Rechercher : dans
Par :

Tech design

Dernière réponse le 15 nov 2009 à 19:11:10 valrosiere, le 8 oct 2008 à 14:10:46 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour, je voudrais savoir si le site www.tech-design.fr est fiable car je les est appeler et j'ai rechercher a qui appartenait ce numero il appartient a Ruszkiewicz Jenifer un peu bizard non???
merci de me repondre au plus vite.

valrosiere

Meilleures réponses pour « tech design » dans :
Design Patterns Voir Design Patterns Les Design Patterns (en français Patrons de conception, Modèles de conception ou encore Motifs de conception sont un recueil de bonnes pratiques de conception pour un certain nombre de problèmes récurrents en programmation orientée...
Idées de cadeaux de Noël High Tech VoirUne sélection d’idées de cadeaux de Noël High Tech, pour être à la pointe de la technologie à l’aube de l’année 2009, modèles à l’appui. Image, son, photo, vidéo Téléphonie Musique Informatique Électroménager Jeux et jouets Image,...

1

little_titi, le 8 oct 2008 à 14:22:36

Bonjour,

En effet c'est bizarre mais d'après le livre d'or les commentaires sont plutot bons....je ne connais pas vraiment ce site. en même temps c'est surment un numéro internet donc il faut bien qu'il soit à un nom... La vitesse de la lumière étant plus rapide que celle du son, cela explique pourquoi certains ont l'air si brillant avant d'avoir l'air con !

Répondre à little_titi

2

valrosiere, le 8 oct 2008 à 14:26:39

D'ailleurs je me demande si il ne sont pas un peu trop bon!

ce site et verifier paypal Mais il n'est pas referencer comme une societee

Bizzarre

Répondre à valrosiere

3

little_titi, le 8 oct 2008 à 14:33:17

Alors si il n'est pas référencé en tant que société, la, méfiance !!! Pour les commentaires, si il n'y a que des bons c'est pas normal ! Il y a toujours quelqu'un qui a un souci un jour où l'autre dans un site et donc un avis mitigé. La vitesse de la lumière étant plus rapide que celle du son, cela explique pourquoi certains ont l'air si brillant avant d'avoir l'air con !

Répondre à little_titi

4

valrosiere, le 8 oct 2008 à 14:34:52

C'est etrange comment verifier si il est honnete

Répondre à valrosiere

5

little_titi, le 8 oct 2008 à 14:40:15

Re! je ne suis pas sur de ce que je vais avancé...mais si ce site fais du commerce et qu'il a un stocke, il doit avoir un numéro de SIRET (un identifiant entreprise en quelques sorte).Si il ne la pas, moi je penche pour l'arnaque mais sans certitude. Je sais que le numéro de SIRET est indispensable pour le référencement d'une entreprise de manière générale mais sur le net je sais pas si c'est pareil... La vitesse de la lumière étant plus rapide que celle du son, cela explique pourquoi certains ont l'air si brillant avant d'avoir l'air con !

Répondre à little_titi

6

Franck, le 10 oct 2008 à 15:10:30

Le numéro de Siret ils en ont un... je peux le confirmer

Ce site est super fiable.... je les suis depuis un an. Ils ont créé une nouvelle structure " Excell " ( raison sociale ) basé à champigny et a sainte genevieve des bois.

Leur nom commercial est Tech Design.

il s'agit d'un site officiel, je suis assez proche d'eux car je suis un tres bon de leur client. :-)

Voila pour les infos

Répondre à Franck

7

s.goldery@tech-design.fr, le 10 oct 2008 à 15:20:50

Bonjour,


Comme vient de l'annoncer "Franck", nous sommes en effet une société nommée "Excell" domicilé à CHAMPIGNY SUR MARNE et sur SAINTE GENEVIEVE DES BOIS.

Tech Design est notre nom commercial.
Le numéro de téléphone n'appartient plus a la personne que vous cité mais à notre société, il faut juste laisser un peu plus de temps au service France telecom et Free pour mettre à jour les données répertoriées.

Si vous avez des questions vous pouvez m'adressez un mail : s.goldery@tech-design.fr
ou me contacter personnellement sur ma ligne : 06 43 48 12 82


Toutes ces infos peuvent vous etre transmises sur demande.
Notre force est basée sur un "service" irréprochable.

A bientôt

Samuel GOLDERY
s.goldery@tech-design.fr
Tech Design

Répondre à s.goldery@tech-design.fr

8

Nathan Hawke, le 28 nov 2008 à 13:37:21

Je confirme que la société Excell est active depuis aout 2008 au domicile de Monsieur Goldery qui en est le co-gérant.

Répondre à Nathan Hawke

9

Stan59, le 28 nov 2008 à 14:41:05

J'ai pu commandé sur techdesign la semaine derniere et franchement, chapeau à vous l'equipe. Un service extra !

Encore merci

Répondre à Stan59

10

hibou13, le 2 déc 2008 à 12:47:10

Bonjour

Je viens de commander chez eux après avoir demandé quelques renseignements concernant la société.
Ils m'ont répondu de suite par email.
Site très sérieux, colis bien arrivé avec un délai hyper rapide.

Voici leur pedigree

SARL Excell ( Nom commercial Tech Design )
Activité Vente à distance sur catalogue spécialisé - 4791B
Siège social 7 Allee Carpeaux - 94500 CHAMPIGNY SUR MARNE
SIRET 50762648900011

Répondre à hibou13

11

djony, le 10 déc 2008 à 17:21:07

Merci c'est cool,

en cherchant un peu, on voit que c'est une vraie société qui gere ca. Je vais commander chez eux de suite...

Merci hibou

Répondre à djony

12

tutut44, le 24 déc 2008 à 07:13:25

Mais c'est etrange nintendo va les attaquer grave !!!!

Répondre à tutut44

13

Franck, le 24 déc 2008 à 11:16:02

Bonjour tutut44,

Le R4 n'est pas officiellement interdit à la vente car aucun texte de loi ne le mentionne.
Le fait de vendre le produit n'est pas illégale. Son utilisation par contre peut l'être.

Les R4 DS / DS Lite ne sont vendus qu'à des fins de développement, d'utilisation de homebrews, de lecture de MP3 et DIVX. Nous vous rappelons que le téléchargement de ROM au format ISO est illégal en France et passible d'amendes.

L'utilisateur final du produit doit posséder les originaux des fichiers multimédias ( Musique, Vidéos ou Jeux...) qu'il utilise.

Prenez l'exemple du Lecteur MP3 : Pouvez vous télécharger des musiques sur internet, sans en posséder les originaux ?
La réponse est Non.
Pour le R4, le principe est exactement le même.

Cordialement,

Franck

Répondre à Franck

14

Polux, le 29 déc 2008 à 14:02:27

Bonjour à tous,

djony, pourrais tu nous tenir au courant de la bonne reception de ta commande.

Merci d'avance :)

Amicalement

Répondre à Polux

15

turntable breaker, le 30 déc 2008 à 17:26:31

Vous pouvez y aller, tech design est 100 pour 100 fiable, croyez moi ma petite a maintenant plus de 600 jeux!!! tout est sécurisé, paiement, etc... bon jeux...

Répondre à turntable breaker

16

Didine, le 30 déc 2008 à 23:27:10

Idem pour moi. Commandé et recu le lendemain matin.

Bonne continuation

Répondre à Didine

17

gégé, le 6 jan 2009 à 09:18:16

EN Pleine période de fêtes, je reçois ma commande en moins de 24h et en profitant d'une offre ( commandé à 14h26 recu le lendemain à 11h45 environ)

Chapeau bas !

Répondre à gégé

18

David78, le 20 jan 2009 à 11:55:20

J'ai tout récemment profité d'une promotion chez eux. Je ne connaissai pas du tout le produit il y a encore une semaine.
Franchement je trouve ca genial. Chapeau les economies !

Installation super bien expliqué par tech desing ! Merci

Répondre à David78

19

little_titi, le 21 jan 2009 à 16:26:17
  • +1

Merci de mettre "Résolu" pour le post !!! La vitesse de la lumière étant plus rapide que celle du son, cela explique pourquoi certains ont l'air si brillant avant d'avoir l'air con !

Répondre à little_titi

20

Steeve, le 2 fév 2009 à 13:11:01
  • +1

Pour repondre au message de valrosiere posté en octobre !

Fiable le site ?

Ma réponse est plus que fiable !

Il faudrait que dautres sites suivent tech design en exemple....

Répondre à Steeve

21

Seamour, le 16 fév 2009 à 02:59:22

Ba en vla un autre un site fiable: www.card4ds.com

tech-design ils sont gentils, mais le linker + micro SD à 49 EUR, c'est abusé quand même, sachant qu'ils le paient 10 USD maxi!!

De mon coté en cherchant un peu j'ai trouvé cards4ds.com, avec un plus grand choix de linkers, des prix bas, des offres promo, une structure sérieuse (c’est une société immatriculée en Irlande) et un service tout aussi irréprochable: testez les en leur posant une question, vous verrez leur temps de réponse...

Ciao.

Répondre à Seamour

22

Marc13007, le 16 fév 2009 à 10:36:00

En irlande ca craint...

Je prefere mettre le prix et etre livré le lendemain dans ce cas.

Surtout que maintenant les livraisons inter pays dans l'union européenne sont soumises a des taxes douanieres.

T'es bien gentil seamour mais ton site il est inconnu

Répondre à Marc13007

23

aure34, le 24 fév 2009 à 15:14:33

J'ai un soucis avec TECH DESIGN : j'ai passé une commande il y a trois semaines ; rien à l'horizon depuis.... malgré des mails et impossible de les joindre sur leur messagerie portable et fixe : la ligne est surchargée de messages.... Que se passe-t-il ?????
Merci à Monsieur Samuel GOLDERY de me contacter au n° que je lui ai envoyé par mail et par SMS....

Répondre à aure34

24

Tech Design, le 25 fév 2009 à 00:07:17

Bonjour aure34,

Envoyez un mail à contact@tech-design.fr à l'attention de Franck responsable logisitique.

Il vous renverrons votre commande immédiatement.

N'oubliez pas de rappeler votre numéro de commande dans le mail.

Cdt,

L'équipe Tech Design

Répondre à Tech Design

25

 zzZ, le 15 nov 2009 à 19:11:10

Commentaires sur Tech Design
J'ai commandé une batterie tool vendredi matin
Je l'ai reçu samedi matin
La grande classe, très pro, très rapide
Merci

Répondre à zzZ
Collection CommentÇaMarche.net