Rechercher : dans
Par :

Ou est le piege

Dernière réponse le 28 sep 2008 à 21:07:02 leon95, le 28 sep 2008 à 11:37:44 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
je recois le mail suivant en double exemplaire et en plus y a deux liens a ouvrirs que je n ai pas encore ouvert.;et ca ne vient pas de mon fournisseur d acces
qu en pensez vous??

Your internet access is going to get suspended

The Internet Service Provider Consorcium was made to protect the rights of software authors, artists.
We conduct regular wiretapping on our networks, to monitor criminal acts.

We are aware of your illegal activities on the internet wich were originating from

You can check the report of your activities in the past 6 month that we have attached. We strongly advise you to stop your activities regarding the illegal downloading of copyrighted material of your internet access will be suspended.

Sincerely
ICS Monitoring Team

Configuration: Windows XP
Firefox 3.0.3

Meilleures réponses pour « ou est le piege » dans :
[Messagerie] Pirater une boite mail (msn, hotmail, yahoo...) VoirVous avez le stupide projet de pirater une boîte mail et vous cherchez la procédure à suivre pour le faire ? Vous êtes donc la cible idéale pour jouer le rôle de l'arroseur arrosé. NE TOMBEZ PAS DANS CE PIÈGE En effet, en ce moment circule sur les...
Modèles de documents en ligne VoirModèles de documents en ligne : gagner du temps et éviter les pièges On trouve sur Internet une foule de sites qui proposent des modèles de documents à destination des entreprises. De la lettre type d'embauche au bail commercial, on trouve les...
Arnaques sur sites d'annonces entre particuliers VoirLES SCENARII (adaptables à la majorité des arnaques dites ivoiriennes ou béninoises) LE PRINCIPE DE BASE LES TERRAINS DE CHASSE LES PIEGES LES PLUS COURANTS Dons, ventes, achats d'objets, d'animaux, locations saisonnières... Prestations...

1

jorginho67, le 28 sep 2008 à 11:47:23
  • +1

Salut !
en gros ça veut dire que tes activités internet illégales ont été découvertes et tu vas voir ta connexion suprimée :o


nan... apparament, ce mails contiennent un TROJAN

C'est quoi ton AV ? (00)
_llll_   

Répondre à jorginho67

2

leon95, le 28 sep 2008 à 11:49:49

J ai antivir gratuit et ces mails viennent de adooby@techlinemadison.com
j ai cherche mais c est bizarre
si j avais des activites illegales je pense que c est mon FAI qui m aurait contacte

Répondre à leon95

3

jorginho67, le 28 sep 2008 à 11:54:16

C'est du spamm
Une petite recherche de "ICS Monitoring Team" renvoie, par exemple vers http://www.adnpc.net/news/voir.php?id=6654.

C'est donc une tentative d'installation de troyen.

A virer sans état d'ame...

(00)
_llll_   

Répondre à jorginho67

4

leon95, le 28 sep 2008 à 11:56:55

Merci bien.;et heureusement que je ne suis pas un Lucky Luck de la souris
en esperant que d autres ne se feront pas piege sinon ca va envahir le forum

Répondre à leon95

5

jorginho67, le 28 sep 2008 à 12:51:14
Répondre à jorginho67

6

leon95, le 28 sep 2008 à 20:08:33

J ai lu merci..je vais prevenir mes amis

Répondre à leon95

7

leon95, le 28 sep 2008 à 20:31:23

Et dans un autre registre a quoi sert ThreatFire ...?merci

Répondre à leon95

8

 jorginho67, le 28 sep 2008 à 21:07:02
Répondre à jorginho67
Collection CommentÇaMarche.net