Lavasoft [Fermé]

dalko - 8 juil. 2004 à 09:11 - Dernière réponse :  alfinou530
- 22 oct. 2007 à 20:52
bonjour,
je voudrais savoir quel différence il existe entre adaware personnal et proffessional (a part que le deuxieme et payant).je voudrai savoir s'il ya une différence dans la recherche des spy et trojan

merci d'avance
Afficher la suite 

10 réponses

dje-dje 10480 Messages postés mardi 6 janvier 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 28 janvier 2011 Dernière intervention - 8 juil. 2004 à 10:01
0
Utile
Je crois que la difference vient d'un mode surveillance: il tourne en veille et t'alerte quand il voit un spyware qui tente de s'introduire.

a+
dje-dje

Il y a 10 types de personne dans le monde,
ceux qui comprennent le binaire et les autres
M&M 5116 Messages postés dimanche 11 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 3 décembre 2009 Dernière intervention - 8 juil. 2004 à 10:06
0
Utile
Pas de problème, La version free travaille a posteriori pour enlever ce qui traîne. La version Pro utilise les mêmes données régulièrement actualisées par Lavasoft, mais reste en action en permanence pour empêcher les spyware de s'installer. C'est décrit sur http://lavasoft.element5.com/french/software/adawareprofessional/

Il y a aussi une version intermédiaire Adaware Plus payante, elle aussi proactive, décrite sur(http://lavasoft.element5.com/french/software/adawareplus/ )
 _ç_§: 
(.)#(.)
gmassurances 5 Messages postés jeudi 31 mai 2007Date d'inscription 19 juin 2007 Dernière intervention - 18 juin 2007 à 16:28
0
Utile
Bonjour a vous tous, et merci pour le bon accueil,

J'utise actuellement AD-AWARE SE plus edition 2005 2006.
Je viens de recevoir la nouvelle version 2007; mais impossible de l'installer.

Il repond toujour ERROR 1722.

Pourriez vous maider svp.

Merci encore
dje-dje 10480 Messages postés mardi 6 janvier 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 28 janvier 2011 Dernière intervention - 18 juin 2007 à 16:30
0
Utile
5
T'as essayé de désinstaller l'ancienne version avant d'installer la nouvelle?*
Ta regardé sur le site de lavasoft si ca n'etait pas un probleme connu?
gmassurances 5 Messages postés jeudi 31 mai 2007Date d'inscription 19 juin 2007 Dernière intervention - 19 juin 2007 à 15:22
Bonjour et merci pour la rapidité.

OUI j'ai desinstallé l'ancienne version mais rien ne change.

Forum lavasoft est en anglais.

Merci encore et bonne journée.
michel570 28 Messages postés samedi 13 mai 2006Date d'inscription 31 juillet 2007 Dernière intervention - 27 juin 2007 à 17:12
Bonjour,

J'ai un petit problème avec Ad-aware 2007 de Lavasoft.

Je l'ai téléchargé il y a peu et au début tout marchait bien.

Cependant depuis hier lorsque je fais un scan le logiciel bloque, à je cite: "current section : scanning for browser hijack attempt" et "current object: scanning desktops" et un message de report à lavasoft apparait intitulé :"aawservice.exe has unfortunately experienced an unhandled exception and was forced to close" fin de citation.

J'envoie le rapport et ad-aware se ferme.

J'ai essayé de désinstaller et reinstaller mais c'est toujours pareil.

Quelqu'un a t-il eu le même problème et pourrait-il m'aider?

J'ai kaspersky internet security mais ça ne vient vraisemblablement pas de là car cela je le precise marchait.

Il y a bien le forum de Lavasoft mais je précise que je ne connais pas l'anglais non plus.

Merci d'avance!

A+

Michel
Drachir57 34 Messages postés mardi 11 avril 2006Date d'inscription 3 juin 2008 Dernière intervention > michel570 28 Messages postés samedi 13 mai 2006Date d'inscription 31 juillet 2007 Dernière intervention - 28 juin 2007 à 13:55
Bonjour Michel,

Voilà je voudrais simplement savoir si en téléchargeant la nouvelle version 2007,tu as installé l'interface en français.
A+
michel570 > Drachir57 34 Messages postés mardi 11 avril 2006Date d'inscription 3 juin 2008 Dernière intervention - 28 juin 2007 à 14:23
Bonjour Drachir57,

Pour répondre à ta question je dirai que non car on ne peut pas avoir encore l'interface en français. J'ai regardé sur le site de lavasoft et c'est le langage pack pour la version SE qui est disponible pas pour la nouvelle version 2007.

A+

Michel
Drachir57 34 Messages postés mardi 11 avril 2006Date d'inscription 3 juin 2008 Dernière intervention > michel570 - 29 juin 2007 à 09:48
Bonjour Michel,

Je te remercie,c'est tout ce que je voulais savoir,car j'ai tout essayé,en vain.

Salut
alfinou530 - 22 oct. 2007 à 20:52
0
Utile
Bonjour,


nous avons telecharge la derniere version ad ware free et je ne trouve pas le code pour le deverouiller c'est la version gratuit comment fais ton merci d'avance