Comment effacer historique sites internet ??? [Résolu/Fermé]

vieilly M - 12 juil. 2004 à 09:29 - Dernière réponse :  lili
- 2 mars 2012 à 17:43
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Comment eviter qu'un supérieur en entrepise puisse avoir acces au listing des sites consultés sur internet ??

Comment effacer l'historique du cache , autrement que par le menu "outils internet" ?
Afficher la suite 

37 réponses

+84
Utile
3
salut tu peux aussi l'effacer par l'icone qui se trouve sur le bureau "internet explorer" tu vas dans propriété et tu peux également:! j'espere que je t'aide ;-)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ou je doit aller ca j'en est plin des internet que j'etait dessu et je voudrai supprimer les site que j'es pu besoin
c'est ujent aider moi
un monsieur a dit d'aller sur demarer administrateur,mé j'arrive pas a supprimer
+21
Utile
2
comment on fait pour effacer lhistorique d'internet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
comment effacer l'historique ?
POUR L HISTORIQUE
+14
Utile
pour effacer l historique ( outil puis supp l historique puis ok mais il refuse d effacer ) comment doije faire?
+10
Utile
1
Tu vas sur n' importe quelle pages internet et tu tape " Ctrl + H " et ton historique va apparaitre, tu pourras ensuite effacer librement et manuellement les sites que tu veux.
tu me sauve la vie merci
fiidji 13 Messages postés samedi 1 septembre 2007Date d'inscription 26 avril 2009 Dernière intervention - 2 sept. 2007 à 23:27
+7
Utile
2
si tu as windows vista
ouvre internet exploret puis outils ensuite tu as " supprimer l'historique de navigation .. "
puis tu cliques sur " supprimer l'historique " voila :)
c pas outil c securite
Maaarche pas !
Drimacus 30 Messages postés mardi 4 décembre 2007Date d'inscription 10 janvier 2016 Dernière intervention - 13 juil. 2010 à 09:02
+7
Utile
De toutes façons ton suppérieur trouvera la liste des sites que tu a visité en interrogeant le serveur de ton entreprise...
+5
Utile
si tu a google chrome tu ouvre google chrome tu clic sur l'icône la "clef"puis tu fais effacer les donné de navigation et après voila tout a étés supprimer! Merci de ton attention.
+4
Utile
Pour effacer l'historique dans la memoire dans la memoire cache , qui est un historique ki ne s'efface pas avec options internet... Je te conseille d'utiliser RegSeeker. Tu le trouvera en tapant le nom de ce logiciel sur Google.
pui ensuite tu va dans loption historique, tu selectionne les sites ke tu veu effacer puis tu fait clicke droit supprimer.

J'espè ke ceci taidera
+3
Utile
Bonsoir ,
sous vista va dans outils/options internet/géneral/historique de navigation/parametres/afficher les fichiers
Es-tu administrateur?
Narval44 54 Messages postés jeudi 12 avril 2007Date d'inscription 5 mars 2010 Dernière intervention - 4 mars 2010 à 14:33
+3
Utile
Bonjour,
Sinon tu télécharges ccleaner qui est petit utilitaire très pratique...
Bonne journée
C0nK€r@n 387 Messages postés dimanche 21 février 2010Date d'inscription 20 janvier 2015 Dernière intervention - 4 mars 2010 à 20:12
+3
Utile
1
Oui mais CCleaner n' efface pas tout, seulement des fichiers encombrants qui se reremplissent au cours de l' utilisation normale du pc. Et il n' est pas le plus efficace car ils ont favorisé la sécurité c' est pourquoi on préfère conseiller ce programme.

Un tuto qui explique bien ce qu' il fait et les réglages:
http://perso.orange.fr/jesses/Docs/Logiciels/CCleaner.htm

Quand CCleaner efface un fichier avec les réglages effacement lent au moins 7 passes il est vraiment effacé ( tu peux aller jusqu' à 35 passes mais c' est plus long). Mais windows et d' autres programmes gardent des traces de partout il faut aussi les effacer et aussi l' espace libre du dd (eraser efface l' espace libre), CCleaner n' a pas la prétention de tout faire non plus.

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055225 eraser
et il ne me semble pas qu'il efface l'historique [il ne me semble pas je peu me tromper]
Narval44 54 Messages postés jeudi 12 avril 2007Date d'inscription 5 mars 2010 Dernière intervention - 5 mars 2010 à 15:33
Bonjour,
Je ne te comprend pas quant tu dis "seulement des fichiers encombrants qui se reremplissent au cours de l' utilisation normale du pc". Ccleaner te propose bien d'effacer plusieurs choses, (colonne gauche) cookies, historique, ...
Après je me doute qu'il y a sans doute mieux mais au moins celui là est simple d'utilisation et gratuit ;).

PS :A quoi sert l'effacement de l'espace libre du dd?
+2
Utile
bONJOUR

JE REGLE TOUT PROBLEME INTERNET POUR ME CONTACTER

regletousproblemes@hotmail.fr
+2
Utile
tu vas dans exécuter, et tu tape, %temp% et entrée sa efface tous.

oinoin
+1
Utile
On peut effacer l'historique de la navigation en cliquant sur "outils", "options", "supprimer" tout ou partie de l'historique (en windows XP), mais on retrouve quand même l'historique en faisant une recherche sur Google Maps !!!!
0
Utile
1
j'ai regardé beaucoup de site, et le message en bas de la page :"effacer l'historique" n'apparaît plus.
et bien sûr je voudrai tout effacer
je sais , je devrai me servir des favoris, mais j'oublie dans le feu de l'action!
Sous Mozilla Firesfox tu clique simplement sur outils\ supprimer l'historique récent, et tu sélectionne tout
0
Utile
Je n'arrive pas à effacer l'historique des sites internet. Comment faire ?
C0nK€r@n 387 Messages postés dimanche 21 février 2010Date d'inscription 20 janvier 2015 Dernière intervention - 4 mars 2010 à 20:47
0
Utile
ouvre un forum sur CCM ^^
on te répondra
0
Utile
Bonjour

je regle tous vos problemes internet

si cela vous interresse contacter moi à regletousproblemes@hotmail.fr
Camillou l'caillou - 1 nov. 2010 à 20:23
0
Utile
C très simple ( Moi ca a marché !! ) Outils + supprimer l'historique récent ( en haut il y a plusieurs options , choisissez "tout" ) et tout sera effacé ... Je ne sais pas si j'ai été très clair mais au moins , j'ai essayé ! ;)<cod
e></code>
    
-1
Utile
bonjour

clic droit sur [ Google] dans la barre en haut a gauche.Clic sur Option de la barre d'outils Google puis deccoche
la case Stocker l'historique
comment effacer historique sites internet ??? - page 2