 Messages postés jeudi 19 juin 2008Date d'inscription 24 juin 2010 Dernière intervention > fcnalyon - 20 oct. 2008 à 13:22
Ah daccord pardon! Mais tu obtiens quoi comme symbole à la place!! Ca veut peut etre quand même dire diese?
filou921 14 Messages postés dimanche 13 avril 2014Date d'inscription 31 octobre 2016 Dernière intervention > meléopoldine 1853 Messages postés jeudi 19 juin 2008Date d'inscription 24 juin 2010 Dernière intervention - 31 oct. 2016 à 17:54
Salut malgré la date du problème qu'avait fcnalyon je voulais te dire qu'en faite à part le symbole dièse tu as un petit zéro qui veut dire exactement pareil (dièse en l'occurrence) ,j'ai eu le même problème.

Cordialement