Carte sim avec mes contacts [Résolu/Fermé]

nere - 30 sept. 2008 à 19:17 - Dernière réponse :  <3
- 16 sept. 2017 à 20:12
Bonjour,

j'ai mes contacts sur ma carte sim, quand je la met dans l'iphone mes contacts n'apparaissent pas que dois je faire pour les avoir
Merci
Afficher la suite 

48 réponses

charentino - 29 déc. 2008 à 14:04
+92
Utile
14
Il te faut aller dans reglages, contacts et tu as une touche "importer les contacts SIM"
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ca fonctionne merci
J'ai Pas Trouvé Importer Les Contacts Dans Reglages / Mail Contacts Calendrier Sur Iphone 5s ! Que Dois-Je Faire Svp :) !?
Bsr svp quand j'enregiste mes conatacte sur mon telephone on me dit que je ne peux pas enregistrer se contacte a cause de la modification que jai fait
Ca marche, merci
+30
Utile
11
c'est tré simple ils sufit d'aller dans réglage >contact mail ...>copier contactes dans sim
voila bonne soiré
c'est simple il faut oublier vos contact et voila vous aurez plus de soucis
merci damien tu es fort
J'appuie sur le bouton importer les contacts mais ça ne marche pas
L'iPhone est neuf pourtant merci
Bonsoir mes amis les noms de mes contacts ne s'affichent pas dans mon iPhone 6 j'ai que des numéros que faire svp
bonjours,copier contactes dans sim sur iPhone 4 pas trouver? par contre importer les contacts SIM oui
+19
Utile
1
salut a tous

Voila il existe une application pour importe les contactes de l'Iphone a la Sim mais elle et payant
+14
Utile
Bonjour , comment au contraire comment mettre ses contacts sur la sim avec l'Iphone pour pouvoir les avoirs sur sa sim (au cas ou l'Iphone tombe en panne !) Merci de vos reponses .
+12
Utile
1
bonjour,
comment s"apel l'application merci d'avance
liline.971 2 Messages postés samedi 28 février 2009Date d'inscription 4 février 2012 Dernière intervention - 4 févr. 2012 à 00:13
peut tu me donner le nom de l'application svp car j'ai le meme souci merci
rom56 301 Messages postés lundi 22 janvier 2007Date d'inscription 25 mai 2012 Dernière intervention - 29 déc. 2008 à 14:08
+11
Utile
1
Bonjour,

Merci beaucoup ça fonctionne!!

désolé pour la réponse tardive..!
Escuse moi , mais avez-vous réussi a mettre vos contacts dans votre sim avec l'Iphone?
rom56 301 Messages postés lundi 22 janvier 2007Date d'inscription 25 mai 2012 Dernière intervention - 29 déc. 2008 à 20:17
+9
Utile
Oui tu dois être idiot :)
DopplerEffekt 115 Messages postés vendredi 29 septembre 2006Date d'inscription 19 novembre 2010 Dernière intervention - 28 juin 2009 à 23:29
+9
Utile
Comme miloudi49 j'aimerais savoir comment copier les contacts de l'iPhone vers la sim (et non pas le contraire), car ce qu'indique Damien n'est pas possible (en tout cas l'option n'est pas dispo sur mon 3GS).
+7
Utile
merci bcp ca marche
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 29 déc. 2008 à 16:57
+6
Utile
je dois être idiot mais j'étais persuadé que les gsm étaient livrés avec un manuel de prise en main !
+4
Utile
2
Même problème...évidemment c'est du Apple... I Tunes + appli payantes , c'est toujours de la tune... LOL
Eh oui chez itunes on aime vos tunes ^^
+3
Utile
Je recherche le nom je te la met dans la journée
+3
Utile
Liste des fournitures
un iphone
une carte SIM
Étapes de réalisation
Pour commercer, il vous faut démarrer au niveau de l'écran d'accueil de votre iphone, allez dans" réglages" en touchant l'icône représentant une petite roue crantée.
Une fois dans le menu réglages, rendez-vous dans le sous-menu "Mail, Contacts, Calendrier" en touchant l'icône symbolisée par une enveloppe.
Pour finir, il ne vous reste plus qu'à sélectionner "importer les contacts SIM" et c'est fini. Vous disposez maintenant de tous vos contacts dans votre nouveau téléphone portable
0
Utile
3
J'ai une solution pour ceux qui ont pour opérateur buygues telecom :

une appli gratuite du nom de "Mon espace synchro bouygues tele..." c'est le must !! il ya juste a entré le numero du téléphone et ensuite le code espace client et c'est tout !!

on ne cessera jamais de critiquer bouygues mais en tout cas lui il gère !!! :)

après pour les autres opérateur je ne sais pas !
Ps je vous dis ca car quelqu'un a dit "au cas ou l'iphone tombe en panne" pour moi c'est le cas" iphone c'est bien mais c'est chian !! ahahah ceci etant 2 jours/3semaine de reparation et c'est deja un cauchemar --'
la barca pkoi je ss énervé
100fleurs 1 Messages postés jeudi 29 mars 2012Date d'inscription 29 mars 2012 Dernière intervention - 29 mars 2012 à 15:16
0
Utile
Bonjour a tous


mon probleme je viens de passer de l'iphone 3 aau samsung S2
je narrrive pas a copier mes adresses sur la sim pour pouvoir les installer sur le samsung
en qq mois je suis passe d'orange a la poste mobile puis b and you et maintenant free.