Menu

Cle wep wanadoo [Fermé]

thomas45100 18 Messages postés lundi 13 octobre 2008Date d'inscription 22 novembre 2009 Dernière intervention - 13 oct. 2008 à 15:38 - Dernière réponse : Smart91 29175 Messages postés dimanche 15 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 5 avril 2014 Dernière intervention
- 14 oct. 2008 à 17:42
Bonjour,

Voilà je vais expliquer mon soucis, il y'a quelque mois j'ai voulu jouer en raiseau sur ma ps3 et je n'arrivais pas a me connecter mon réseau etais sécurisé par ma clé wep ce qui est tout a fais normal, et mon oncle voulant se connecter , a enlever ma clé wep se qui fais que je n'est plus de réseau sécurisé comment faire pour remettre ma clé wep quand par exemple je fais une recherche pour mon réseau wanadoo avant c'étais sécurisé et maintenant ce n'est plus sécurisé je voudrais remédié a ça queqlu'un pourrait t'il m'aider?


Je n'est pas vu d'autre message a ce sujet a moin que j'ai mal regarder si c'est le cas je m'en excuse auprés des adminastrateurs du forum . :)
Afficher la suite 

7 réponses

Smart91 29175 Messages postés dimanche 15 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 5 avril 2014 Dernière intervention - 13 oct. 2008 à 18:00
0
Utile
fais un reset de la ivebox, comme je l'ai dit plus haut.

Smart
Thomas45100 - 14 oct. 2008 à 09:59
0
Utile
voilà j'ai effectuée la reset avec une assistance et ça na pas marcher pour effectuee la reconfiguration de la livebox je n'est plus internet ni téléphone je dois attendre jeudi qu'un expert m'appel pour remettre tt ça -.- pour dire que trois jours sans internet ça va être dur est ce que c'est déjà arrivée a quelqu'un que ca fonctionne pas après avoir remis par default ? Vive l'iphone et Safari lol :)
Smart91 29175 Messages postés dimanche 15 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 5 avril 2014 Dernière intervention - 14 oct. 2008 à 11:02
0
Utile
Absoluement incompréhensible. Un reset ne supprime pas Internet.
Quelles assistance as-tu eu?
Est-ce que la box se synchronise bien la diode @ fest-elle fixe?

Smart
Thomas45100 - 14 oct. 2008 à 11:20
0
Utile
enfaîté apparement ces la reconfiguration qui ne se fait pas j'ai fais au début la manip du lien que vous m'aviez donne et la diode clignote pendant plusieur minute sans se remettre fixe donc j'ai appele wanadoo et elle ma fais faire des manip sur l'adresse 192.etc... mais la connexion ne ces pas faite pour pouvoir se connecte .... Elle ma aussi refais faire la manip du lien donne
Smart91 29175 Messages postés dimanche 15 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 5 avril 2014 Dernière intervention - 14 oct. 2008 à 17:42
0
Utile
Est(-ce que tu t"es connecté à linterface de gestion de la livebox en mettant l'adresse 192.169.1.12 dans l navigateur Internet avec identfiant admin et mot de passe : admin
Dans les paramètres Internet , il faut donner ton identifaint Orange pour Internet qui doit commencer par fti/****** et le mot de passe associé

Smart
Smart91 29175 Messages postés dimanche 15 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 5 avril 2014 Dernière intervention - 13 oct. 2008 à 17:05
-2
Utile
bonjour,

Je suppose que tu possèdes une lvebox. Il suffit de faire un reset de celle-ci, pour avoir la configurtion usine et récupérer la sécurisation WEP:

Reset Livebox Sagem
http://assistance.orange.fr/1095.php?dub=2&

Reset Livebox Inventel
http://assistance.orange.fr/1107.php?dub=2&

Smart
thomas45100 18 Messages postés lundi 13 octobre 2008Date d'inscription 22 novembre 2009 Dernière intervention - 13 oct. 2008 à 17:27
-2
Utile
Bonjour est merci de la réponse oui j'ai une livebox , pour résumer avant quand je chercher mon réseau y'avais marquer réseau sécuriser et maitenant il n'est plus sécurisé :)