Enregistrer une vidéo de M6 Replay sur mon pc [Résolu/Fermé]

Chaospace 10 Messages postés mercredi 10 septembre 2008Date d'inscription 9 juillet 2009 Dernière intervention - 26 sept. 2008 à 23:10 - Dernière réponse :  Gabayou33
- 19 avril 2017 à 01:56
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

j'aimerais savoir comment enregistrer cette vidéo de M6 Replay sur mon DD.

http://www.m6replay.fr/magazines/66-minutes/7300421

J'ai essayé beaucoup de logiciels, Net Transfert, Replay AV 8, j'ai cherché les URL dans le code source de la page... mais rien à faire ^^
Même en ouvrant la page avec firefox et en utilisant DownloadHelper ou CacheViewer, ça ne marche pas.
Est-ce impossible alors ? sinon aidez-moi svp ! Merci.

PS: Je n'ai pas un pc puissant, donc s'il faut des logiciels lourds etc... je ne pourrait pas le faire, et si vous arriver à choper vous même la vidéo alors ca serait sympa de ma la passer par un lien megaupload ou autre.

Merci d'avance.
Afficher la suite 
10Messages postés mercredi 10 septembre 2008Date d'inscription 9 juillet 2009 Dernière intervention

62 réponses

skynet68 49 Messages postés jeudi 6 octobre 2011Date d'inscription 5 août 2015 Dernière intervention - Modifié par skynet68 le 6/10/2011 à 13:57
+413
Utile
34
Pour enregistrer les émission de M6Replay et les autres chaines (TF1, France2, PLuzz, Arte, W9, ... ), je conseil TVO

Télécharger TVO 3.71

Une nouvelle version vient de sortir avec encore plus de chaines et plus de fonctionnalités
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Captvty +++
TVO 3a ne fonctionne plus, CapTVty foncitonne mais avec pub
j'ai installer TVO mes j arrive pas a avoir les replay de nrj 12 que dois faire? j voudrai récupérer un replay qui est passé il y a 2 jour. merci
Essayer avec Captvty, il fonctionne mieux que TVO. La raison ? TVO est laissé à l'abandon. Il fonctionne mais comme il n'est pas mis à jour, il ne permet plus de téléchargé sur toutes les chaines. Seules quelques unes fonctionnent.
Merci beaucoup pour ton aide !
+401
Utile
14
essayer avec captvty pour enregistrer les émissions en replay
jkbdqfljkdu69 - 12 mai 2013 à 11:44
Oui mais Captvty ne marche plus avec M6
krazykat 11782 Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 30 juillet 2017 Dernière intervention - 13 mai 2013 à 16:22
@ jkbdqfljkdu69 : a priori, M6 fonctionne encore avec Captvty (vidéo et enregistrements).
Ce logiciel ne marche pas, je clic, je reçois des "dossiers jaunes" qui n'veulent pas être téléchargés, et donc rien ne s'ouvre, rien ne s'exécute... bref, prendre ça et rien c'est pareil ! captvty c'est un fantome
krazykat 11782 Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 30 juillet 2017 Dernière intervention - 2 juil. 2013 à 16:22
@ Chris : Captvty fonctionne très bien, mais la version de CCM a un p'tit souci pour l'instant.
Télécharge-le depuis le site officiel : http://captvty.fr/
Bonjour,

Il y a-t-il une solution sur mac ?
+20
Utile
1
Bonsoir à tous,
Il ne faut pas dire que c'est résolu à quelqu'un qui écrit en aout 2015, c'est idiot car les solutions ponctuelles de 2008 à 2014 ne sont plus valides à causes des DRM
M6 et bien d'autres s'amusent fréquemment à brider leurs videos et on ne peut plus les télécharger.
Quelque soit le logiciel utilisé , ça ne marchera pas.
Je vous conseille donc de conserver captvty qui est régulièrement mis à jour par le génial Guillaume. Les autres cf TVO n'existent plus ou sont obsolètes.
Captvty est agréable, facile et s'améliore régulièrement (fonctionnalités nouvelles); malgré la vigilance de Guillaume, qui met à jour les liens vers les plateformes des chaines, il est des périodes où on ne peut pas visualiser d'émission ; car captvty pointe sur ces liens , qui sont les sites de replay des chaines; ce n'est donc pas du téléchargement illégal. Le génie de Guillaume est de nous permettre d'enregistrer pour regarder ultérieurement au delà des 7 jours que ces voyous de chaines octroient pour le replay.
Evidemment , la plupart du temps on n' a aucun intérêt à garder ces émissions ,il en faudrait de la place sur le pc.
Captvty n'a pas de pub si tu enregistres le replay mais si tu enregistres à partir du programme ou en direct, oui tu as la pub de la chaine replay, normal ! captvty est du replay amélioré , superbe ! si tu ne veux pas de pub, tu risques de ne pas avoir lémission souhaitée car tout n'est pas en replay sur les sites de replay .
Actuellemment, impossible d'enregistrer les séries M6; si on passe par le programme il n'enregistre que le son ! pas de video; donc vous devez veiller pour voir "under the dome" car le replay 6play est pourri : mauvaise qualité d'image, lenteurs , blocage, même pluzz fait mieux
En résumé, inutile de chercher d'autres logiciels, captvty suffit, on ne peut rien contre les DRM qui empêchent les enregistrements. Et enfin , arrêtez de faire croire que des solutions d'il y a 5 ans sont toujours valides NON PAS DU TOUT ça bouge ! ça m'énerve de voir écris résolu (sale mensonge)
Voilà qui est bien dit !
0
Utile
1
essaye avec le lecteur multimédia vlc

tu met réseau tu met l' U.rl du site et le tour est jouer
rrrc tvsvfvsgfbhy,jioyut,nrhebgrzrbeb
igore63 1 Messages postés lundi 7 septembre 2009Date d'inscription 7 septembre 2009 Dernière intervention - 7 sept. 2009 à 15:27
-4
Utile
1/ configurer la sortie de son pc pour un signal s:vhs (nécéssité en l'occurence d'avoir une sortie svhs)
2/touche F5 bascule ecran de pc a moniteur video (en l'espece un enr dvd équipé d'entée svhs)
3/ penser a redimensionner plein ecran sur m6replay
4/ recuperer ce signal sur un enregistreur parametrer en entrée s:vhs
et voili voilou
tout M6 replay en dvd !!

igordossgor
-4
Utile
3
Bonjour,

Il existe maintenant une solution pour télécharger les vidéos de M6 :

http://www.flecheinthepeche.fr/...

Bon téléchargement !
Merci pour cette solution qui fonctionne vraiment sans problème.
Enfin une vraie réponse de qualité sur cette thématique du streaming de M6.
Bravo également au développeur de mChicheReplay !
nico__62710 198 Messages postés jeudi 11 mars 2010Date d'inscription 29 juin 2015 Dernière intervention - 14 mars 2010 à 17:34
salut
pour moi l'installation se termine bien maislorsque je lance l'application il y a une fenetre comme qoui que le programme a un probleme et doit fermer le programme tampi
a bientot
Hey ! Moi j'ai un problème avec ce logiciel ! =/
Enfait quand je l'enregistre, elle s'enregistre sur le bureau mais enfait elle est de 0 Octets, donc si qqn pouvait m'aider se serait sympa !
Merci
ensoma 22 Messages postés vendredi 26 septembre 2008Date d'inscription 3 octobre 2008 Dernière intervention - 26 sept. 2008 à 23:45
-7
Utile
1
Bonjour Chaospace,
Je ne suis pas en France... je ne peux donc pas accéder à la vidéo de M6 dont vous avez dooné le lien.
Comme vous utilisez Firefox, je vous dirige vers le très bon tutoriel de Tadkozh
http://phareperdu.free.fr/...

En suivant ses intructions, vous pourrez très certainement télécharger votre vidéo
(je l'aurais bien fait pour vous, mais comme je vous l'ai dit... je n'ai pas accès au site).
Chaospace 10 Messages postés mercredi 10 septembre 2008Date d'inscription 9 juillet 2009 Dernière intervention - 27 sept. 2008 à 16:19
Merci ensoma, je vais regarder le lien. En effet M6 Replay n'est accessible qu'en France malheureusement...

Si je n'arrive toujours pas à enregistrer la vidéo, alors je remettrais un message.
Encore merci.