Je n'arrive pas a desinstaller ad aware [Résolu/Fermé]

seblae3 72 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 15 janvier 2011 Dernière intervention - 13 oct. 2008 à 14:46 - Dernière réponse : seblae3 72 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 15 janvier 2011 Dernière intervention
- 13 oct. 2008 à 15:28
Bonjour,je n'arrive pas à desinstaller ad aware cela me marque qu'il ne trouve pas "install.log ,si vous avez une idée .merci
Afficher la suite 
72Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 15 janvier 2011 Dernière intervention

8 réponses

chimay8 7732 Messages postés jeudi 1 mai 2008Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 janvier 2014 Dernière intervention - 13 oct. 2008 à 14:59
seblae3 72 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 15 janvier 2011 Dernière intervention - 13 oct. 2008 à 15:00
0
Utile
merci j'avais vu la page la mais je ne trouve pas comment ils font .merci
chimay8 7732 Messages postés jeudi 1 mai 2008Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 janvier 2014 Dernière intervention - 13 oct. 2008 à 15:04
0
Utile
1
Retourner au répertoire d'installation d'Ad-Aware («C:\program files\lavasoft\ad-aware»)
Double-cliquer sur «unregaaw.exe»
Effacer le dossier Ad-Aware SE
Effacer le raccourci Lavasoft Ad-Aware SE dans le Menu Démarrer
Effacer les icônes du bureau (si présentes)
Localiser «C:\Documents and Settings\[User Name] \Application Data\Lavasoft»
Effacer tout ce dossier
Vider la corbeille
Redémarrer l'ordinateur
Nettoyer le registre.

c'est quoi que tu ne comprend pas?
seblae3 72 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 15 janvier 2011 Dernière intervention - 13 oct. 2008 à 15:09
je ne sais pas ou allez pour trouverle repertoire C:\programmes.files\lavasoft.ad.aware
chimay8 7732 Messages postés jeudi 1 mai 2008Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 janvier 2014 Dernière intervention - 13 oct. 2008 à 15:15
0
Utile
1
clic sur démarrer
clic sur "poste de travail"
dans poste de travail tu as ton disque nommé C:
double clique dessus
tu vas trouver ensuite ton répertoire program files
double clique dessus et dans ce répertoire tu trouveras lavasoft
clique droit sur lavasoft
un menu s'ouvre
descend sur supprimer et clique dessus
accepte de le supprimer;il sera viré dans la poubelle
seblae3 72 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 15 janvier 2011 Dernière intervention - 13 oct. 2008 à 15:18
merci beaucoup c'est bon ca a marché ,impecc
chimay8 7732 Messages postés jeudi 1 mai 2008Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 janvier 2014 Dernière intervention - 13 oct. 2008 à 15:26
0
Utile
1
n'oublie pas de
Localiser «C:\Documents and Settings\[User Name] \Application Data\Lavasoft»

et de nettoyer le registre

pour cela

Télécharges : - CCleaner (n'installe pas la barre d'outil Yahoo)
http://www.pcastuces.com/logitheque/ccleaner.htm
Ce logiciel va permettre de supprimer tous les fichiers temporaires et de corrigé ton registre .Lors de l'installation, avant de cliquer sur le bouton "installer", décoche toutes les "options supplémentaires" sauf les 2 première.


Un tuto ( aide ):
http://perso.orange.fr/jesses/Docs/Logiciels/CCleaner.htm

---> Utilisation:
! déconnectes toi et fermes toutes applications en cours !
* vas dans "nettoyeur" : fait analyse puis nettoyage
* vas dans "registre" : fait chercher les erreurs et réparer ( plusieurs fois jusqu'à ce qu'il n'y est plus d'erreur ) .

( CCleaner : soft à garder sur son PC , super utile pour de bons nettoyages ... )
seblae3 72 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 15 janvier 2011 Dernière intervention - 13 oct. 2008 à 15:28
merci je vais essayer car j'ai deja c cleaner