Comment écrire 10 exposant 12 Excel 2007 [Résolu/Fermé]

ella12_12 94 Messages postés samedi 20 octobre 2007Date d'inscription 28 février 2016 Dernière intervention - 2 oct. 2008 à 18:49 - Dernière réponse :  fif
- 7 mai 2017 à 09:13
Bonjour à tous,

Pourriez vous me dire comment écrire 10 exposant 12, (10², mais avec 12) avec Excel 2007.
Jusque là j'ai tester en écrivant 1012 ensuite en sélectionnant le 12 et dans la boite de dialogue "format de cellule" j'ai coché l'option "superscript". Mais lorsque je valide (je sors de la cellule) l'exposant ne reste pas et le nombre devient 1012.

Un tout grand merci à tous pour vos réponses

E
Afficher la suite 
94Messages postés samedi 20 octobre 2007Date d'inscription 28 février 2016 Dernière intervention

10 réponses

eriiic 21184 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2008 à 19:10
+46
Utile
5
Bonsoir,
si c'est la valeur c'est =10^12 qu'il faut saisir et excel transcrira en 1E+12.
Si c'est le texte saisir '1012, dans la zone d'édition sélectionner 12, clic droit puis format cellule, cocher 'exposant' et changer la taille de la police si besoin. Mais ça sera un texte non utilisable dans les calculs (du moins sa valeur sera 1012)

eric
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Autant formater la cellule en "texte" ce qui évite le tréma.
eriiic 21184 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2013 à 11:40
Autant formater la cellule en "texte" ce qui évite le tréma.
5 ans de réflexion pour sortir une ânerie ?
eric
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh joli coup eric
ella12_12 94 Messages postés samedi 20 octobre 2007Date d'inscription 28 février 2016 Dernière intervention - 2 oct. 2008 à 20:33
+4
Utile
Bonsoir Eriiiic,

Merci pour votre réponse. C'est bien juste le texte que je veux écrire. Mais comme je l'explique dans mon message précedent lorsque j'utilise l'attribut "superscript" dans la bote de dialogue de "format cells" cela fonctionne mais dés que je quitte la cellule ou que je clique sur une autre cellule le nombre apparait au format 1012.

Merci encore
E
eriiic 21184 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2008 à 20:36
+2
Utile
1
si tu regardes bien j'ai mis une ' devant le nombre pour le forcer en texte
merci ça marche bien
ella12_12 94 Messages postés samedi 20 octobre 2007Date d'inscription 28 février 2016 Dernière intervention - 2 oct. 2008 à 20:43
+1
Utile
Bonsoir Eriiic,

Ouppsssss, je suis désolée. En effet je n'avais pas vu l'apostrophe. Cela fonctionne!!!!
Un tout grand merci

Bonne soirée
E