Alcatel ot, comment charger des musiques [Résolu/Fermé]

tatasandrine - 16 oct. 2008 à 10:53 - Dernière réponse : trongne 1 Messages postés mercredi 2 décembre 2015Date d'inscription 2 décembre 2015 Dernière intervention
- 2 déc. 2015 à 20:33
Bonjour,
On ne rit pas, s'il vous plait!! merci de me dire comment mettre des musiques sur un alcatel ot c701.
Je n'ai pas la carte mémoire, et mon pc ne lit pas le minuscule cd fourni. J'ai juste un cable usb.

Si par la meme occasion on pouvait me dire si je peux transférer mon repertoire outlook, direct sur portable
(chose que j'avais faite avec mon regretté -snif- motorola) ce serait super sympa.

Merci de votre aide
tatasandrine
Afficher la suite 

143 réponses

+61
Utile
53
haha j ai la solution miracle ! ;) eteint le portable avant de le brancher au pc et sa va marcher
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Comment faire lorsque sa mémoire est pleine ? Car je peux envoyer des messages mais je ne les voit pas écrient et les autres ne peuvent pas m'envoyer de messages !!!!!!!!!!
zoulou33 33084 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2014 à 11:38
Et bien tu en supprimes afin d'avoir à nouveau un peu de mémoire.
je veut mettre de la musique mais je ne sais pas commentaire
nisks > alcatel - 10 oct. 2015 à 14:25
Niska
Moi je veux ecoutes ot genasis mais je niarrive pas
+27
Utile
17
Bonjour !
Ce message est pour tout ceux galérant avec leur Alcatel OT-585 :)
Voici les étapes à suivre :
- Eteignez votre portable.
- Branchez le câble USB à l'ordinateur et au portable ; normalement, la barre de chargement apparaît et charge votre téléphone.
- Laissez votre portable ETEINT ! Et attendez que l'ordinateur détecte le portable, cela peut mettre une à cinq minutes, voir plus. Mais au delà de dix, il y a un problème.
- Attendez que le dossier s'ouvre et puis charger vos musiques, images, ect... :)

Voilà, c'est pas sorcier ^^
Bonne soirée !
zoulou33 33084 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2012 à 18:38
Bonsoir
vérifier si c'est le lecteur de carte ou si c'est la carte qui a un problème.
merci Mazii ça fonctionne
mais je n'ai pas de cable usb
zoulou33 33084 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 21 nov. 2013 à 18:31
A nana
Tu vas en acheter un ou alors fais le par le Wi-Fi.
+8
Utile
Hey,
Et bien moi même je ne sais pas mais g un alcatel OT-s210 bien pourri !
+7
Utile
11
moi j aimerait mettre des music sur l alcatel ot-255 et sa me met "chargeur branché " et mon ordi ne reconait aucun périphérique usb comment faire ???
merci de votre aide .
Alcatel ot-355 - 24 avril 2012 à 19:53
Pareil :( J'ai attendu 10 bonne minutte .. Rien !!
Acatel 355 - OT - 19 mai 2012 à 19:02
Pareille
mais moi j'ai un 358
Diablox 92 109 Messages postés samedi 7 septembre 2013Date d'inscription 11 mars 2017 Dernière intervention - 25 oct. 2013 à 01:27
en plus je pouvais le faire ya quelque temps
Vous etes con
+7
Utile
16
bonjour/bonsoir je sais que je fait ressurgir une conversation d'y a un certain mois mais moi j'ai un alcatel ot-355 et aucun cd ne m'a été livrée avec (donc ma premiere question) est-ce normal ?? j'ai fait ce qu vous avait dit eteindre le tel et le brancher mais il me met juste une baterie qui augment est descent c'est bar et quand je le branche allumer il me mais chargeur brancher et me le charger (biensur dans aucune des deux situation l'ordi me le reconnai ^^)

alor svp aider me

ps : desoler pour l'ecritur
moi g l'ot 355 carbon et chépa ou metre la carte sd
Moi aussi, g le OT 355, et impossible d'écouter la musique. Format non valide.
Qui a le même problème?
Bonjour à toutes et à tous,
Je viens d'acheter un téléphone portable Alcatel one touch 2010 et pour pouvoir mettre d'avantage de musiques j'ai achete une carte mémoire SD. Le portable reconnait bien la carte mais lorsque je le branche sur mon ordi avec le câble USB je n'arrive pas à copier des chansons directement sur la carte mais sur le téléphone (donc mémoire insuffisante) est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment je pourrais faire. Merci bcp
zoulou33 33084 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 23:26
Bonjour
C'est simple tu mets ta carte sim dans un lecteur de carte et le tout dans ton ordi et voilà
fanta conde75020 - 10 oct. 2013 à 18:19
toui aumoin tu c parler parcontre les autre il save pas parler
domimarseille - 18 oct. 2011 à 08:55
+7
Utile
4
Salut tout le monde,
pour mettre des musiques, il faut avoir une carte micro sd et transférer les mp3 sur la carte dans le dossier music par l'ordi via un adaptateur usb, puis mettre la carte dans le tél. et là ça fonctionne correctement. je l'ai fait cette nuit pour ma fille.

Bonne journée à tous
Nan , pas obliger.
Marine ah bon? tu as une autre solution?
car c'est vrai que les carte micro sd son chère :S
moi jai un alcatel one touch : -pas de cable pas de cd une carte mémoire mais le tel ne la reconnais pas comment faire svp
zoulou33 33084 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 9 janv. 2013 à 22:45
Bonsoir
Le cd pas grave, tu vas sur le site d'alcatel, tu trouveras, et pour la carte mémoire, essaies en une autre.
+6
Utile
1
je c pas si c un miracle mais moi sa marche pas
En fait, éteins ton téléphone, après tu branche ton cable & ça va mettre en route tout seul tes fichiers
hedoire80 1 Messages postés mardi 19 avril 2011Date d'inscription 19 avril 2011 Dernière intervention - 19 avril 2011 à 13:21
+6
Utile
5
je viens de recevoir mon ot-255 et je prends peur : même pas un cable USB livré avec ! je l'ai pris pour pouvoir synchroniser mes contacts gmail avec (par le format vcard) et je crains le pire quand je vais m'y mettre ce soir.
tu peux mettre un cable usb d'un téléphone nokia
mo jais un alcatel je n arrive pas maitre mssager
Moi aussi j'ai un alcatel ot-255 et j'ai ni cable ni cd ni cable nokia
Widaade 2 Messages postés vendredi 13 juillet 2012Date d'inscription 13 juillet 2012 Dernière intervention - 13 juil. 2012 à 11:39
+4
Utile
2
Quant à moi le problème n'est pas là encore pire!
Je ne trouve pas où inserer la carte SD .
    
Tu enlève la coque arrière de ton téléphone est tu verra un enbout ou inséré ta carte !
Diablox 92 109 Messages postés samedi 7 septembre 2013Date d'inscription 11 mars 2017 Dernière intervention - 25 oct. 2013 à 01:29
mmmmmmmmmmmdddddddddddrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
+3
Utile
8
Bah moi ça a marché merci bcp :-)
Excusez moi mais l'un de vous sait comment mettre internet sur l'alcatel ot-355 ?
c koi comme poratble kke ta ??
il a pas déja internet ?
il faut aller dans l'application qui se nomment "opera"
+3
Utile
6
Bonjour,
j'ai acheté un Alcatel OT-585, et je n'arrive pas a connecter mon portable a mon ordinateur :/
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
moi g un alcatel ot355 et je narive pas amette des musiques SVP AIDEZ MOI?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Je voudrais savoir comment on augmente le volume quand on ecoute de la musique sur l'alcatel OT 585
Moi je suis pas obliger de l'étaindre mais faut déja que t'ai un carte micro sd ;D
et pour le volume c la touche du haut et du bas ! ;D
moi j'ai un alcatel one touch 585d et je n'arrive pas a utiliser opera pour telecharger
+3
Utile
2
J'ai un acatel ot-585 et en éteignant mon portable te le branchant ensuite cela a marché a merveille !!

PS: J'ai utilisé le cable d'un autre téléphone (le mien n'étant pas fournis avec le téléphone).
Mais pourquoi moi mon cable a été fourni
moi aussi il a été fournie mais DII" est ce que tu as eu besoin d'une carte mé moire? é_è car moi je n'en est pas et j'ai fait tout ce qu'il fallait faire pour l'alcatel OT 585 mais ensuite sur mon portable il n'y a ABSOLUMENT rien dans les musique :/
+3
Utile
3
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
pour koooi tu fai aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
0
Utile
moi aussi mais pour un alcatel ot 255
trongne 1 Messages postés mercredi 2 décembre 2015Date d'inscription 2 décembre 2015 Dernière intervention - 2 déc. 2015 à 20:33
0
Utile
bonsoir tatasandrine
Je recherche le cd d'installation de l'alcatel ot-c701 pourrais-tu me faire une copie de ton cd car j'ai égaré le mien.