Les Allergies
Alimentaires
Posez votre question Signaler

Contact msn inconnu renvoyan à un site coquin

Nella - Dernière réponse le 28 juin 2011 à 11:59
Bonjour,
Voilà mon problème, j'ai reçu une demande d'ajout de contact sur msn provenant de "fatou1981" et prénommée "Carole". J'accepte. La personne était en ligne, je vais directement la voir afin de connaître son identité. voici donc le dialogue qui s'ensuit:
"(20:02) moi : C ki ?
(20:04) Carole : salut! :)
(20:05) moi : c ki ?
(20:06) Carole : viens me voir nue? www.mapagesexy.com
(20:06) moi : bon maintenant
(20:06) moi : tu me dis ki c
(20:06) moi : vraiment
(20:10) Carole : moi ça va, et toi?
(20:14) Carole : je m'appelle Carole, j'ai 20 ans
(20:20) Carole : tu m'avais donné ton adresse MSN sur un autre tchat alors voilà :)"
Du coup, comme ça ne m'étais jamais arrivé d'avoir des publicités ou des spams qui arrivent par contacts hotmail je suis vraiment étonnée!
comme je suis très curieuse j'ai tenté une autre expérience. J'ai donc rentré cette fameuse adresse dans un ancien compte de messagerie que je possède... la "personne" était toujours là voici la conversation:
"(19:32) anne : salut!
(19:32) anne : ça va???
(19:32) fatou1981@hotmai : salut! :)
(19:32) anne : alors qu'est ce que tu deviens??
(19:32) anne : c'est anna
(19:32) anne : au fait *
(19:33) fatou1981@hotmai : pas le temps de causer bebe...regardes moi nue! www.mapagesexy.com
(19:34) anne : ya rien qui s'affiche ma poule!
(19:34) anne : que pasa?
(19:34) anne : tu veu plus me parler depuis le temps???
(19:35) anne : j'ai retrouvé ton adresse dans un super vieux agenda à moi!
(19:35) anne : j'ai tenté
(19:35) fatou1981@hotmai : je m'appelle Carole, j'ai 20 ans
(19:35) anne : mai je pensé pas te voir
(19:35) fatou1981@hotmai : je t'avais donné mon adresse MSN sur un autre tchat alors voilà :)
(19:36) anne : mdr
(19:37) anne : bon allé
(19:37) anne : pour de bon
(19:37) anne : je veu juste savoir si c'est un serveur automatique
(19:37) anne : qui dialogue avec moi
(19:37) anne : si non
(19:38) anne : comment tu faai
(19:38) anne : j'ai une vengeance à faire
(19:38) anne : contre un ex
(19:38) anne : et ta technique est vraiment géniale
(19:39) anne : donc si tu répond pa c'est que c'est qu'un serveur
(19:39) anne : dommage
(19:40) Vous avez envoyé un wizz.
(19:41) Vous avez envoyé un wizz."
idem donc, sauf que cette fois ci la page web ne se charge pas.
est ce possible où pensez vous qu'il s'agissent d'une blague de mauvais goût? je ne savais pas que ce type de spam existait!
Lire la suite 

Contact msn inconnu renvoyan à un site coquin »

40 réponses
Réponse
+3
moins plus
hello moi je serrai toi je le virre et c est tout ciao .
cu - 28 juin 2011 à 11:59
c clair
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Tu parles Créole... Sympa. surtout si ça avait été pour répondre à la question et non pas pour insulter
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Bon les gens =) ya un message qui a pas sa place ici ^^ bref l'article Aide aux gens par moi peux p'tetre vous aider
a plus j'suis en cours MdR
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Et bien, évidemment comme bcp cela m'est aussi arrivé et plusieurs fois, avec des adresses différentes.. Personnellement, je ne vais sur aucun site sensible, je ne donne pas mon adresse, j'ai le controle parental activé et un antivirus à jour..

Alors sincèrement, c koi la faille ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Tu as des logiciels qui te permettent de scanner ta boite Outlook sur laquelle tu as reçu des milliers de chaines mails.

Tu scannes un chaine mail, dessus le mec il a forwardé un mail qui contenait plein de contacts qui avait forwardé un autre mail avec pleins de contacts... du coup tu te retrouves avec des milliers de contacts dans 1 seul mail donc forcément...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ça y est c'est déjà fait!!!
en fait c'est bien un serveur puisque je n'avais pas fermé la fenêtre de discussion et environ une demi heure plus tard je renvoi "salut" et là j'ai reçu "salut :)" de nouveau... c'est donc bel et bien un serveur... Reste à savoir comment il a eu mon adresse msn, sachant que je ne la met pas en ligne!!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai eu la meme chose a linstant ^^
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ALON COCER SI TU EST UNE FILLE
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai exactement la même carole! c chelou!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j ai la meme personnes est son adresse est diablesse1940@live.fr.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut Ce Matin J'ai Eu le meme truc que toi Bizzard ....
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bon le peuple amis de l'msn le truc equivalent pour moi a un caramail au vu des failles...
Je vais tenter de vous aider =)
Alors on prends msn on desinstalle on va sur webmessenger on attends que le message vienne
si c'est un cotact connu il n'a rien de mieux a faire que de changer d'adresse
si il est inconnu on le supprime definitivement et on vide sa boite mail car si un de leur message et present dans la boite mail c'st par le qu'il reviennent bon je cherche plus d'info
et un autre conseil
NE DONNEZ PAS VOTRE *!*@banned* DADRESSE MAIL SUR UN FORUM ET NE VoUS INSCRIVEZ PAS SUR DES SITES A RISQUES OU SENSIBLES [messieurs on s'comprends =) ]
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tu me rassure parce que j'ai vu ça sur la messagerie de mon mec hier et j'ai bien failli le tuer moi aussi c'etait carole mais pas la meme adresse donc c'est bien un spam publicitaire ouf!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ben apres si c'est bien d'un site XxxX que sa viens mettez un filtre parental mdr
Bon ya plus qu'as classer le sujet
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bon allez je te donne le truc...tu le repete pas hein ? comme beaucoup tu recois et envoie des chaines si un des contats de ta chaines a enregistrer un contact comme sa il y a de fortes chances pour que lui aussi ai cette chaine du coup le vilain lamer (oui je n'appelle pas sa du hack et je soutiens ceux qui me connaissent savent pourquoi)
a toutes les adresses ensuite ce sont des sripts msn automatiques qui te parlent et pendant ce temp lui essaie de pomper ton adresse ip tes mots de passes numero de cartes de credits....sil t'envoie un lien de site xXXx c'est une bonne nouvelle sa veux dire que le script n'as rien trouvé du coup tu supprime le contact et tu ne reponds plus aux chaines et n'acceptes pas n'importe qui...
Bien sujet résolu =)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ouais tu as bien raison, c clair, vraiment !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bjr,oui moi aussi ai eu cette demande d'adresse "carole" à ajouter avec une adresse différente encore?!? J'ai répondu et eu une conversation ce qui a de plus normal??? Alors pub,spam ou invite sur un site ??? Je sais pas,j'ai supprimé l'adresse,voila tout.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut, à tous je viens d'avoir la même chose sur mon MSN pourtant je ne laisse jamais mon MSN nullepart à part quelques MP envoyés sur des forums de jeux en ligne.
ET pourtant elle m'a ajouté, sauf qu'elle est pas tombée au bon moment, trop concentré sur mes maths xD
par contre chez moi, son adresse est : "levresdefeu@live.ca"
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
sai toi carole
clito - 16 déc. 2008 à 13:52
idem font chier avec leur truc de pervers hot mail pourrait faire quelque chose non? ras le bol heureusement apparement pas de virus mais bien relou
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Alalala lool moi aussi je viens d'étre soumis a cette adresse donc la seul chose a faire KIKED ^^

Voilaa A++ et BoNJOUR a tout le monde xDeii
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « contact msn inconnu renvoyan à un site coquin » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?
contact msn inconnu renvoyan à un site coquin - page 2