Posez votre question Signaler

Alerte sur tck62100 attention c'est un hacker [Résolu]

Man4secure - Dernière réponse le 7 févr. 2009 à 18:38
Bonjour,si vous avez un utilisateur sur votre forum ou site qui porte le nom de tck62100 attention c'est un hacker ne visite pas son site si vous ne me croyez pas faitent un recherche sur ce nom tck62100 avec google et vous virez il s'est inscrite sur plusieur site c'est surement pour un hacking de masse
Lire la suite 

Alerte sur tck62100 attention c'est un hacker »

5 réponses
Réponse
+0
moins plus
Salut,

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=tck62100+&btnG=Rechercher&meta=
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci de la démarche
je l'ai éjecté.
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
Il faudrait que Msn fasse prendre ce crétin qui ne fait que de la merde; c'est à ce demander pourquoi il y en a qui font du mal à des gens quand ils en veulent à Microsoft parce que Bill Gates a réussi là où eux n'ont pas réussi
Alekseï - 8 oct. 2008 à 07:38
Cela n'a aucun lien avec MSN.
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Bonjour, je connais un type nommé AFK974 il a tenté la meme chose.Je pense qu'il a juste changer de surnom mais c'est bien lui j'en suis sur.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « alerte sur tck62100 attention c'est un hacker » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
5 extensions si vous voulez revenir à l'ancien Facebook